5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同士氏行きたいんだけどマジレス頼む [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/08/07(金) 18:08:36.73 ID:g6nMaYko0
鬱になってしまって今まで全然勉強できてないんだけど今からやれば同志社イケる?
ちなみに高校は通信に切り替えたから時間はめちゃくちゃある
一応スペック
偏差値は模試受けてないからわからない
英語 シス単2章まで見出しは覚えた やておき300はゆっくりなら解ける

国語 現代文はかなり得意アクセス発展編はほぼ満点取れるレベルでも古文は全くわからない中学生レベル

日本史 一通りはやったけど全く覚えれてない

2 :大学への名無しさん:2015/08/07(金) 18:11:02.22 ID:kU+cqtmq0
微妙
でも文系だから頑張れば可能

古文 日本史は今からでも割と余裕
英語は今月中にシス単3章まで完璧に暗記できれば可能性はある

3 :大学への名無しさん:2015/08/07(金) 18:11:43.19 ID:VlIW+Tko0
すげえ頭悪そうだなお前
無理だろ

4 :大学への名無しさん:2015/08/07(金) 18:12:54.99 ID:xoPeecdX0
まあやる気次第やろ
1日10時間くらいきっちりやれれば充分可能性はあるな
だだ10時間やるのすげえキツイから難しいんだけどな

5 :大学への名無しさん:2015/08/07(金) 18:14:37.05 ID:g6nMaYko0
スレタイ誤字っててすまん
同志社行きたいわ
学部は法学部政治行きたいっす

6 :大学への名無しさん:2015/08/07(金) 18:19:06.74 ID:igUwBRIG0
>>4
ホンコレ
10時間やれば可能性出てきて13時間やればほぼ確実に行けるレベル
まったくの0からじゃなさそうだし

7 :大学への名無しさん:2015/08/07(金) 20:22:39.52 ID:VoI8vk5R0
近畿

8 :大学への名無しさん:2015/08/07(金) 21:28:26.21 ID:ega+KRT+0
ここで行けないって言われたら諦めるの?

9 :大学への名無しさん:2015/08/08(土) 02:40:01.73 ID:q2A6RJ5U0
情報が少なすぎるんだよ
必要だと思う情報を自分で考えて書き直せ
そこからだお前は

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)