5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立教の理物 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しの心は池袋:2015/09/14(月) 23:21:17.97 ID:KUek45R80
どうなん。レベルとして。東大院に接続したいんだが

2 :大学への名無しさん:2015/09/14(月) 23:30:23.07 ID:7qz2/csf0
はぁ?

3 :大学への名無しさん:2015/09/15(火) 00:32:25.69 ID:Kqpzp/e80
ファ〜wwwwwwwwwwwwww

4 :大学への名無しさん:2015/09/15(火) 02:15:57.10 ID:tigcMORe0
私大理系は早慶以外糞

5 :名無しの心は池袋:2015/09/15(火) 21:18:10.12 ID:NF2XCnB20
そこまでか
行きたいの素粒子理論なんだけど、湯川研出身いるでしょ。だから研究レベルは高そうだなと思ったんだけど。

6 :大学への名無しさん:2015/09/16(水) 02:14:13.89 ID:HDHkeGdw0
宇宙系は割と良いらしい。
ただそれだけ

7 :大学への名無しさん:2015/09/16(水) 03:13:05.94 ID:4i2CWF9E0
理科大行けば?

8 :名無しの心は池袋:2015/09/16(水) 20:15:21.84 ID:2bejdA6F0
>>7
辻川先生しか理科大はいないし、理二だから夜間部。

9 :大学への名無しさん:2015/09/20(日) 17:55:49.09 ID:8BGCUW470
マジレスすると立教が選択肢になる時点で理物は無理

10 :大学への名無しさん:2015/09/20(日) 19:14:55.78 ID:o1/mKL450
学部で入れよ。陸橋ロンダは頭悪くて邪魔。それかアホでもできる化学にしとけ。

11 :名無しの心は池袋:2015/09/20(日) 20:27:02.65 ID:zt5rVjth0
>>9
レベル度外視で考えてる。

>>10
理物ー素粒子理論の研究志望

12 :名無しの心は池袋:2015/09/20(日) 20:29:32.40 ID:zt5rVjth0
>>10
ごめん意味わかった。
(東大院では)立教出身が邪魔だってことね
そんな酷いもんなの?

13 :大学への名無しさん:2015/09/21(月) 12:10:44.33 ID:wM39Bs8f0
そりゃ早慶すら普通能力程度だとバカ無能扱いだからな。

14 :大学への名無しさん:2015/09/21(月) 18:07:08.79 ID:7a6mamC90
ロンダでもいいと思うけど就職してから
先輩にあったときに微妙な空気になるよ
ある人は「俺は東大院卒」で通してたらしいんだけど
他社と飲み会やったら先輩が来た
むかしのはなしなどしつつも実に微妙な空気が流れてた
「こいつ東大ちゃうやん」

15 :大学への名無しさん:2015/09/21(月) 19:29:39.40 ID:XItNjj8E0
立教から東大院って…プッ

16 :大学への名無しさん:2015/09/21(月) 22:27:29.50 ID:7a6mamC90
たぶん理解できんと思うわ
オツム的に

17 :大学への名無しさん:2015/09/21(月) 22:57:06.24 ID:7cgaO4O30
研究者志望なら旧帝大、東工大行かないと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)