5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強してると眠くなるから相談乗ってください [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/08/17(月) 19:14:11.85 ID:8SrVlotn0
ここ最近七時間くらい寝ても起きてから1,2時間で寝てしまうんだが、誰か解決策を考えてくれい

2 :大学への名無しさん:2015/08/17(月) 19:57:55.07 ID:GpnJtWsV0
バック・トゥ・ザ・フューチャー3に出てきた眠気覚ましのジュース

3 :大学への名無しさん:2015/08/17(月) 20:10:04.10 ID:ii0NfVgI0
コーヒー飲め
これはマジ

4 :大学への名無しさん:2015/08/17(月) 22:32:27.58 ID:8SrVlotn0
>>3
でもコーヒーって時期に体がなれてきてしまうんだろ?

5 :大学への名無しさん:2015/08/17(月) 23:13:57.92 ID:Q5j+7JSM0
5〜10分寝ればいい、横になれるとこでは勉強しない

6 :大学への名無しさん:2015/08/17(月) 23:19:36.92 ID:FmLc2NAv0
菓子は食わないほうがいい。
消化に血液が回って、脳が働かない。

7 :大学への名無しさん:2015/08/18(火) 10:31:55.45 ID:+re1kYtj0
エスタロンモカ

8 :大学への名無しさん:2015/08/18(火) 12:20:42.51 ID:MSDBpv970
>>4
それデマな調べてみ

9 :大学への名無しさん:2015/08/18(火) 14:19:11.22 ID:dZ7xVsst0
とりあえずコーヒー飲むことにするからおすすめのを教えてください

10 :大学への名無しさん:2015/08/18(火) 17:05:21.52 ID:/tNpdjfU0
モンエナ

11 :大学への名無しさん:2015/08/18(火) 17:22:25.42 ID:LfiC0KN60
カフェインが30分後くらいにくるらしいから眠たくなったらコーヒー飲んで30分くらい寝れば?

12 :大学への名無しさん:2015/08/18(火) 20:48:03.56 ID:+hGk9EDK0
氷砂糖をなめる

13 :大学への名無しさん:2015/08/18(火) 20:50:39.29 ID:LFMXhBAf0
睡眠時間が少ないな

14 :大学への名無しさん:2015/08/19(水) 06:21:35.68 ID:AzfvjvKH0
トルココーヒー飲め、眠気なんかすっとぶぞってかヤバイ
耳の穴に手突っ込まれて目の奥から目をカッをあけられたか思うぐらい眠気がすっ飛ぶ
アレ経験すると、俺らは普段おねむ状態だぜwww

15 :大学への名無しさん:2015/08/19(水) 17:14:12.39 ID:/xbAV3ha0
デパス飲めば、やる気がわいてくるよ

16 :大学への名無しさん:2015/08/19(水) 21:26:18.43 ID:gvYhy7C40
タリーズブラックの390でいい。1本でカフェイン60mg×3.9入ってる

17 :大学への名無しさん:2015/08/20(木) 01:22:40.74 ID:2mIYQUiX0
眠くなったら少しだけ寝るって方法試したんだけどアラームがで起きれないwwwwwww

18 :大学への名無しさん:2015/08/28(金) 00:40:19.45 ID:vtTfCkIj0
英語見てるとやったら眠くなる。
助けてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)