5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都大学学生の公安警官集団暴行リンチ事件 [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2014/11/11(火) 12:02:33.33 ID:KCCmbbZN0
京都大学の馬鹿左翼学生どもが、京大構内に公安部警官がいたことに腹をたて警官を暴行、
、リンチした事件で、東京で京大生二人がデモ中に警視庁公安部の警官を暴行し逮捕されたことにたいする京都大学の学生とその支援者の悪行に、警視庁が怒りの報復。
東京都江戸川区の前進社を家宅捜索し、京都府警のかたきをとった。ざまあみろ、京都大学の学生運動家の犯罪者どもめ。おまえたちは、「大学の自治」をとなえているようだが、警官に暴行はたらいて公務執行妨害なのである。退学処分でもくらえ京都大学の学生どもめ。

2 :大学への名無しさん:2014/11/11(火) 12:52:33.36 ID:kjG+fVjx0
不法侵入でしょ

3 :大学への名無しさん:2014/11/11(火) 21:22:04.19 ID:B9+nYb7S0
同じ大学のやつをみんなひとくくりにしても…

4 :大学への名無しさん:2014/11/13(木) 03:22:04.91 ID:TH/6remy0
荒神橋事件(こうじんばしじけん)1953年11月11日               
立命館大学広小路キャンパスでの集会に合流しようとした
京都大学の学生デモ隊と警官隊が京都市内の荒神橋上で衝突した事件である。
立命館大で開催中の復興会議に参加するため、約100名がデモ隊列を組んで
近衛通を経由し鴨川にかかる荒神橋を渡ろうとした。
しかし京都市警はこれを「不法デモ」とみなし渡橋を阻止したため、
学生ともみ合いになり橋の南側欄干(当時は木製)が倒れた。
これにより身動きのとれなくなっていた最前列の学生15名が浅瀬に落下、うち7名が頭蓋骨折を含む重軽傷を負った。
600名にのぼるデモ隊は夜9時頃市警本部に向かい玄関前で抗議集会を開始したが
催涙弾などで強制排除され、10時過ぎに再び集合して抗議団を編成、市警本部長に面会を要求しようとした。
しかしここで警官隊200名余りが警告抜きに学生たちに襲いかかり学生側は後頭部を割られるなど重軽傷者70名を出した。

5 :大学への名無しさん:2014/11/13(木) 19:11:59.34 ID:C1b3UOz+0
【社会】警視庁公安部、学生らと激しいもみ合い 京都大学学生寮を家宅捜索©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415872701/

6 :大学への名無しさん:2014/11/14(金) 02:17:53.62 ID:KYsX59Xp0
不法侵入って何? 法律なんて犯してないが まあ京大生がみんなこうとは思わないが

7 :大学への名無しさん:2014/11/14(金) 02:19:54.06 ID:CC32u+e30
そもそも家宅捜索のどこが報復なんだ

8 :大学への名無しさん:2014/11/14(金) 23:55:46.96 ID:hiEbDX6I0
>>1
暴行と傷害の区別もつかないおこちゃまはネンネしましょうねww

9 :大学への名無しさん:2014/11/16(日) 10:54:02.72 ID:oHNgO4PD0
学生「うおーー」

公安「乗り込むぜ」

学生「あれ、あいつ怪しくね?」

公安「やべ、ばれた」

学生「許可なく入ってんじゃねえよカス」

公安「……」

副学長「約束も守れないんですね」

公安「ぐぬぬ……(このままじゃ面目丸つぶれじゃ…)」

公安「強制捜索だ!」


ってことだと思ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)