5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大生だけど勉強方法について質問あれば答えるよ [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/07/24(金) 05:15:17.95 ID:QPHZsVlT0
なんでもどぞ

2 :大学への名無しさん:2015/07/24(金) 07:47:02.75 ID:KfL6q/zZ0
学生証

3 :大学への名無しさん:2015/07/24(金) 08:03:17.91 ID:YnoqysF/0
社会人ですが、今、中学、高校数学を勉強しようかと思ってます。
旧帝文系合格レベルまでもっていきたいです。20年前立命文系学部卒業した程度
の低いスペックですがお勧めの参考書等あれば教えて頂けますか?

4 :大学への名無しさん:2015/07/24(金) 09:04:11.77 ID:vS9H9zWd0
>>1
板のルール読んでこい
そして削除依頼を出してこい
必要ならサロンで立て直せ

5 :名無し:2015/07/24(金) 09:40:05.95 ID:qd0Sg+mn0
>>3
社会人のやつが今さらやり直せるわけねぇだろ
世の中そんな甘くねぇし入試にも近々年齢制限出てくるから国立受けられねぇよ

6 :大学への名無しさん:2015/07/24(金) 13:13:20.98 ID:0puWfbgC0
文系?チンパンジー?

7 :大学への名無しさん:2015/07/24(金) 13:34:52.42 ID:3tCamS8B0
東洋経済新報社
「就職に強い大学ランキング2013」
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5141527934.jpg

1位 東京大学
2位 京都大学
3位 慶應義塾大学
4位 大阪大学
5位 早稲田大学

8 :大学への名無しさん:2015/07/24(金) 14:05:21.56 ID:roUpxVyy0
vipでやれ、アホ京大www

9 :名無し:2015/07/24(金) 14:35:40.07 ID:qd0Sg+mn0
こんなやつでも京大に入れるんだ
なんか大東亜のやつでも京大くらいなら数ヵ月で行けんじゃね?

10 :大学への名無しさん:2015/07/24(金) 14:55:34.96 ID:KW64eoHb0
作業能力高いタイプなら、東大の方が敷居低いかも

11 :大学への名無しさん:2015/07/26(日) 21:59:13.73 ID:IdgKQla40
お前ら京大馬鹿にしすぎだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)