5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から東進ってどう? [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/08/22(土) 07:56:24.16 ID:c0NtND0C0
個人塾に通ってるけど正直受かる気がしない。今から東進通おうと思うんだけど、、

2 :大学への名無しさん:2015/08/22(土) 09:48:56.87 ID:AQzqabzN0
東進生だが、個人塾より成績伸びるぞ。出来るならすぐ入ったほうがいいな。

親は東進入りたいってことに何か言ってる?

3 :大学への名無しさん:2015/08/22(土) 17:44:47.80 ID:Pii+T6ej0
親は、やりたいなら頑張りなさいって。今から入って間に合うもんなのかな

4 :大学への名無しさん:2015/08/22(土) 17:46:24.18 ID:Pii+T6ej0
でもうち本当に貧乏だからなあ。日本史と英語とったらどのくらいかかんのかな?

5 :大学への名無しさん:2015/08/22(土) 19:19:19.34 ID:ad9cZGuT0
もう半年もないのにそれだけのために何百万もかけるのか?
受かる気しないのは塾せいじゃなくてお前のせいだよ

6 :大学への名無しさん:2015/08/22(土) 23:52:24.77 ID:AQzqabzN0
ちなみに、俺は2年の2月くらいから通い始めて、英語、数学1a2b、基礎化学、化学で70万だった。

7 :大学への名無しさん:2015/08/23(日) 00:04:32.33 ID:Vsjb2N300
>>6
ひぇぇ

8 :大学への名無しさん:2015/08/23(日) 00:16:28.72 ID:ke1mGzbF0
夏から予備校行っても無意味
受験までの期間が短過ぎる
by元東進チューター

9 :大学への名無しさん:2015/08/24(月) 21:35:42.57 ID:f3lNnfmO0
スカイプで直接指導して欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)