5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学附属高から他大へ受かるべく勉強するためには [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/10/08(木) 21:30:23.76 ID:U+SsBrWa0
GMARCHの附属高の一年生です。入学二日後からもっと上の大学に行きたいと思うようになり、最近他大学受験をすることを決心しました。附属高から他大へ受験した方アドバイスください

2 :大学への名無しさん:2015/10/08(木) 22:23:42.31 ID:VrZuOHjx0
履歴書の学歴欄がきれいにならないから、そのままの方がいい

3 :大学への名無しさん:2015/10/08(木) 22:35:03.91 ID:T1bqanDt0
やめとけ

4 :大学への名無しさん:2015/10/09(金) 11:00:24.69 ID:oyqyf/nC0
周りに合わせないことが大事

5 :大学への名無しさん:2015/10/09(金) 11:08:36.66 ID:kSQhzx0o0
東京一工医学部狙いなら良いけど、それ以外ならあんまりおすすめしないな

6 :大学への名無しさん:2015/10/09(金) 20:26:37.15 ID:kqASO+qD0
自分も1と同じなんだけど、慶應理工目指してる

7 :大学への名無しさん:2015/10/09(金) 20:44:50.17 ID:2Fl0zNKi0
確かに勿体ないね
高校がどこも70近くあるのにマーチじゃあさ
早慶受かるように応援してるよ

8 :大学への名無しさん:2015/10/10(土) 02:03:09.96 ID:/Xi8GbJI0
参勤交流にっこまレベルなら上に行く人用の特進クラスもあるんだろうけどMARCHレベルはどうなんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)