5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ19265 [転載禁止]©2ch.net

1 :(宮城県) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 09:42:02.38 ID:huWl3zSs0
■前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ19264 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1424030828/

■売りスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと。アニメ本スレ等への侵攻は厳禁です。
・コピペブログへの転載禁止。
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします。
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします。
・購入者を叩いてはいけません。
・購入うpは転載防止の為IDを添えることを推奨します。
・VPN自演対策のためにみんなで名前欄に!id:vvvをいれることを推奨します。
・レスの転載防止のためにE-mail欄にsageteyonをいれることを推奨します。
・実況禁止。実況は実況chでお願いします。売りスレ民用の実況スレがお祭りchにあります。

■チャート発表
□デイリーチャート(順位のみ)・・・毎日19時頃更新 (you大樹)
 総合(BD30位、DVD20位まで)、アニメ(BD10位まで)
□ウィークリーチャート(枚数、順位)・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)
 総合(BD20位、DVD50位まで)、アニメ(BD20位、DVD30位まで ※総合300位圏外は非表示)

■関連サイト
□オリコン http://www.oricon.co.jp/rank/
□DVDリリース情報 http://av.watch.impress.co.jp/docs/bdhdship/
□アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@wiki http://www24.atwiki.jp/anime-urisure/
□アニメDVD・BD売り上げまとめwiki http://dvdbd.wiki.fc2.com/
□アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki http://www38.atwiki.jp/uri-archive/
□アマゾンランキングアーカイブ http://www.rankbank.net/amaran/
□アマゾンランキングベストセラー http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/2015/dvd/
□ランキングストーカー(仮) http://rankstker.net/

■次スレは立てられる方が宣言して立ててください

128 :(やわらか銀行) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:12:43.10 ID:eN8IdMd80
>>122
まぁ妹好きなら勝手にやっといてくれてもかまわないんだけど

あやせに好き好きいっといて告白されたらごめんはないわ

129 :名無しさん名無しさん(京都府):2015/02/16(月) 10:12:47.61 ID:rbzlfNb70
艦むすはバックグラウンドに儚い歴史があるのでね。キャラそのものはたたけないのだよ。

130 :(庭) (アウアウ):2015/02/16(月) 10:13:05.93 ID:b1CdH2r0a
>>124
絶賛は余裕だろう
そもそも6話だって、
ニコアンケ90%は行くだろうし

131 :(東京都) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:13:34.84 ID:Ws9AG68V0
>>88
Gレコのレビューなんだよそれw

132 :(東京都) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:13:41.60 ID:IfghuXAA0
http://blog-imgs-55.fc2.com/z/z/k/zzkeroro/1377215564777.jpg

http://blog-imgs-60.fc2.com/k/a/r/karipi18/42A2ygcvx8.jpg

http://i.imgur.com/yRkDyxR.jpg

それぞれオー判

133 :(神奈川県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:13:44.90 ID:+ZqlTxKZ0
俺妹って誰が勝ったんだ?
黒猫と付き合ってたとこまでしか読んでないんだ

134 :(庭) (アウアウ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:13:54.66 ID:5U6dDqF+a
>>109
ジョジョ5部で神父がそんなこと言ってたな

135 :(庭) (アウアウ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:13:56.92 ID:tMExKKYfa
>>124
7話をどう上手くやるかで今後が決まるな
駄目だったら最後まで期待できん

136 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:14:00.10 ID:ySQhwk6r0
>>130
おっと幸腹も売れるんだな

137 :(チベット自治区) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:14:02.54 ID:8xc4HpLS0
>>124
ニコ評価90%は間違いなしの神回になるから

138 :(dion軍) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:14:03.18 ID:H4JIQZiA0
たとえ少ないお客さんでも応援してくれてるんだからその人のために頑張ろうって方向にもっていくんだろ
例え爆死アニメであっても応援してる奴はいるんだからその人のために頑張って作品作ろうってのと通じる

139 :(愛知県) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:14:14.04 ID:GCr4t2s70
またニコアンケで宗教具合が見られるのか

140 :(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:14:14.71 ID:yc4ni50g0
これだけ本田の話題続くともし本当に引退したら寂しく感じるかもしれない

141 :(東京都) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:14:35.38 ID:IfghuXAA0
艦これは長門さんをいいこいいこしたいです

142 :(dion軍) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:14:36.39 ID:4pFs2S1X0
次でどうなっても勘違いの思いあがりが正されるだけ
本田リーダーの評価がプラスに転じるのは無理だ

143 :(兵庫県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:14:44.13 ID:pOF/w+Yj0
公式はなんで本田オシなの?

人気投票操作してまでさ

144 :(やわらか銀行) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:14:54.04 ID:eN8IdMd80
>>133
きりの

145 :(庭) (アウアウ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:15:13.30 ID:tMExKKYfa
>>133
タイトル通り

146 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:15:17.40 ID:IAYlhWPC0
>>133
あやせ

147 :名無しさん名無しさん(中国地方):2015/02/16(月) 10:15:33.10 ID:e4h3idDn0
ふぅ

148 :名無しさん名無しさん(鳥取県):2015/02/16(月) 10:15:52.07 ID:gXZSps9x0
>>99
アニメ、物語において戦闘が必要な理由、みたいなレベルで突き詰めてる脚本だと思う
そのへん「まずロボを画面に出さなければ」のロボットアニメの文脈ではないわな
まあ、だからこそ「とりあえずロボさえ動かしときゃいいや。戦闘の内容はなんか爽快に勝利って感じで」ってのに堕すことはない

149 :(庭) (アウアウ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:15:59.88 ID:5U6dDqF+a
>>127
プリパラのブルーレイBOX出たら爆発するから

するよね?

150 :(神奈川県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:16:03.57 ID:+ZqlTxKZ0
ラブライ◯がいい子すぎて本田リーダーのクズっぷりが引き立てられちゃってるからなあ
次回どうやって持ち上げるんだろ

151 :(大阪府) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:16:21.35 ID:9y8jkQJk0
不人気だけならまだわかる
不人気で不快とか救いようがないわ

152 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:16:42.31 ID:ySQhwk6r0
>>149
ねーよ
ある意味でプリパラ擁護はモバマス厨よりひどい

153 :(和歌山県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:16:45.12 ID:XofgyCDJ0
本田リーダーはタローと違ってやらかすとアホみたいに落ち込んで周りの空気まで重くするからクソ

154 :(兵庫県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:16:52.12 ID:pOF/w+Yj0
>>133
最終巻でキリノと結婚して離婚した

155 :名無しさん名無しさん(京都府):2015/02/16(月) 10:17:04.80 ID:rbzlfNb70
本田のポジションって指原みたいなもんか

156 :(有限の箱庭) (スプー):2015/02/16(月) 10:17:07.64 ID:PUA1pe+yd
ハーレムラノベアニメで実妹とかじゃなくて普通のヒロインが勝利したアニメって最近あるか?

157 :(神奈川県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:17:14.16 ID:+ZqlTxKZ0
>>144-146
実妹ルートだったのか
ぶれないな

158 :名無しさん名無しさん(徳島県):2015/02/16(月) 10:17:28.58 ID:ePlnhTFC0
ネットで名無しが特定の個人攻撃ってすげぇクズだよね

159 :名無しさん名無しさん(静岡県) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:17:37.23 ID:ZMS+RuNq0
【非報】Jane Style山下が2ch専ブラapiを使用許諾する権限を得る V2C、View、Xeno、死亡決定 ★2 [転載禁止]©2ch.net [887331373]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424046740/

【悲報】jane以外の専ブラ、すべて死亡確定 [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1424047767/


売りスレはどうすんの?これ
移住とかはなし?

160 :(神奈川県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:17:46.52 ID:FWxgSqLL0
>>156
ルルーシュはシャーリールートだから

161 :(茸) (スプー) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:17:53.42 ID:jBEcj31cd
レス乞食の嘘つき兵庫いるじゃんw
専ブラ使ってないネタでレス集めてたし前のと同じだw

162 :(やわらか銀行) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:18:02.27 ID:eN8IdMd80
アマランめちゃくちゃ低いじゃん!なんで!?艦これと全然違うじゃん!凄いライブ回友達にやるっていったのに…
もういいよ!私、アイドルやめる!

163 :(神奈川県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:18:05.89 ID:+ZqlTxKZ0
>>156
君嘘(予定)

164 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:18:15.65 ID:ySQhwk6r0
>>158
こいつやらチル徳島?
最悪だな

165 :(茸) (スプー):2015/02/16(月) 10:18:17.96 ID:jOkx8w1/d
>>149
ADは買ったし、プリパラとRLのBDは買う予定

DMFは知らね

166 :(東京都) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:18:27.86 ID:IfghuXAA0
幸腹は店頭の絵柄まだ出ないのか
これもう手遅れにも程があるだろ

167 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:18:30.56 ID:wsXzkF670
お前ら結局モバマスは誰がお気に入りなの
誰の個別回あれば評判上がると思ってる?

168 :(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:18:47.53 ID:EJOUsyOU0
そういや舞台上のしぶりんと卯月は本田がシンジ君状態でパフォーマンスしてたからオロオロしてたのか、同様にお客さんいないじゃん!と思ってたのかどっちなんだ

169 :(庭) (アウアウ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:18:49.18 ID:esOc1t67a
>>156
キリトさん

170 :(和歌山県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:18:57.33 ID:XofgyCDJ0
>>167
アナスタシアちゃんとアナスタシアちゃんと
アナスタシアちゃんかな

171 :(dion軍) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:19:04.66 ID:uUeXreB10
本田リーダー愛されてんな
アニメ新規だけどこの子こんなことする子なの?って違和感が凄かった
まあ仮にする子だとしてもアニメでそこをスポイルする度胸も凄かった

172 :(らっかせい) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:19:06.71 ID:1ICVa2mx0
ラブライカの出番ってあれで終わりなのかな
ただ単にNGの対比として使われただけで本人たちの活躍が見られないのは残念なんだが

173 :(新潟県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:19:13.05 ID:pL7RDbwP0
>>167
きらりん

174 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:19:16.53 ID:ySQhwk6r0
>>167
だからいねーよ
みゃーもりやえまたその方がアイドルよりよっぽど魅力的

175 :(庭) (アウアウ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:19:35.57 ID:kcv/Bbgta
>>167
ニート

176 :(神奈川県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:19:54.51 ID:+ZqlTxKZ0
>>167
きらりん、杏、アナスタシア

177 :名無しさん名無しさん(北海道):2015/02/16(月) 10:20:07.49 ID:qCt46Bdq0
パンツ丸出しで踊れば人気出るんじゃないかな

178 :(茸) (スプー) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:20:11.66 ID:jBEcj31cd
>>164
そいつはやらチル徳島w

179 :(東京都) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:20:13.47 ID:IfghuXAA0
>>167
きらりん

180 :(大阪府) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:20:18.70 ID:BZS9qTDR0
>>167
そもそもアイドルに興味全くナッシング
ついでに艦これにも全くない

181 :(SB-iPhone) (ササクッテロ):2015/02/16(月) 10:20:26.92 ID:AK2cONLlp
これって今まで本田が出張ってしぶりん卯月が空気だったのって伏線だよな
ここから卯月しぶりんが覚醒するんだろ
ちゃんみおは主人公2人の為の犠牲だ
不人気にしか務まらない大事な役割だよ

182 :名無しさん名無しさん(京都府):2015/02/16(月) 10:20:31.40 ID:rbzlfNb70
モバマスは1話である意味終わったのだ
艦これは轟沈させた意味を求めるため見続けるんだ

183 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:20:33.12 ID:8Mm7VQI40
>>167
中二キャラ

184 :(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:20:45.87 ID:yc4ni50g0
>>167
1話ライブのセンター

185 :(宮城県) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:20:58.05 ID:huWl3zSs0
>>167
やっぱり、ちゃんみおなんだよなぁ

186 :(中国地方) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:21:08.83 ID:e4h3idDn0
モバのアイドルってシリアスになったら突飛な行動とるのが
よくわからん

187 :(dion軍) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:21:10.40 ID:XfcFG3Iw0
http://i.imgur.com/Avy9URN.gif
http://i.imgur.com/RU6cQil.gif
http://i.imgur.com/Zcn9G7Y.gif
http://i.imgur.com/SfeOHGQ.gif
http://i.imgur.com/4hycSd1.gif
http://i.imgur.com/SpilbrW.gif
http://i.imgur.com/UQTr8Z6.gif

艦これモバマスを凌駕する作画力

188 :(東京都) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:21:15.07 ID:Ws9AG68V0
vvvしてないのはNGで問題ない
見えなくても支障ない事しか書いてない

189 :(千葉県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:21:20.54 ID:dtb8ghE70
本田だけ持ち上げてもなぁ
ロシア女達のライブが適当になったのはかなり痛いと思う

190 :(兵庫県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:21:21.64 ID:pOF/w+Yj0
>>167
島村、凛だったが
最新話で嫌いになった

客少ないって顔してた屑だった

そういや客が少ないから曇ってたんだっけ?
本田の様子を見て曇ったんだっっけ?
後ラブライカと客の入りの差ってどうだった?

同じくらいだった本格的に嫌いになるわ

191 :(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:21:23.02 ID:EJOUsyOU0
>>167
個別回というか基本しぶりん押しで行くべきやろ

192 :(神奈川県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:21:25.32 ID:+ZqlTxKZ0
モバマスの真なるロリは期待できるのかな

193 :名無しさん名無しさん(徳島県):2015/02/16(月) 10:21:53.96 ID:ePlnhTFC0
>>181
というかPだろ
集団をまとめるには敵が必要なんだよな・・・アイドル達がPを憎む事で一致団結するんだよ

194 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:21:56.49 ID:IAYlhWPC0
アナとランコの二人組でやってほしかった

195 :(庭) (アウアウ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:21:58.86 ID:tMExKKYfa
>>156
そもそもハーレムラノベって最終巻までヒロイン決まらないのがほとんどだしな
そしてアニメも最後まで放映しないで終わるからヒロイン決着するのがそもそも稀

196 :(SB-iPhone) (ササクッテロ):2015/02/16(月) 10:22:03.64 ID:AK2cONLlp
>>167
http://i.imgur.com/rXwtnP3.jpg

197 :(北海道) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:22:05.79 ID:GBBP/4hF0
ちゃんみおのせいで、別の本田さんや本田圭佑まで無能の糞だと思われかねない勢いだな

198 :(東京都) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:22:09.11 ID:0vn2RY770
>>187
ビチグソ顔で真の作画力発揮するから

199 :(庭) (アウアウ):2015/02/16(月) 10:22:16.20 ID:QQGTHM2da
艦これがロリだけ出してれば売れるってことを証明したから
モバマスもロリだけ出しとけばいいよ

あ、年増ロリニートは出なくていいです

200 :(和歌山県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:22:21.19 ID:XofgyCDJ0
ロリガ面白かっただろ…
やっぱ序盤がつまらなさすぎたのとキャラクターのリアルな感じと作風がはまらなかったか

201 :(千葉県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:22:23.39 ID:6IhHS+VL0
きらりん回早くこねーかなー

202 :(宮城県) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:22:26.42 ID:huWl3zSs0
>>187
オカマバーにいそうな足だ

203 :(東京都) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:22:28.31 ID:IfghuXAA0
次回本田じゃなく渋谷が辞めてたら笑う

204 :(やわらか銀行) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:22:42.92 ID:84nOlc6N0
>>181
序盤で不人気の本田を消化しておこうみたいな意志は感じる

205 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:22:52.91 ID:ySQhwk6r0
>>192
前川もクソだっただろうんこになるに決まってる
ま〜ん監督と左被れ脚本家に期待はできない

206 :(東京都) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:23:08.17 ID:0vn2RY770
>>203
本当にやったら最高のギャグになる

207 :(埼玉県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:23:10.36 ID:ZbK39bWK0
事務所が大手で事務所由来のピンチが書けない
アニマスの961みたいなライバル会社もモバにはいないのでそちら経由の妨害も無し
かといって同じ事務所のアイドルを嫌なライバルキャラにするわけにもいかず
結果キャラがインスタントで池沼になりアクシデントを起こすしか話を作れない事態に

208 :(東京都) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:23:12.13 ID:IfghuXAA0
>>197
口田圭佑はいいんじゃないかな

209 :(やわらか銀行) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:23:28.86 ID:eN8IdMd80
本田リーダーは凄い糞だけど
うづぎょやしぶりん上げするためにリーダー下げする展開きたらぶったたくわ

キャラあげするために他のキャラ下げする展開って大嫌いだな

210 :(やわらか銀行) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:23:46.78 ID:76Sb8NgL0
第六駆逐隊で一番人気なのって電ちゃんなのですか?

211 :(茸) (スプー):2015/02/16(月) 10:23:46.97 ID:zhGmCwSEd
同じくらいだろ
それかラブライカの後だし野次馬が集まってれば人多いんじゃね

212 : (西鉄大牟田線) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:23:50.90 ID:GaZWz92i0
艦これが偽ロリよりもちゃんとしたロリの方がいいと証明してくれた
つっても彼奴らも年齢考慮すると偽ロリっぽいが

213 :(庭) (アウアウ):2015/02/16(月) 10:23:54.43 ID:TER/Asuia
そういやここだとロックの子が空気だよな
声優の影響か?

214 :(大阪府) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:24:07.39 ID:KIpuVWgl0
>>187
本当に脚がグンバツだわ

215 :(和歌山県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:24:29.21 ID:XofgyCDJ0
>>212
ファフナーの大人ぶった二代目乙姫ちゃんブヒれるんだよねえ…

216 :(北海道) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:24:33.81 ID:bF1vgmR70
そもそも本田をメインにしなければ良かったんじゃね
何であの二人の中に入れようと思ったのか

217 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:24:49.66 ID:8Mm7VQI40
>>213
ここだとって本編でも空気だと思うが他じゃ結構語られてるのか

218 :(宮城県) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:25:05.12 ID:huWl3zSs0
>>216
誰も話回せなくなるだろ
ちゃんみおは必然だわ

219 :(神奈川県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:25:20.72 ID:+ZqlTxKZ0
>>210
雷に決まってるじゃない

220 :(茸) (スプー):2015/02/16(月) 10:25:24.55 ID:zhGmCwSEd
安価忘れてた
>>211>>190

221 :名無しさん名無しさん(東海地方):2015/02/16(月) 10:25:24.95 ID:gvxhpFjeO
正直
黒子三期対艦これ
で艦これは後何回轟沈許される

222 :(神奈川県) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:25:47.02 ID:FWxgSqLL0
城ヶ崎さんって売れっ子アイドルみたいだけど、結構一緒にいることが多くて暇そう

223 :(東京都) (ワッチョイ):2015/02/16(月) 10:26:04.34 ID:0vn2RY770
空気な方がマシってこともあるやん

224 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:26:08.03 ID:IAYlhWPC0
>>210
なのです!

225 :(北海道) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:26:10.00 ID:qCt46Bdq0
本田は流川ガールズ見習って蜂の駆除でもしてろ

226 :(SB-iPhone) (ササクッテロ):2015/02/16(月) 10:26:17.84 ID:AK2cONLlp
>>213
あいつはにわか自覚してキュートな衣装着始めないと本領発揮しないし
今は空気でも仕方ない

227 :(dion軍) (ワッチョイ) 転載ダメ©2ch.net:2015/02/16(月) 10:26:21.41 ID:ySQhwk6r0
>>216
まだわからないのか!
ごり押しだよ悪いごり押し
作り手の人格がゴミだからキャラもゴミになる
そして擁護する連中もゴミ思考
よってちゃんと厳しく叱れている売りスレ民のレベルの高さの証明にもなった(薄毛やるチル徳島など一部除く)

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)