5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館理工合格したい 勉強法 参考書教えて! [転載禁止]©2ch.net

1 :何度目の数学か:2015/09/17(木) 19:23:58.36 ID:Oqe5qsKc0
立命館 都市システムに合格したいです
オススメの勉強法、参考書を教えてください。
8月河合塾マークの偏差値は
数学@50
数学A45
英語40
物理40
です
立命館の批判はやめてください、急募です!
現状は
数学はある程度基礎はできました。
物理は河合塾のエッセンス、らくらく、良問
英語はシス単、アップグレード、ネクステ
もっています。

2 :大学への名無しさん:2015/09/17(木) 19:28:06.18 ID:8xhAp9+EO
終了

3 :大学への名無しさん:2015/09/17(木) 20:20:53.77 ID:mskxuEXK0
3年だったら今年は無理だな

4 :大学への名無しさん:2015/09/17(木) 20:46:26.43 ID:364q0T190
数学基礎できてたら両方とも最低でも55は採れるんですけど…
言っておくけど、公式暗記しただけじゃ基礎とは言わんぞ
お前今まで勉強してなかっただろ?

5 :大学への名無しさん:2015/09/17(木) 20:54:46.05 ID:sJrJbT3D0
恥ずかしい話全くしてなかったです。
100%無理ですか?

6 :大学への名無しさん:2015/09/17(木) 21:09:48.35 ID:jkUpUa0V0
>>4
勉強とは?詳しく説明してくれ

7 :大学への名無しさん:2015/09/18(金) 09:39:34.63 ID:cjRDcPBB0
立命館とかいうF欄にもいけないあわれなイッチ
F蘭行くか就職しようぜ

8 :大学への名無しさん:2015/09/18(金) 13:49:28.08 ID:nrLC3QIv0
センター利用の5教科。
ボーダー高くないし、国語は古文漢文なし。競争率低い。
基礎固めたら手始めにセンターでしっかり点数確保出来るか、試す価値はあると思う。

9 :大学への名無しさん:2015/09/18(金) 17:23:02.27 ID:yvsYlb/d0
>>8 ボーダー76%ってなかなか高くないか

10 :大学への名無しさん:2015/09/18(金) 23:18:17.68 ID:e85nG6BN0
大工大工学部か、
やや畑が違うかも知れんが
関西学院総合政策・都市政策(数学UBと英語の2教科でいける)あたりに鞍替えするのは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)