5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星薬科大学を公募推薦で受けた人いる?

1 :大学への名無しさん:2014/10/21(火) 02:31:35.66 ID:ynsTnkAR0
面接でどんなこときかれるんだ?
たのむ、おしえてくれ!
いやおしえてください。

2 :大学への名無しさん:2014/10/21(火) 04:02:19.82 ID:DMn8Ly9s0
筆記で絶対に受かるからw
世の中に絶対はないとは言うけれど、絶対に受かるからw

3 :大学への名無しさん:2014/10/21(火) 23:50:56.08 ID:ynsTnkAR0
筆記すらも若干微妙
過去問といてるけど2/3いくか
いかないかだもん。
面接はどんなこときかれるんだ?

4 :大学への名無しさん:2014/10/23(木) 01:45:50.82 ID:vIbkR1Lw0
おしえてください

5 :大学への名無しさん:2014/10/24(金) 00:44:41.21 ID:7iV1kQP+0
自分星とは全く関係ない大学だけど、星薬科には勝手に親近感覚えてる。

6 :大学への名無しさん:2014/10/24(金) 02:02:41.63 ID:FF6Z2CH90
>>5なんでなんだ?

7 :大学への名無しさん:2014/10/24(金) 02:44:56.36 ID:7iV1kQP+0
>7自分は北里なんだけど。
同じような偏差値で私立薬学かつ都内だからとしか。多分就職もほとんど同じようなところだろうし。
総合大学と単科大学って違いはあるけど、似たような教育方針な気がする。
慶応と理科大はちょっと異色だし(難易度的にも)、かといって明治薬科、東京薬科はなんか違うんだよな。
そんなこんなで、一番親近感覚えてるのは星薬。

8 :大学への名無しさん:2014/10/24(金) 02:45:45.61 ID:7iV1kQP+0
安価ミス>6

9 :大学への名無しさん:2014/10/24(金) 02:57:18.62 ID:InTaoPAd0
55 :大学への名無しさん:2014/10/22(水) 02:02:51.77 ID:jCqr/Wrr0
F欄薬学卒の者だが
腎不全障害者だから仕事長続きしないんだがw
こんなことなら資格じゃなく学歴追い求めて

身障枠で宮廷の肩書で就職するべきだったorz

56 :大学への名無しさん:2014/10/23(木) 01:21:06.37 ID:SYjEV8Dn0
薬学は大手チェーンドラッグの合併も進んでるし

いよいよ雲行きが怪しいなw

10 :大学への名無しさん:2014/10/24(金) 23:19:26.19 ID:InTaoPAd0
私立藥って微妙杉

11 :大学への名無しさん:2014/10/25(土) 02:12:28.09 ID:e85RHXMf0
金あるなら私立薬最高。慶應、理科大、京薬、北里、星までならまず就職困らないし、給料も良い。卒業後の平均年収だけなら東大の企業就職組よりいいんじゃなかったっけ?
まあ、自分は中堅国立工学部蹴りで私薬行ったけどオススメ。

12 :大学への名無しさん:2014/10/25(土) 02:47:34.22 ID:AXXXuO/L0
なわけない
勝ち組°

東大>>>旧帝>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>私藥

就職に困らないったって所詮、袋詰めだしなw

13 :大学への名無しさん:2014/10/28(火) 00:54:30.20 ID:pgnWfMg60
すごいのはわかったよ。
面接では何を聞かれるんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)