5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎駿はなぜ声優を憎悪しているのか考える [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん(dion軍):2015/10/03(土) 08:39:57.03 ID:q1wKzBOj0
声優に好意を寄せて軽く避けられた?
ディスられたら敵認定する傾向があるからな

2 :名無しさん名無しさん(中部地方):2015/10/03(土) 11:45:36.82 ID:xHePcDlf0
理想と違うことが受け入れられないんだろ

3 :名無しさん名無しさん(熊本県):2015/10/03(土) 14:57:36.16 ID:fb/gC5rh0
島本須美に

4 :名無しさん名無しさん(チベット自治区):2015/10/03(土) 16:09:14.08 ID:IcZ/76zu0
自然な棒演技してくんないから(笑)

5 :名無しさん名無しさん(東京都):2015/10/04(日) 01:39:59.07 ID:0h6chXQP0
嫌いになる前は平気で使ってたんだが
それを指摘する者がほとんど見当らないのは
なぜだ?

6 :名無しさん名無しさん(やわらか銀行):2015/10/05(月) 00:35:47.47 ID:MV+bIBGq0
溶接でガチガチに固めた鉄のパンツを脱げよロリコンじじい

7 :名無しさん名無しさん(東京都):2015/10/05(月) 02:02:45.22 ID:S2Zg8E/C0
貞操帯というものがあってね
まぁ普通なら男は使わないが

8 :名無しさん名無しさん(catv?):2015/10/05(月) 05:08:03.03 ID:kb1VSGdt0
ハヤオは声優の声は艶があり過ぎて生々しくないって言ってたな

なるほどわからん

9 :名無しさん名無しさん(dion軍):2015/10/10(土) 02:11:43.99 ID:oG2KGx7K0
好きな声優を起用して告ってふられて声優嫌いになったのは有名な話

10 :名無しさん名無しさん(神奈川県):2015/10/10(土) 08:05:24.93 ID:6GC4eXGQ0
それってやっぱり島本さん?

11 :名無しさん名無しさん(東京都):2015/10/10(土) 21:51:09.62 ID:RuNrqBgJ0
いや、庵野さん

12 :名無しさん名無しさん(チベット自治区):2015/10/11(日) 01:41:39.02 ID:HgL/QuyF0
番宣目当てで、売り出し中の芸能人を多起用するための言い訳。
本当の素人は使わない。

13 :名無しさん名無しさん(やわらか銀行):2015/10/15(木) 04:27:18.98 ID:iCQQkYsc0
まあ莫大な制作費使ってるから、客寄せパンダになる俳優とか使うのは当然でしょ
そこらの声優使ったらただのアニメ映画になる
一般層に馴染み深い声=一般の映画って図式があるから
宮崎アニメは劇場に彼氏彼女連れて行ったり友達子供連れて行けるんだよ
完全にアニメ的な作り方をすると一般層取り込めるかちょっと危険ではあるからね

14 :名無しさん名無しさん(東京都):2015/10/16(金) 06:04:35.50 ID:lYUhiJoS0
声に絵を食われたくないんだろ

15 :名無しさん名無しさん(神奈川県):2015/10/16(金) 14:06:39.70 ID:eAMprVL+0
ガチのロリだから、アニメ声が許せないのでは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)