5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関大の外国語行きたいんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/10/01(木) 23:21:13.14 ID:D30JhDCa0
8月の模試でE判定だったんだけどまだ間に合う?

2 :大学への名無しさん:2015/10/02(金) 00:39:38.54 ID:D2mdlb8z0
むえ


3 :大学への名無しさん:2015/10/02(金) 08:04:59.18 ID:Gg51nVto0
おれもE判やったで
頑張ろう

4 :大学への名無しさん:2015/10/03(土) 00:16:06.79 ID:x5eXqESZ0
>>3
同志やがんばろう。
滑り止めどこ受けんの?

5 :大学への名無しさん:2015/10/03(土) 14:06:50.94 ID:zP4LTGCn0
近大の国際はやめとけ
すべりどめやったら龍谷の国際がいい

6 :大学への名無しさん:2015/10/03(土) 16:47:59.32 ID:g7+jiGBg0
>>4
滑り止めは
関西外国語大学と近大の国際受けるつもりやよ
近大のことなんもしらんけど

7 :大学への名無しさん:2015/10/03(土) 18:43:15.21 ID:g7+jiGBg0
不安すぎる
はあああああああ

8 :大学への名無しさん:2015/10/04(日) 00:26:42.69 ID:gjtYCAmT0
>>5
関西外大評判悪いらしいけど、どうなの?

>>6
偏差値どんなもんよ?

9 :大学への名無しさん:2015/10/04(日) 00:49:19.93 ID:AiKstIfS0
>>8
関西外大は英語キャリアに入らなきゃダメらしいね

俺の偏差値はいま全統マークなら英国日で55
日本史と国語が足引っ張ってる
七月の後半から勉強し始めてこれでも伸びた方なんやで…

10 :大学への名無しさん:2015/10/05(月) 00:40:56.66 ID:czG3v+p20
過去問といたけどだいぶあってなくて吐きそう

11 :大学への名無しさん:2015/10/06(火) 22:14:16.55 ID:HmDvPhMX0
>>6
近大はやめとけ

12 :大学への名無しさん:2015/10/07(水) 08:13:36.97 ID:uQjyEQ5S0
>>11
ほかにどんなとこある?

13 :大学への名無しさん:2015/10/07(水) 16:12:30.07 ID:+17MOj0Y0
関西外大英語キャリアって難しいのかな

14 :大学への名無しさん:2015/10/07(水) 18:01:38.72 ID:uQjyEQ5S0
関西外語は上に行ったら留学とかの制度も整ってるってゆうの聞くしはいるんだったら上目指せばなんとかなる気がする

15 :大学への名無しさん:2015/10/08(木) 12:14:45.42 ID:GFNuY6hJ0
>>12
龍谷

16 :大学への名無しさん:2015/10/08(木) 12:19:38.86 ID:GFNuY6hJ0
>>12
どうしても近大にいきたいのなら理転しろ
理工学部薬学部農学部はいいけど文系はなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)