5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅弁の大学入学後の満足度はなぜ低いのか? [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/10/02(金) 19:31:46.74 ID:CH3CJbdN0
田舎だから図書館閉まるし店なんてないし何の恩恵も受けられない

2 :大学への名無しさん:2015/10/02(金) 19:59:14.04 ID:oSWIFYtA0
駅弁に限らず地方の大学なんてみんなそんなもんだろ

3 :大学への名無しさん:2015/10/02(金) 20:25:57.93 ID:tGA5dlWO0
駅弁は食うまでが楽しい
たとえ牛タン弁当であっても
ましてきゅうりシオシオのミックスサンドでは

4 :大学への名無しさん:2015/10/02(金) 22:17:35.89 ID:w6LS9pJJ0
なぜ立て直したのか

5 :大学への名無しさん:2015/10/05(月) 17:25:39.29 ID:nc4qFDQ80
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

6 :大学への名無しさん:2015/10/05(月) 17:28:41.78 ID:MYB7wuyH0
>>5
良い家族だなあ
感動した

7 :大学への名無しさん:2015/10/06(火) 20:19:48.37 ID:D/XThSs20
ホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)