5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作画を語るスレ避難所540 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん(dion軍):2015/07/08(水) 22:41:46.63 ID:/Lx85szq0
※前スレ
作画を語るスレ避難所539 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1436220880/

658 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:23:41.68
まだ全員揃ってないね

289 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 10:09:24.70
今の作スレの面子

738 :名無し草:2015/11/21(土) 08:54:10.53
うんこまん
コピペマン
ボンアン
低雑
げい
乖離

このあたりが静かになれば平和なんだよな

659 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:24:39.57
ボンさんさすがだなって思うわ、作画もトップクラスだし

660 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:24:54.18
物量あるのに田中になれない奴って何が足りないんだろ

661 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:24:56.55
げそが言うように容姿が良くても何の支えにもならんのだよなあ

662 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:25:53.20
>>657
全然上手くなくて笑った

663 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:26:29.76
ぶりっ

664 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:26:41.57
五十嵐くんそろそろボンズきた方がいいな
本格的に咲きたいなら

665 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:26:49.63
>>648
全然上手くなくて笑った

666 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:27:23.16
>>657
まだ若えのにストレスで白髪まみれなの;;

667 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:29:24.18
ボンアン「全然上手くなくて笑った」

668 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:29:33.86
猫背たまんね

669 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:29:57.70
>>657
壊死ニキじゃなくて絵師ニキだな

なんつって^ ^

670 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:30:46.28
コンクリ
第8話「天弓ナイトをだれもしらない」
脚本:會川 昇 絵コンテ:大塚 健 演出:大久保 朋 作画監督:森島 範子 メカニック作画監督:大塚 健

ワンパン
第8話 深海の王
脚本:鈴木智尋 / 絵コンテ:川尻善昭 / 演出:武藤信宏 / 作画監督:吉田南 / アクション作画監督:小田剛生

671 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:30:58.25
吉成「10年後のアニメ業界を背負って立つ(冗談)」
すしお「作監いれたけど、逆にこっちが勉強になった」
今石「LWA2は五十嵐パートが一番好き」

672 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:31:19.20
何でマッドハウス作品でトリガーの若手なのにボンアン叩いてることになんだよ
設定ちゃんとしろや

673 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:32:23.84
持ち上げる相手はしっかり選べよ
本当に上手くねえじゃん

674 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:32:51.72
神輿は軽いほうがいい

675 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:32:54.85
>>673
めっちゃ上手いんだが?

676 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:33:38.40
大久保朋って長崎にコキ使われてる奴じゃん
有能なんだろね

677 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:34:12.41
リトルウィッチだと、今石チックな銃の変形とかその後の乱闘シーンとかやってるから見とけよー

678 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:34:53.25
大久保ならご飯ズにいる奴のほうが上手いし

679 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:35:11.13
アニメミナイ

680 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:37:14.98
>>657
半田と違って素直に応援できるな

681 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:37:16.10
>>642
師匠の横に久貝入れたらいいよ

682 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:38:05.22
今日の鉄血のスタッフも貼って;;

683 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:38:54.51
上手くないやつ持ち上げんのほんとやめて
今井とかこいつとか
ここで中低連呼されてるあかぱぺのほうが全然上手いじゃん

684 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:39:25.33
>>683
お前は吉成すしお今石以上なの?

685 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:40:02.28
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/3/500x400/img_43e4a0d43f969eb4bcd460ceb1f6afbb82461.jpg

686 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:40:53.49
上手くない奴持ち上げんなって言ってイラついて壁ぶっ壊す奴持ち上げるの笑う

687 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:41:16.00
>>685
ラブ顔ってやつ?

688 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:41:39.68
ほのかちゃんたまんね;;

689 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:41:54.17
>>683
こいつヤギーです

690 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:42:24.03



691 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:43:15.09
>>690
ボンアンIS戦闘員になっちゃったの

692 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:43:50.43
もーりすつええ;;

693 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:44:27.44
>>690
これがボンアンの陰険さです

694 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:45:05.50
残酷なのはやだな

695 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:45:06.46
ボンアン普通につまんねえから消えて

696 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:45:10.98
なあ


フゴブログ、コメント出来ないようになってるんだが

697 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:45:23.89
ふごさん・・・本当はコメント欲しかったのね;;

698 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:46:04.00
次は野中の所であそぼ

699 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:46:39.63
無料で絵上げてくれるのに荒らす意味がさっぱりわからねえ

700 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:46:47.72
フゴブロ閉鎖したらお前らのせいだからな

701 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:47:29.28
俺に言われてもなあ

702 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:47:37.70
>>696
作スレの罪また一つ増えたね

703 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:47:45.61
やらおんに言ってよ

704 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:47:49.63
あにめなんか

あにめなんか

観るかよ;;

705 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:47:55.84
また作スレがアーターブログ潰すの;;

706 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:48:16.61
なんで俺等の所為になるの・・・

707 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:48:25.08
>>693
>>695
お前ボンズ星人?


708 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:48:54.59
売りスレに貼ったのわいやけどお前らほんま何もできんのな
すまんやで^ ^

709 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:49:08.97
なおぼうのほのかちゃんまたみてえ;;

710 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:49:43.12
つまんねー奴は無理しないで人いるとこで逆張りでもしてろって

711 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:49:49.64
というか今までもコメントなんて無かったじゃん

712 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:50:11.77
何も守れない作スレ;;

713 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:50:57.39
これ改変して行方不明者さがそう
https://pbs.twimg.com/media/ByjYUy7CEAEJCfH.jpg

714 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:51:26.79
なんとなくこまちゅと違って気軽にコメントしにくい;;

715 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:52:07.92
殺すしかない

716 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:52:36.13
何でも気さくに答えてくれそうだったのに誰もコメントしなかったのウケる

717 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:52:46.16
己の童貞しか守れない

718 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:53:13.22
アータブログのコメは身内でやるもんだし
作豚がコメント許されるのは小松ブログくらいなんだよなあ

719 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:53:25.63
コメント欄に書き込めない陰キャ笑える

720 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:53:51.88
小松のこと身内と思うのやめて;;

721 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:53:58.31
なんで俺京都時代のこと聞かなかったの;;

722 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:54:50.33
こまちゅのコメント欄は公衆便所じゃないんだぞ;;

723 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:55:02.64
Zero Kingdom ?@JsktS

作スレで「ゼロキングでも原画できる東映終わったな」的なこと書かれてて…あぁ…って

724 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:55:14.15
こまブロだってブログ全記事削除までは0コメントが常だったよ

725 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:55:16.35
作豚すぐ泣く;;

726 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:55:33.72
俺らに描く以外の承認求めた奴笑える

727 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:55:59.31
全ては割れ窓理論で説明できるんだよなあ

728 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:56:03.02
こまちゅはお漏らししてもママみたいに許してくれそうだから・・・

729 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:56:49.88
こまちゅママ

730 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:56:55.95
ツイッターでフゴブロ更新っていってた身内はコメントしてあげればよかったのにw
してたのakaiくらいでしょ

731 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:57:13.79
作豚の歪んだ愛情を受け止められるのなんて性欲モンスターの小松くらいだよ;;

732 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:57:44.23
小松の包容力笑える

733 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:57:54.12
傷ついた小松を励すために作豚総力挙げてコメントしにいったんだよな
フゴブログも俺等がもっとコメントすべきだったんだ

734 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:58:16.65
ママ!

735 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:58:25.19
こまちゅぷにあなのオナホ買ったの?;;

736 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:58:31.65
愛情という名の暴力ふるう作豚笑える

737 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:58:37.70
割れ窓理論とは次のような説である。

治安が悪化するまでには次のような経過をたどる。

1 建物の窓が壊れているのを放置すると、
  それが「誰も当該地域に対し関心を払っていない」というサインとなり、犯罪を起こしやすい環境を作り出す。

2 ゴミのポイ捨てなどの軽犯罪が起きるようになる。

3 住民のモラルが低下して、地域の振興、安全確保に協力しなくなる。それがさらに環境を悪化させる。

4 凶悪犯罪を含めた犯罪が多発するようになる。

したがって、治安を回復させるには、
一見無害であったり、軽微な秩序違反行為でも取り締まる(ごみはきちんと分類して捨てるなど)。
警察職員による徒歩パトロールや交通違反の取り締まりを強化する。
地域社会は警察職員に協力し、秩序の維持に努力する。

などを行えばよい

738 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:59:16.29
便所の落書き

9. たけし 2015年08月27日 18:02
typeさんってキンタマにはあんまり興味ない感じですか?
あとなんだか最近エロ漫画家のブログ読んでる気持ちになってきたので健全絵も描いてね!(クソ上から目線)

10. カス 2015年08月27日 18:37
しばくぞ

11. オナ禁最長6時間 2015年08月27日 18:46
>9.たけし
余計なこと言いやがって。すりつぶすぞ
お前の親もセックスしてるの!性欲モンスターなの!!俺達のほんとうの親は性欲なの!!!

12. 小松しゅき 2015年08月28日 01:43
君コウノトリさんのヒミツ知らないんだ^ ^

小松はもちろん性欲なんてないよね?

13. クピクピ 2015年08月28日 03:07
「女生主の囲い」が「パンチラを指摘する天然の初見」を叩くみたいなコメの流れだな

14. ぴこぷん 2015年08月28日 06:14
最近会社でこのブログ読んでるとすげぇビクビクしながら読まないといけないんだよなぁ
どうしたらいい??

739 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 15:59:42.64
作スレの空気なんでこんなにキモくなっちゃったの

740 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:00:17.54
昔からこんなもんだよ

741 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:00:25.56
移転後のコメ欄閑散としていて小松寂しがってるんだけど

742 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:00:31.73
>>728
>こまちゅはお漏らししてもママみたいに許してくれそうだから・・・

分かる(*^^*)

743 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:00:55.23
ガノタスレ時代よりはまし

744 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:01:03.10
気持ち悪すぎて笑える

745 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:01:33.42
こまブロも最近さみしいよね
絵もアップされてないし・・・

746 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:02:38.78
女生主の他愛ない話聞いて時間すり潰す奴笑う

747 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:02:55.51
割れた窓を放置した結果が今の作スレなんだよなぁ;;

748 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:03:21.16
こまちゅPS4買ったらフレンド第1号になって;;

749 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:04:15.47
たいぷはてな@三日目東F27b @typehatena
ぷにあなって語感ほんと好き(・∀・)

750 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:04:33.27
たいぷはてな@三日目東F27b ‏@typehatena 11月18日

疲弊した精神にごちうさがキク・・・(゚∀゚)

中だししたい

一生中だしをせずに人生を終えるのかと思うと辛い

751 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:04:37.96
ママ〜〜〜〜
う〜うう〜〜

752 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:04:56.11
>>748
なにがこまちゅだよ
キモいからやだ

753 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:05:20.41
小松?

754 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:05:21.83
作画wikiにアニメーターの愛用オナホの項目作っていい?

755 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:05:39.95
ラブドール買って不用になった、ぷにあなDX小松に差しいれようか?

756 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:05:52.69
>>754
いいですよー

757 :名無しさん名無しさん:2015/11/22(日) 16:06:10.37
疲弊した精神にごちうさがキク・・・(゚∀゚)ってどういうことなの;;

159 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)