5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極左集団明治学院大学について語ろう [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/08/31(月) 21:34:17.08 ID:yhLU0Ddv0
偏差値低いし頭はあまりよくないけど、シールズで思い切り名前が売れた極左大学明治学院について語ろう

2 :大学への名無しさん:2015/08/31(月) 23:12:47.89 ID:xLENiLoZ0
関西でいう…龍谷あたりか?

3 :大学への名無しさん:2015/09/01(火) 00:49:06.02 ID:JpYNjEph0
http://i.imgur.com/TZU5x29.jpg
http://i.imgur.com/JIQJ2za.jpg

明治学院大学と立正大学と国士舘大学は
同じレベル

明治学院=立正=国士舘


河合塾公式http://www.keinet.ne.jp/rank/

4 :大学への名無しさん:2015/09/01(火) 11:33:51.59 ID:jWQhlMGo0
英会話の講師はポルシェで通勤
電波少年で松村に呼び止めらてて、カッコよかった

5 :大学への名無しさん:2015/09/01(火) 16:26:56.92 ID:QXv/X2Qc0
国士舘 法律 47.5 
亜細亜 経済 47.5(2教科) 
専修 法律 47.5 
國學院 法律 47.5 ←DQN大学 落ちたらキチガイwww 
国士舘 政治デリバリー 47.5 
駒沢 法B 45.0(夜間) 
専修 法全学 45.0 
神奈川 経済 45.0 
東京経済 経済 45.0 
東京経済 経営 45.0 
東海 経営 45.0 
専修 経営 45.0 
東海 経済 42.5 
大東文化 経営 42 

6 :大学への名無しさん:2015/09/02(水) 21:31:36.06 ID:/DsV8Wgq0
明治学院には金子・林・金丸などの姓が異常に多い。教授陣や職員にも同じ
ことが言える。学生の間では、朝鮮・韓国系キリスト教の大学であり、朝鮮半島の人に
とっては親しみやすい大学との話であった。それはそれとして、学内では、
従軍慰安婦や日本の国家賠償についてのシンポジウムが盛んである。この大学
は、朝鮮の大学に変貌してしまったのだろうか。
今や実質、半島系教育機関となっているのである。

7 :大学への名無しさん:2015/09/03(木) 05:48:41.57 ID:5FbFWslk0
上場企業の求人(2014)
合計11万
理系4万
文系1万
指定無し(営業など文理を区別しない職種)6万

就活生の総数56万人
理系22万人
文系34万人

8 :大学への名無しさん:2015/09/03(木) 19:25:32.34 ID:gH1fk3Uc0
ミッチョン系

9 :大学への名無しさん:2015/09/03(木) 20:27:18.84 ID:URW+EtUN0
明治学院ていう大学の名前、明大と青学にあやかりたいていう気持ちがあふれてて笑えるwww
だけど SEALDs に属してる共産党かぶれのアフォ学生ばっかって、Fランぽくて悲しすぐる。バカスwww
明治と青山は迷惑してんじゃね? てか相手にしてねーかwww

10 :大学への名無しさん:2015/09/05(土) 19:19:46.63 ID:pa8YdpQW0
なにしろ、明治学院付属高校の校長が在日だからな。
韓国系キリスト教と関係が深いよな
朝鮮学院大学に校名変えて、新たな出発をしたらいい。

11 :大学への名無しさん:2015/09/07(月) 02:00:25.35 ID:prAsEoOs0
明治学院 est.1863

青山学院 est.1874

明治大学 est.1881

明治学院こそ名前をパクられた被害者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)