5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター数学予想問題集はどこが良いの? [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/07/24(金) 23:50:39.60 ID:r/Ar8Xt/0
数学なら駿台かな?

2 :大学への名無しさん:2015/07/25(土) 03:46:42.88 ID:4c9G5+SW0
黒本青本は両方やっとけ
解説はどっちも記述の答案のようなので
穴埋めに特化した解説本(必マニなど)も用意したほうがいい

3 :大学への名無しさん:2015/07/26(日) 01:25:24.66 ID:HUlTNyHW0
乙会の予想問題集は去年と内容変わってる?

4 :大学への名無しさん:2015/07/29(水) 06:19:28.82 ID:BW8gGYot0
2016年向けの今売ってる問題集って、中身は2014年に実施された2015年向け模試だろ?
一度も新課程入試が実施されてない状況での予想問題だから信頼度低そうだな

5 :大学への名無しさん:2015/07/30(木) 01:55:56.09 ID:r4mSFT9b0
>>3
Z会は6回のうち2回しか新ネタいれていない。
あとの4回は去年と同じ問題。IA/IIBどちらもそうなってる

6 :大学への名無しさん:2015/07/30(木) 01:56:35.60 ID:r4mSFT9b0
>>4
一応そうじゃないって河合は書いてるけどね。
立ち読みして中身チェックしてから買った方がいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)