5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アハトアハトアニメーション不払いで倒産寸前? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん(家):2015/08/19(水) 22:54:25.76 ID:64rs/+cG0
クソ作画、韓国丸投げ、制作の糞対応で一世を風靡したアハトアハトアニメーション。
知り合いのフリーアニメーターに聞いたところ作画スタジオ、動仕会社に大規模に不払いを起こしているらしい・・・。

2 :名無しさん名無しさん(東京都):2015/08/20(木) 02:34:20.91 ID:UiDbdGIE0
風説の流布で削除される前に急いで2get

3 :名無しさん名無しさん(家):2015/08/20(木) 17:12:51.57 ID:ULeNi4HT0
こっちに着いてった作画さん達大丈夫かなぁ

4 :名無しさん名無しさん(茸):2015/08/25(火) 20:50:04.12 ID:STywrcDM0
ヤバい制作会社スレってもう立たないの?

5 :名無しさん名無しさん(家):2015/08/31(月) 02:48:14.84 ID:HHzAPdZq0
アクタスも不払いやってたし、受け継いじゃった感があるね・・・

しかし、ここの社長? 経理? いけむれっていうやつなんだがいくら連絡しても連絡つかねーww
挙句はラインファームってとこに請求書切れって何なのwwww
その上不払いwwwもうわけわからんww

こことは絶対仕事しちゃいかんわ

6 :名無しさん名無しさん(家):2015/09/03(木) 05:25:43.68 ID:dyEm2cRE0
某社から独立した訳ではなく、不正経理的なカンジで追い出されたという噂を聴いた。
ちうか、小野くん元気?
まともな制作会社に拾って貰って頑張るんやで♡

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)