5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ18060 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん(石川県):2014/11/06(木) 19:28:06.15 ID:ksoI2raV0
■前スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ18059 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1415265292/

■売りスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと。
・アニメ本スレ等への侵攻は厳禁です。
・コピペブログへの転載禁止。
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします。
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします。
・購入者を叩いてはいけません。
・購入うpは転載防止の為IDを添えることを推奨します。
・レスの転載防止のためにE-mail欄にsageteyonをいれることを推奨します。
・ラブライブは除外です。
・実況禁止。実況は実況chでお願いします。売りスレ民用の実況スレがお祭りchにあります
■チャート発表
□デイリーチャート(順位のみ)・・・毎日19時頃更新 (you大樹)
 総合(BD30位、DVD20位まで)、アニメ(BD10位まで)
□ウィークリーチャート(枚数、順位)・・・火曜日17時頃更新 (you大樹)
 総合(BD20位、DVD50位まで)、アニメ(BD20位、DVD30位まで ※総合300位圏外は非表示)

■関連サイト
□オリコン http://www.oricon.co.jp/rank/
□DVDリリース情報 http://av.watch.impress.co.jp/docs/bdhdship/
□アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@wiki http://www24.atwiki.jp/anime-urisure/
□アニメDVD・BD売り上げまとめwiki http://dvdbd.wiki.fc2.com/
□アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki http://www38.atwiki.jp/uri-archive/
□アマゾンランキングアーカイブ http://www.rankbank.net/amaran/
□アマゾンランキングベストセラー http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/2014/dvd/
□ランキングストーカー(仮) http://rankstker.net/

■次スレは立てられる方が宣言して立ててください

2 :名無しさん名無しさん(石川県):2014/11/06(木) 19:32:05.15 ID:ksoI2raV0
@ ラブライブの主人公の家の元ネタになった和菓子屋に常連客も多数いる中、通常営業中に大勢で襲撃 携帯禁止&2階は土足厳禁なのに土足でドカドカ入り込んで大声で騒ぎながらソシャゲのガチャを始める(聖地竹むら襲撃事件) 
A 聖地迷惑騒動が広まり騒ぎになると、今度はお店にラブライバーは悪くないと突撃 
B この騒動を聞いた主人公穂乃果役の声優にブログでマナーの注意をされる
C 合同ライブ@JAMにて、パクライバーが他の出演者のファンを殴って流血事件 集団でスクラムを組み、最前列を独占するという自己中心的なマナー違反も行われる 
D 男坂でアニメの真似して集団で階段を駆け上がる危険行為(いい歳したキモオタの奇行にその場にいた家族連れやご老人、DQNもドン引き) 
E 正月にラブライブにも出てきた神田明神にコスプレして参観(神社はコスプレを自慢しに来る場所ではないと注意される) 
F TGSのブシロードブースにて行われた ラブライブイベントでTGS運営からマナー違反をイエローカードで警告される(歴史あるTGS史上でも異例) 
G ライブ物販で大モメの騒動 
H これらによりラブライブの公式サイトに異常なまでのマナー諸注意が掲載されるようになる
I 神田明神でラブライブスタッフの室田の描いた絵馬を窃盗

3 :名無しさん名無しさん(WiMAX) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/06(木) 19:41:50.00 ID:F5lV2iVy0
>>・ラブライブは除外です。
また改変ゴミスレ立てたか。廃棄でーす。

4 :名無しさん名無しさん(長屋) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/06(木) 19:44:05.05 ID:pGcLIC280
でで〜んwwwwwwwwwww

ttp://i.imgur.com/9G0haeR.jpg

5 :名無しさん名無しさん(石川県):2014/11/06(木) 20:03:54.61 ID:ksoI2raV0
■ 前回までのパクライブ!

・1期1話 屋上→ロッカー→音楽室のシーン  (glee1期1話)
・1期3話 空の講堂で歌→見てるのは後の仲間  (glee1期1話)
・1期8話 グループ通話の演出  (glee1期13話)
・1期9話 トンデモ作詞→仲間の助言で作詞成功  (glee2期16話)
・1期終盤 仲間のために留学をやめる (glee2期終盤)

・2期1話 にこがカメラを立てるシーン (glee1期1話)
      グループ通話パク、アレンジされて再登場
・2期2話 いい歳してサンタを信じる真姫  (glee2期10話)
・2期3話 ライバル校に行って相手の実力を思い知る  (1期11話)
・2期4話 尾行→姉妹の世話→その子達の前でライブ  (glee2期19話)
・2期6話 インパクト案  (glee1期11話)
      KISSのコスプレ  (glee1期20話)
      入れ替わりネタ  (glee3期20話)
      ミシンのシーン  (glee3期20話)
      穂乃果とエリチカ会話シーン  (glee3期20話)
・2期7話 他の子がダイエット成功→主役は失敗  (glee1期16話)

・エリーチカのバレエ設定  (『glee』)
・ユメノトビラのイントロダンス (『glee』4期21話) ※回想バレエエピ

6 :名無しさん名無しさん(石川県):2014/11/06(木) 20:11:01.34 ID:ksoI2raV0
@ ラブライブの主人公の家の元ネタになった和菓子屋に常連客も多数いる中、通常営業中に大勢で襲撃 携帯禁止&2階は土足厳禁なのに土足でドカドカ入り込んで大声で騒ぎながらソシャゲのガチャを始める(聖地竹むら襲撃事件) 
A 聖地迷惑騒動が広まり騒ぎになると、今度はお店にラブライバーは悪くないと突撃 
B この騒動を聞いた主人公穂乃果役の声優にブログでマナーの注意をされる
C 合同ライブ@JAMにて、パクライバーが他の出演者のファンを殴って流血事件 集団でスクラムを組み、最前列を独占するという自己中心的なマナー違反も行われる 
D 男坂でアニメの真似して集団で階段を駆け上がる危険行為(いい歳したキモオタの奇行にその場にいた家族連れやご老人、DQNもドン引き) 
E 正月にラブライブにも出てきた神田明神にコスプレして参観(神社はコスプレを自慢しに来る場所ではないと注意される) 
F TGSのブシロードブースにて行われた ラブライブイベントでTGS運営からマナー違反をイエローカードで警告される(歴史あるTGS史上でも異例) 
G ライブ物販で大モメの騒動 
H これらによりラブライブの公式サイトに異常なまでのマナー諸注意が掲載されるようになる
I 神田明神でラブライブスタッフの室田の描いた絵馬を窃盗

7 :名無しさん名無しさん(石川県):2014/11/07(金) 00:04:39.39 ID:R2pkYtLo0
age

8 :名無しさん名無しさん(庭):2014/11/07(金) 01:01:14.31 ID:EqaRKBQR0
まあラブライブみたいなイベチケだけでうれたアニメよりは
アニメそのものを力入れてるアニメに頑張ってほしいよな

9 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/07(金) 01:10:21.91 ID:jYpa73dQ0
こっちか

10 :名無しさん名無しさん(dion軍):2014/11/07(金) 12:16:48.90 ID:Xz0ZVJPQ0
PV見たけど艦これ勝利しか見えないな
年間覇権イケるんじゃないか?w

11 :名無しさん名無しさん(埼玉県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/07(金) 12:17:17.47 ID:Wqzw+K5F0
>>10
ガルフレと違って手抜きはしてないな

12 :名無しさん名無しさん(福井県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/07(金) 12:17:35.69 ID:4BTC0OTv0
逆にディオメディアの艦これ以外のPVが見てみたい

どれだけ崩壊してるのか

13 :名無しさん名無しさん(庭):2014/11/07(金) 12:18:02.56 ID:e+3DwJZl0
これか

14 :名無しさん名無しさん(兵庫県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/07(金) 12:18:45.53 ID:M9hvcSBx0
ガルフレのキャラが可愛い版になりそうだ

15 :名無しさん名無しさん(北海道) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/07(金) 12:18:56.11 ID:ZfEStf6t0
艦これコレ、コレ賭け過ぎて怖いレベル。

アニメ業界にはコレ賭け爆死法則が有るからな。

16 :名無しさん名無しさん(北海道) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/07(金) 12:20:54.73 ID:ioZN1IiX0
ミリオタがどこまで食いつくかだろうな
一万は固いだろうがそこから伸びるかどうか

17 :名無しさん名無しさん(神奈川県):2014/11/07(金) 12:31:35.03 ID:dKjXOZZN0
大図書館つまんなすぎ

18 :名無しさん名無しさん(徳島県):2014/11/07(金) 12:35:06.81 ID:eTV4zfvV0
俺が昼飯食ってる間に艦これの覇権が確定したみたいだね

19 :名無しさん名無しさん(大阪府) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/07(金) 18:08:55.34 ID:G2j9qChw0
そもそも艦これ第2弾PVって、もっと早い時期に公開予定だったんだぜ
それが延期しまくってしかも公開されたのが止め絵のPANばかり
もうスケジュールが香ばしくないってわかんだね

20 :名無しさん名無しさん(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/07(金) 18:54:55.61 ID:CPAfIUKu0
うーっす
デ緊しにきた

21 :名無しさん名無しさん(埼玉県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/07(金) 19:30:56.91 ID:WdP12i9+0
>>19
んー
微妙な語弊部

22 :名無しさん名無しさん(四国地方):2014/11/07(金) 19:47:45.60 ID:sGiOZ4XX0
まあガルフレ以下なんてことはならんだろ

23 :名無しさん名無しさん(千葉県):2014/11/07(金) 20:38:00.27 ID:KnDCl9tX0
フェイトさんたちは大変なことになっちゃったな・・・・辛いだろうけどなんとか頑張ってほしい・・・

24 :名無しさん名無しさん(庭):2014/11/09(日) 22:38:06.70 ID:W7KsfAhF0
ここか

25 :名無しさん名無しさん(福岡県):2014/11/10(月) 05:12:51.43 ID:VzGRX8T80
あげ

26 :名無しさん名無しさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:14:38.54 ID:dxYiiNED0
ここ使うのですか

27 :名無しさん名無しさん(兵庫県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:14:40.40 ID:8ULxWl5G0
大図書館はアニメの出来良いのに勿体無え
なんであのスタッフでこんなエロゲアニメ化してんだよ

28 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:14:47.49 ID:oMRyKQI80
正直に言えよお前ら

来期艦これオモチャにする気満々だろ

29 :名無しさん名無しさん(福岡県):2014/11/10(月) 05:15:28.03 ID:VzGRX8T80
>>26
だって新スレたたないし・・・

30 :名無しさん名無しさん(新潟・東北) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:16:46.18 ID:stMr7q1NG
みゃーもりと絵麻ちゃんとずかちゃん
誰が一番可愛い?

31 :名無しさん名無しさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:17:17.69 ID:dxYiiNED0
前スレ、ちょっと難しい話になってたね

空間から湧くモンスターはゲームなのか
それともその世界に生きている生物なのか

冒険者と同じでゲーム的な存在だする説と
あの世界ではモンスターはふつうに空間から出現するものだという
2種類の考え方があると思うんだけれども

32 :名無しさん名無しさん(dion軍):2014/11/10(月) 05:17:30.08 ID:aWlT5hBg0
再利用ーっす

33 :名無しさん名無しさん(福井県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:17:53.18 ID:GvH422Tl0
艦これ空気にしろって言われてもな
こんだけプレイヤー多いんなら聞かれなくてもキャラとか語りだすんじゃないっすかねガルフレと違って
花田先生を信じろよ

34 :名無しさん名無しさん(福島県):2014/11/10(月) 05:18:25.98 ID:cgfjed5w0
ラブライブ:みんな個性的なんだもん!普通の高校生なら似た者同士が集まると思うけど、私たちは違う。
時間をかけてお互いのことを知って、お互いのことを受け入れあって、ここまで来られた。
それが一番私たちの特徴なんじゃないかな。私はそんなμ'sが好き!

glee:みんながユニークよ。普通の高校生は同類の仲間と一緒にいたがるけど、うちは違う。
時間をかけてお互いを理解しあって、受け入れあってきた。
そこがユニークだわ。だからみんなが好き。

穂乃果の仲間を思う気持ちがパクリって作品の根底に関わる部分だと思う

35 :名無しさん名無しさん(西日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:18:49.96 ID:38uddtiK0
艦これPV第二弾にかってにゲーム版のセリフ当てはめた動画が結構合ってて笑えたな

36 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:18:58.33 ID:RPc6ZBl40
>魔術で制御されてるとか語られれば良いんだが、

この辺の話は一期でやったぞ。魔法で出現する、で合ってる

37 :名無しさん名無しさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:19:35.47 ID:dxYiiNED0
>>34
ホントこれ

こんなことされてラブライブを好きでいられるわけがないよ

38 :名無しさん名無しさん(福島県):2014/11/10(月) 05:19:38.83 ID:cgfjed5w0
>30
エマニエル
中の人も

39 :名無しさん名無しさん(福井県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:21:01.40 ID:GvH422Tl0
ずかちゃんは枕営業とか酔わせたらヤれそうな感じとかが背徳的な要素が詰まってて良いと思います

40 :名無しさん名無しさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:21:48.20 ID:dxYiiNED0
みゃーもりさんの頑張ってる感は好きだな

41 :名無しさん名無しさん(兵庫県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:22:24.56 ID:8ULxWl5G0
つーか再利用するならこっち先使えよ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ18050 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1415192486/

42 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:22:57.63 ID:xQOcqXXB0
艦これはとりあえずSEを前のPVより良くしてほしい

43 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:23:00.60 ID:RPc6ZBl40
>>31
その辺は一期でリガンが説明したし、二期でもモンスターに運営に相当するNPCが金貨を埋め込んでるって話をやってる

44 :名無しさん名無しさん(福島県):2014/11/10(月) 05:24:39.10 ID:cgfjed5w0
みゃーもりの頭を美容室いけてないプリンにしたやつは優秀
20歳の女の体臭が感じるあのプリン頭のおかげでチンコにくる
JKだとなんか嫌だけど社会人女だといい油断ポイントなんだよなぁ

45 :名無しさん名無しさん(新潟・東北) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:25:18.56 ID:stMr7q1NG
>>39
酔ってへにゃへにゃになったずかちゃんが可愛いんだよなぁ
「いろんなやくができたらいいなぁ」のところできゅんきゅんきた

46 :名無しさん名無しさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:25:39.36 ID:dxYiiNED0
>>43
魂魄理論だろ?

違和感あるって言ってた人はそこんところが受け入れられないんじゃないのかな
宗教観や世界観からして
魂魄理論を受け入れがたいって考える人はいると思うんだ

47 :名無しさん名無しさん(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:25:43.11 ID:fT0cbdPw0
>>31
秒単位で制御されてる以上、それっぽい理由が無い限りゲームのシステムとしか考えようが無い、
事実クロエ達はゲームのシステムがそのままこの世界でも利用できるから利用しまくってる、モンスターに限らず
じゃあゲームなの?というと「これはリアルだ!大地人は性格持ってるんだ」「でもゲームシステムは残ってるよね。知識総動員で利用しまくるわー」
って態度がものすごい違和感感じる
ゲームならゲームで良いんだけどね、それなら全ての自称は説明つくし。逆にリアルになったのならモンスターの一律リポップの管理とかおかしい話になってこないかなと思う

>>36
え、そだっけ

48 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区):2014/11/10(月) 05:26:03.61 ID:PN3AHenc0
こっち先ですね

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ18050 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1415192486/

49 :名無しさん名無しさん(dion軍) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:26:05.80 ID:bxpO570G0
うーっす
ここ使うん?

50 :名無しさん名無しさん(静岡県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:26:15.45 ID:fQ4yRPky0
つぎはぼーねんかいやろ!ぼーねんかいのとことかもうフル勃起だったわ

51 :名無しさん名無しさん(福井県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:26:56.05 ID:oHOpdPDB0
誰も立てないのか

52 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区):2014/11/10(月) 05:27:20.51 ID:PN3AHenc0
こっちのほうが進んでる
こっち先に消化したほうが良さげ

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ18050 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1415192486/

53 :名無しさん名無しさん(新潟・東北) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:28:22.14 ID:stMr7q1NG
>>51
乱立しちゃってるし可能な限り消費したほうがよくないか

54 :名無しさん名無しさん(埼玉県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:28:42.20 ID:OTQ6JAAM0
***,118位/***,135位★(**1,064 pt)[*,*83予約]2014/12/24SHIROBAKO 第1巻 (初回生産限定版) [Blu-ray]
***,133位/***,128位★(***,908 pt)[*,*18予約]2014/12/17結城友奈は勇者である 1 [Blu-ray]



ゆゆゆンゴwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆゆゆンゴなんでこんな上がってるんだよ

55 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:29:41.94 ID:RPc6ZBl40
>>47
森羅変転っていう魔法のせいだってはっきり説明してただろ

56 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区):2014/11/10(月) 05:30:00.08 ID:PN3AHenc0
>>53
そういう観点からも進んでるこのスレを使ったほうがいいと思う

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ18050 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1415192486/

57 :名無しさん名無しさん(やわらか銀行):2014/11/10(月) 05:30:02.93 ID:iVZOiNR50
ゆゆゆ揚げてきたじゃん(白目)

58 :名無しさん名無しさん(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:30:24.33 ID:ujjsDSaj0
ほい ちゃんとした次スレーっす

【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ18102 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1415564993/

59 :名無しさん名無しさん(空) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:31:00.79 ID:NkAugyZrS
まどかパクれば売れるとかほんとチョロイなアニオタ
脳味噌入ってんのか

60 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:31:07.35 ID:RPc6ZBl40
>>58
移動するか

61 :名無しさん名無しさん(兵庫県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:31:08.64 ID:8ULxWl5G0
>>58
なんで再利用の流れになってんのに要らん事すんだよ

62 :名無しさん名無しさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:31:34.25 ID:dxYiiNED0
>>47
ゲーム的な部分はまだだいぶ残っているけれども
少なくとも大地人について言えばゲーム的ではなくなっている一番最初のぶぶんだから
そこはまず認めていこうようっていうのがシロエの立場なんでわ

63 :名無しさん名無しさん(京都府) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:31:43.06 ID:9WH5etSb0
天メソの冬制服のデザイン既視感あると思ったけど、Kanonの制服に似てるんだ
http://iup.2ch-library.com/i/i1321404-1415564558.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1321381-1415553416.jpg

64 :名無しさん名無しさん(神奈川県):2014/11/10(月) 05:31:55.99 ID:ytICFd7y0
チベットとウイグルは無視しろよ

65 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区):2014/11/10(月) 05:32:08.92 ID:PN3AHenc0
だからなんだかんだでスレが移行してしまった後に立てるとか高確率で乱立が引き起こされるからやめたほうがいいって

66 :名無しさん名無しさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:33:03.61 ID:dxYiiNED0
>>54
ゆゆゆなかなか良い順位じゃないですかこれ

67 :名無しさん名無しさん(埼玉県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:33:13.66 ID:OTQ6JAAM0
***,993位/***,966位★(***,495 pt)[*,**5予約]2015/01/28天体のメソッド 1(特装限定版) [Blu-ray]



ポル神回で2桁いくとはなんだったのか

68 :名無しさん名無しさん(福島県):2014/11/10(月) 05:33:40.03 ID:cgfjed5w0
>59
5話で死なないでパクリじゃないとハッキリした後でも言うのか

69 :名無しさん名無しさん(新潟・東北) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:33:41.63 ID:stMr7q1NG
>>67
ポルったの?

70 :名無しさん名無しさん(京都府) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:33:56.66 ID:9WH5etSb0
公式壁紙
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1321406-1415565167.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1321405-1415565167.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1321407-1415565167.jpg

71 :名無しさん名無しさん(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:33:58.94 ID:ujjsDSaj0
ん?ここ荒らしスレだろ
なにかおかしかったか

72 :名無しさん名無しさん(京都府) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:34:27.95 ID:9WH5etSb0
>>69
ID:OTQ6JAAM0は薄毛の埼玉アカウント

73 :名無しさん名無しさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:34:55.29 ID:dxYiiNED0
>>67
ポルって言っても普通の温泉回であって
エロさは感じさせない清廉な作りであったので…

まぁ逆にエロさを感じさせていたら
作品の雰囲気にあってないとは思うけれども

74 :名無しさん名無しさん(アメリカ合衆国) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:35:09.36 ID:uSbnBNLl0
ゆゆゆ5話はまどかよりもむしろストパン2の6話「空より高く」を連想したわ

75 :名無しさん名無しさん(dion軍) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:35:16.23 ID:bxpO570G0
もう何が何やら

76 :名無しさん名無しさん(福島県):2014/11/10(月) 05:35:49.12 ID:cgfjed5w0
ゆゆゆは白箱クロアン甘ブリのすぐ下あたりにずっといるし
アカメラインは余裕なんじゃねーの?って感じするよ

77 :名無しさん名無しさん(埼玉県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:35:52.21 ID:OTQ6JAAM0
こいつらは天メソ本当に買ったのか?


12 名無しさん名無しさん(東京都) 転載ダメ2ch.net sageteyon 2014/11/09(日) 22:54:11.09 ID:pJNq657M0
kanonーっす

天メソ神回過ぎるわ・・・買う

27 名無しさん名無しさん(神奈川県) 転載ダメ2ch.net sageteyon 2014/11/09(日) 22:54:34.59 ID:ANABVJjd0
天メソ神回だったな…

81 名無しさん名無しさん(茸) sage 2014/11/09(日) 22:57:02.00 ID:3Gc+Vchf0
天メソ>>>>>白箱

もうPAいらないな

87 名無しさん名無しさん(チベット自治区) 転載ダメ2ch.net sageteyon 2014/11/09(日) 22:57:12.66 ID:y0ilg7qK0
天メソ神回だったわ
ノエルたそブヒイで持ってる

104 名無しさん名無しさん(WiMAX) 転載ダメ2ch.net sageteyon 2014/11/09(日) 22:57:56.93 ID:8E5YkXLE0
天メソこれ二桁いけるで

78 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:36:37.56 ID:Tm2nKbfI0
>>62
それまではゲームだと思ってたのが、どうもNPCと話ししたらゲームと違ってて
ハンバーガーをNPCが食ってるところで決めてになった感じね

79 :名無しさん名無しさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:36:55.12 ID:dxYiiNED0
>>76
アカメラインってどういうことだよ
なんでゆゆゆとアカメが対立ラインみたいになってるのさ

ぜんぜん違う系統の話だと思う

80 :名無しさん名無しさん(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:37:56.37 ID:ujjsDSaj0
ここ改変スレで使わないから放置されてるんだろ
重複じゃないぞ

81 :名無しさん名無しさん(dion軍) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:38:01.03 ID:aWlT5hBg0
男子中学生が川で溺れて死亡 春日井
11月9日 17時42分

9日昼前、愛知県春日井市の川で、友人たちと遊んでいた14歳の男子中学生が溺れて死亡しました。

9日午前11時半すぎ、愛知県春日井市上条町を流れる内津川で、16歳の少女から「橋から川に飛び込むなどしていた14歳の男の子が溺れた」と消防に通報がありました。
消防と警察が捜索したところ、およそ1時間半後に、春日井市八事町の中学2年生、高橋建就起さん(14)が深さおよそ2メートルの川底に沈んでいるのが見つかり、病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。
警察によりますと、高橋さんは、友人の14歳から16歳の少年少女6人と遊んでいて、このうち、高橋さんを含む少年5人が、橋から川に飛び込んだり、泳いだりしていたところ、突然、高橋さんが沈んで行方が分からなくなったということです。
現場の川は、幅およそ10メートル、水深は深いところで2メートルほどで、流れは穏やかでしたが、水は冷たかったということです。
警察が当時の状況を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141109/k10013067191000.html

君嘘ンゴwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん名無しさん(新潟・東北) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:38:10.22 ID:stMr7q1NG
>>79
東郷さん晒し首にされちゃうかー

83 :名無しさん名無しさん(兵庫県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:38:16.31 ID:8ULxWl5G0
ゆゆゆは1巻ゲームついてるから高いだけで2巻以降の順位見てみろ

84 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:38:58.56 ID:Tm2nKbfI0
>>80
お前が圧倒的に正しい。だが人が集まるところに人は集まる

85 :名無しさん名無しさん(福島県):2014/11/10(月) 05:39:13.16 ID:cgfjed5w0
タカヒロもまどかがやりたいなら5組とやらないでしょ
5組は百合女子達ががんばる系をやるスタジオでしょ
ストパン1期の5スタが独立したとこだし
アトリエの時も5組ならノンケのエスロジじゃなく百合のトトリやらせろって言われてたし

86 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区):2014/11/10(月) 05:39:14.14 ID:PN3AHenc0
>>71
乱立しすぎ

なんであれスレが埋まった後に次のスレに移行したあとにスレ立てるのは更に乱立が高確率で発生しやすいし分断も起きやすい


スレ以降した後に新スレ立ててしまって分断して中途半端に進んだまま放置されてるのがこのスレだ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ18050 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1415192486/

87 :名無しさん名無しさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:39:37.95 ID:dxYiiNED0
>>81
おいおい11月にもなって川遊びかよ…

88 :名無しさん名無しさん(神奈川県):2014/11/10(月) 05:40:00.84 ID:ytICFd7y0
ガルフレ今までで一番面白かった

89 :名無しさん名無しさん(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:40:10.91 ID:ujjsDSaj0
>>86
そこも改変スレだぞ
>・購入者を叩くことを推奨しています。

放置されてる事情もよく分からんなら黙っとけよ

90 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区):2014/11/10(月) 05:40:20.75 ID:PN3AHenc0
>>87
どうせいじめだろ

91 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:40:35.69 ID:Tm2nKbfI0
>>86
そこも改変スレなんだけど

・購入者を叩くことを推奨しています。

92 :名無しさん名無しさん(兵庫県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:40:57.39 ID:8ULxWl5G0
>>89
じゃあお前削除依頼してこい
建てた奴が自分でするわけないんだから

93 :名無しさん名無しさん(福島県):2014/11/10(月) 05:41:02.14 ID:cgfjed5w0
>79
対立させる気はないよ
タカヒロ作品の記録更新をゆゆゆができるかって話題によくなるからアカメを出しただけ

94 :名無しさん名無しさん(福井県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:42:09.25 ID:GvH422Tl0
正直そんな改変気にしたからってそういうレスしたら糞コテ認定して終わりじゃないんすかね

95 :名無しさん名無しさん(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:42:15.66 ID:ujjsDSaj0
>>92
削除は今機能してないぞ
自治スレでも乱立荒らしは徹底放置とされてる

96 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:42:20.32 ID:Tm2nKbfI0
移動が始まったな。俺も向こう行くわ

97 :名無しさん名無しさん(東日本) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:42:20.62 ID:dxYiiNED0
>>93
ああそういう関係か

98 :名無しさん名無しさん(新潟・東北) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:42:57.91 ID:stMr7q1NG
五組って今年エスカロジーとゆゆゆ以外に何かあったっけ

99 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区):2014/11/10(月) 05:43:38.20 ID:PN3AHenc0
>>89
そ ん な こ と は 説 明 さ れ る ま で も な く 知 っ て い る


改変テンプレガー
ってくっそ細かいことを気にしすぎだわ
ケツのアナがちいさいやつだな

みんな改変されてることなんて理解してるし改変テンプレが使い続けられるわけもない

県名が表示されて売りスレのスレタイがついてて25秒で書き込める
これだけで十分だと思うがね

100 :名無しさん名無しさん(兵庫県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:43:44.12 ID:8ULxWl5G0
>>98
咲全国

101 :名無しさん名無しさん(福島県):2014/11/10(月) 05:44:44.00 ID:cgfjed5w0
>98
咲全国編って今年じゃないっけ?

102 :名無しさん名無しさん(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:45:00.72 ID:ujjsDSaj0
>>99
知ってるなら絡んでくるなよw
そもそも誰かが次スレちゃんと立ててれば済んでた話だろ
オレは今起きてスレ無いようだから立てただけだ

103 :名無しさん名無しさん(新潟・東北) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:45:18.26 ID:stMr7q1NG
>>100
ああ、咲か
なんか凄く昔のように感じる

104 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区):2014/11/10(月) 05:45:50.29 ID:PN3AHenc0
>>102
絡んでるんじゃなくてさ

おかしかったか?って言ったから説明してあげたまでだけど

105 :名無しさん名無しさん(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:46:56.05 ID:ujjsDSaj0
>>104
だから普通に次スレ立てただけで何もおかしくなかっただろ
自分で次スレも立てず絡んでくるお前がどうかしてる

106 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区):2014/11/10(月) 05:48:18.44 ID:PN3AHenc0
>>105
だから絡んでねぇよ

ただただ説明してるだけなのに自分が否定されたからって悪いように印象操作するのよくない

107 :名無しさん名無しさん(兵庫県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:48:32.00 ID:8ULxWl5G0
お前のせいでまたスレ欄にゴミが残る事になったわけだ

108 :名無しさん名無しさん(新疆ウイグル自治区):2014/11/10(月) 05:50:05.55 ID:PN3AHenc0
このスレが中途半端に進んでまた分断が発生するということになったわけだ

荒しの立てたスレであれ移行後にスレを立ててしまうと乱立と分断が起きる可能性が高い
これ重要

109 :名無しさん名無しさん(福井県) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 05:50:09.06 ID:GvH422Tl0
んじゃこのまま進行しそうにないし移動で
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1415564993/

ここはどうすんの?

110 :名無しさん名無しさん(福岡県):2014/11/10(月) 05:53:56.30 ID:VzGRX8T80
また深夜に新スレ立たなかったときに利用すればいいさ、さ移動しよっと

111 :名無しさん名無しさん(神奈川県):2014/11/10(月) 05:57:23.76 ID:ytICFd7y0
ガルフレいいじゃん
どうしてお前ら買わないんだ

112 :名無しさん名無しさん(東日本):2014/11/10(月) 06:40:47.77 ID:SqLRshzi0
どっちも爆死とか可哀想だろ、お前ら買ってやれよ、俺は俺ツイだけで精一杯だから
https://38.media.tumblr.com/7baf1e2d5936659b3e6f1bc0d5b652f2/tumblr_neryq7Dw4m1qzh542o1_1280.jpg

113 :名無しさん名無しさん(芋) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 07:34:30.39 ID:eRTgPCVOS
>>111
全然良くないからだろ

114 :名無しさん名無しさん(東京都) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 07:44:12.94 ID:nPuM8R010
錦織すげえな
日本テニス界の神になるな
スポンサー企業もホクホクだし

115 :名無しさん名無しさん(catv?) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 08:17:55.40 ID:CvmYqwDg0
グリザリア超展開だったな

116 :名無しさん名無しさん(チベット自治区):2014/11/10(月) 14:08:44.82 ID:kll7/w210
ガルフレとバハムートは何が違ったんだろうな
どちらもソーシャルで人気があって資金も潤沢にあって

117 :名無しさん名無しさん(茸) 転載ダメ©2ch.net:2014/11/10(月) 14:17:20.69 ID:GeM9+nB6S
ここ?

118 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/10(月) 20:38:54.58 ID:PTYSvE0M0
土曜の11時に声優番組やってるが
新田が料理コーナーでさんま引っくり返すのに苦労してたり
卵すらまともに割れなくて殻入るとか割りと面白いぞ

119 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:16:07.72 ID:Ah+N0iI20
ちゃんぷるー  
 
 
 
 
 
 
 

120 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:17:24.76 ID:Ah+N0iI20
喜多くん、しぶとく生き残ってるな  
 
 
 
 
 
 
 

121 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:17:32.53 ID:g+sLXO3V0
このEDは芸術やで  
 
 
 
 
 
 
 

122 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:17:40.59 ID:brXsOcas0
ぬらりループしすぎだろ  
 
 
 
 
 
 
 

123 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:17:48.27 ID:0MhgW+950
日曜のワンポビでまどっちのフィギア首ちょんぱしてヤマカンのまどっちに宣戦布告緊張してきた  
 
 
 
 
 
 
 

124 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:17:55.44 ID:o8VsFUp00
緑ンゴwww  
 
 
 
 
 
 
 

125 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:18:03.34 ID:bn4hPrkh0
C  
 
 
 
 
 
 
 

126 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:18:10.34 ID:iEAEdyYN0
まどっちで稼いだ売上を電波とまりほりで落すとは  
勿体無い  
 
 
 
 
 
 

127 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:18:17.55 ID:elNJHnUY0
いい全盛期だった  
 
 
 
 
 
 
 

128 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:18:25.35 ID:XXLpl0UN0
売り上げ的には不作でも私売買欲が多いから視聴者満足度は高い  
 
 
 
 
 
 
 

129 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:18:32.11 ID:CRfHSW080
来週追想でるけどもちろんみんな買うだろ?  
 
 
 
 
 
 
 

130 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:18:39.08 ID:IOqj58aj0
インデックスのキャラソンって言われてもそのまま受け入れそうw  
 
 
 
 
 
 
 

131 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:18:47.32 ID:blj68OT10
努でスケジュールが酷かったっていうとおお振りが真っ先に思い浮かぶな  
 
 
 
 
 
 
 

132 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:18:55.02 ID:xuE5XHXW0
ユー子の間接的なエロさは認めざるをえない  
 
 
 
 
 
 
 

133 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:19:02.20 ID:l8CkzHhY0
今くらいは政治豚でいさせてくれや  
 
 
 
 
 
 
 

134 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:19:09.62 ID:FcWHIy0B0
腐は別のところにコミュニティ持ってるんじゃね  
 
 
 
 
 
 
 

135 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:19:17.66 ID:gdlGtoIJ0
訓練が茶番wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

136 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:19:24.64 ID:FsT/h+Wx0
赤セイバーは型月から出てきたキャラじゃないからなぁ  
 
 
 
 
 
 
 

137 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:19:32.77 ID:mHmKLy7q0
zero信者は煽りなのか本気なのかわからないのがすごいな  
 
 
 
 
 
 
 

138 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:19:39.87 ID:WikxTM+m0
はじまたああああああああ  
 
 
 
 
 
 
 

139 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:19:47.44 ID:wRmh1s3C0
おやすみだってばよ  
 
 
 
 
 
 
 

140 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:19:55.52 ID:xeN/Nx7W0
メディアの違いって売れてない作品が言うとただの負け惜しみだよね  
 
 
 
 
 
 
 

141 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:20:02.83 ID:+bjdRMQr0
兄貴ンゴwwwwwwwwwwwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

142 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:20:12.51 ID:UD1x4uIy0
アッカーリンがきそう  
 
 
 
 
 
 
 

143 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:20:20.87 ID:d5Bix4xH0
ハンターは何週か読み逃したんだけどチードルさんは人間なの?蟻なの?  
あの風貌に関しての説明とかあった?  
 
 
 
 
 
 

144 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:20:27.79 ID:0qyJVO750
オーディオ厨による電力会社ごとの電気の質みたいなコピペがあったなw  
「発電所近くは低音がいい」とか書いてあったけど、今考えると胸が熱くなる  
 
 
 
 
 
 

145 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:20:35.49 ID:2n7CtMh60
7月7日は一体どんなことを仕掛けてくれるのでしょうね。  
 
 
 
 
 
 
 

146 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:20:50.15 ID:VplnWE390
もちもちな40歳がいても良いじゃないか  
 
 
 
 
 
 
 

147 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:20:57.43 ID:NmGSDVsS0
竹達?  
 
 
 
 
 
 
 

148 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:21:05.16 ID:fx7a0OqE0
刑事処分が相当wwDQNざまぁwwくたばれwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

149 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:21:12.01 ID:GODZDZSz0
男子高校生の日常のメガネの家庭ってどうなってんだろうな  
 
 
 
 
 
 
 

150 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:21:19.62 ID:YBhCTX9D0
電波女>>>ももまんでしょうねえ  
DVDの売り上げは  
 
支持層が違いますからねえ  
電波は財力ありますが、ももまんは財力ありませんからねえ  
 
 
 

151 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:21:27.64 ID:xu0Mk0pc0
すげえええええええええええええええええええええええええ  
 
 
 
 
 
 
 

152 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:21:35.61 ID:syBlO+CM0
25:30 未来日記 TOKYO MX  
#22 切断  
26:00 Another TOKYO MX  
#11 Makeup -惨劇-  
 
おっ、明日のMXのスプラッタタイムは必見やで  
 
 

153 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:21:43.29 ID:q4uXi+hx0
トイレでぶつぶつ喋るなよww  
 
 
 
 
 
 
 

154 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:21:50.75 ID:LLnsSXzg0
A早いな  
 
 
 
 
 
 
 

155 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:21:57.63 ID:/eJszpMj0
期待のアイマスが消えるのか  
夏も楽しめそうだな  
 
 
 
 
 
 

156 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:22:04.44 ID:xpQdlKv30
売りスレ、特に避難所はノイマイの集まりだから人気のないイリヤが好きな奴が多いのもわかる  
 
 
 
 
 
 
 

157 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:22:12.72 ID:ROwlOxmD0
白泉社もそうそう弾がある訳じゃないし  
引っ張れるところまで引っ張るだろうな夏目  
 
 
 
 
 
 

158 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:22:20.39 ID:7jBQdkum0
高けえええええ  
 
 
 
 
 
 
 

159 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:22:28.01 ID:cM/5ac9N0
颯爽登場!  
 
 
 
 
 
 
 

160 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:22:35.02 ID:+QrcsklS0
ちんぽは悠木キャラが可愛くないのが致命的  
 
 
 
 
 
 
 

161 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:22:42.68 ID:BqHuLQ6I0
そこで大河のことに気が回るんだよな  
 
 
 
 
 
 
 

162 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:22:49.68 ID:WfPPlqk60
あつくるしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい  
 
 
 
 
 
 
 

163 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:23:04.99 ID:3/Tkx6Zt0
福岡ェ・・・  
 
 
 
 磐田 2−0 福岡  [ヤマハ 9440人]  
1-0 山崎 亮平(前13分)  
2-0 小林 裕紀(後18分)  
 

164 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:23:12.01 ID:Lp6ThdCG0
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ  
 
 
 
 
 
 
 

165 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:23:19.71 ID:WN5t7h+00
センター前なのにこのアニメは容赦しねえなw  
 
 
 
 
 
 
 

166 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:23:27.76 ID:mTpFqN120
どんな展開だwwwwwwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

167 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:23:35.38 ID:xhglYwoc0
でかっ  
 
 
 
 
 
 
 

168 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:23:42.39 ID:GMXhYIzP0
痴女か  
 
 
 
 
 
 
 

169 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:23:49.98 ID:PIbaClMF0
そういやAKBは例年たいして視聴率あがらなくて赤っ恥だったんだっけか  
 
 
 
 
 
 
 

170 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:23:58.54 ID:W/GM00AQ0
↓ポリが  
 
 
 
 
 
 
 

171 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:24:05.82 ID:PRxICiRK0
売りスレ古参は対立とかしない平和主義者ですしね  
 
 
 
 
 
 
 

172 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:24:14.17 ID:156ApNV/0
そんなところに  
 
 
 
 
 
 
 

173 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:24:20.64 ID:/+j4qc+T0
夏色キセキ累計視聴者273人とか酷過ぎだろ  
 
 
 
 
 
 
 

174 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:24:28.80 ID:IvJNCiTF0
W終わったらまた種やるらしいね  
 
 
 
 
 
 
 

175 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:24:35.94 ID:diteTHlO0
セシリーちゃんはなぜ人気なのか  
 
 
 
 
 
 
 

176 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:24:43.88 ID:8v9chm7W0
アニメをリアルタイムで見る意味ってなんかあんの?  
 
 
 
 
 
 
 

177 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:24:50.51 ID:6u6mLaOq0
るんちゃんの可愛さが再放送で見直されるむねあつ  
 
 
 
 
 
 
 

178 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:24:58.34 ID:nirtAiKt0
これ神っとるよ  
 
 
 
 
 
 
 

179 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:25:06.14 ID:oSYmnBwG0
仏の顔も三度まで  
 
 
 
 
 
 
 

180 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:25:13.55 ID:DK/zrPVp0
つーか巻き込み規制なしは無未来の関係するプロバだけでいいのに  
 
 
 
 
 
 
 

181 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:25:20.51 ID:bHEefHmA0
小さすぎだろ  
 
 
 
 
 
 
 

182 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:25:27.72 ID:iWcoSLc60
ISは何だかしらんが飛び立ってしまったw  
 
 
 
 
 
 
 

183 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:25:35.94 ID:6urubUXz0
たまに目にする表現だが、炎が凍る事なんてありえるのか?  
 
 
 
 
 
 
 

184 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:25:43.28 ID:ujy386s+0
俺芋は見ないからどうでもいい  
あのうすら禿の顔が思い浮かぶし  
 
 
 
 
 
 

185 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:25:50.73 ID:ST7wpzkg0
まーた、酷いフォントだな  
 
 
 
 
 
 
 

186 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:25:58.22 ID:u49LGdif0
FAンゴwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

187 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:26:05.30 ID:5Je6SXrt0
井口音頭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  
 
 
 
 
 
 
 

188 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:26:12.92 ID:/41YxKUF0
タマタマ抜かれちゃうううううううううううううううううううううう  
 
 
 
 
 
 
 

189 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:26:20.12 ID:IdjTNbY/0
シンジさんイケメンすなあ  
 
 
 
 
 
 
 

190 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:26:27.80 ID:lpXQzjCk0
EDの入り方いいな!  
な!  
 
 
 
 
 
 

191 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:26:35.44 ID:njXkaH4e0
エロゲっぽい絵だし当たっても8000超える気がしない  
 
 
 
 
 
 
 

192 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:26:43.56 ID:ppkJ52jJ0
アチャー  
 
 
 
 
 
 
 

193 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:26:50.99 ID:wxcF0eAY0
レベル上げすぎだろこいつ  
 
 
 
 
 
 
 

194 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:26:58.11 ID:kMx5CPtL0
人ついてたなら止めろよ  
 
 
 
 
 
 
 

195 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:27:05.68 ID:A2tmJrKT0
え なんでエミリーがおばさんなの 母親じゃねえのか  
 
 
 
 
 
 
 

196 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:27:13.35 ID:i9Op7O380
カエル息してない  
 
 
 
 
 
 
 

197 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:27:20.70 ID:YuD6B/r50
ループ前は確かさやかも魔法少女になってなかったよな  
 
 
 
 
 
 
 

198 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:27:27.89 ID:koiDJt+W0
エレベーター逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ  
 
 
 
 
 
 
 

199 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:27:35.97 ID:W/duv6300
ウルトラマンでいうならばレオ  
 
 
 
 
 
 
 

200 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:27:43.84 ID:pQuohBPZ0
刀語で最後否定姫と一緒に旅する終わり方になるのは意外だったな  
 
 
 
 
 
 
 

201 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:27:50.95 ID:uhzxe9JF0
ナニ飲もうっていうんだよw 臭いぞ  
 
 
 
 
 
 
 

202 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:27:58.15 ID:mAZh0YSq0
ありますンゴww  
 
 
 
 
 
 
 

203 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:28:05.78 ID:isF1YyAI0
絶対に↓  
 
 
 
 
 
 
 

204 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:28:13.43 ID:tRX2nFX00
シュタゲは原作が神だから売れる  
 
 
 
 
 
 
 

205 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:28:28.33 ID:XQRqQ7fs0
夏色キセキ、そんなにひどいのか。  
録画したやつまだみてないからそろそろ見るか。  
 
 
 
 
 
 

206 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:28:35.55 ID:h/RBhFMr0
他人のふんどしで勝負する人間をクリエイターって呼ぶのやめたほうがいいよ  
 
 
 
 
 
 
 

207 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:28:43.05 ID:hWrnyP6j0
1話の時点で何万なんて予想したらキチガイアンチ扱いするだけだから  
糞スレもなにもないんだけどな  
 
 
 
 
 
 

208 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:28:50.70 ID:PSan721o0
試合終わったらげっそり痩せててほしい  
 
 
 
 
 
 
 

209 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:28:59.43 ID:ADo8d8+90
早く肉出せ  
 
 
 
 
 
 
 

210 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:29:06.97 ID:/bAaXZYs0
これで解決しちゃったのwww  
 
 
 
 
 
 
 

211 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:29:14.66 ID:Dh2wa9HL0
フラクラル雑魚ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ  
 
 
 
 
 
 
 

212 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:29:22.52 ID:sX7e6GFW0
まあやらん理由がないよな  
秋田が得するかどうかは知らんが  
 
 
 
 
 
 

213 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:29:29.77 ID:sSNaW7I60
戦国の戦犯脚本か  
 
 
 
 
 
 
 

214 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:29:36.89 ID:haWfE/F80
最近の電波のギャグは結構いいよ  
 
 
 
 
 
 
 

215 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:29:44.92 ID:3u+eCZxM0
ヤンホモ壊れたwww  
 
 
 
 
 
 
 

216 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:29:52.61 ID:UQ68GWwd0
鳥山先生w  
 
 
 
 
 
 
 

217 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:29:59.70 ID:In7CTnEe0
でもCにはわくわく感があっていい  
それだけに惜しいところが気になる  
 
 
 
 
 
 

218 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:30:08.69 ID:2cUf8sDi0
ハルフィルムが潰れるとは思って無かったなあ  
 
 
 
 
 
 
 

219 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:30:16.01 ID:b7yMehsm0
雷やべえ  
 
 
 
 
 
 
 

220 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:30:23.70 ID:zjfPnQ1T0
kanaya5pb 金谷(TK-J)  
シュタゲ、アニメOP歌Recでした!お疲れ様でした? ♪( ´θ`)ノ  
 
ito_kanako いとうかなこ  
や〜〜〜〜〜〜〜〜〜なんとか歌えた!!ありがとうございます!!  
 
kanaya5pb 金谷(TK-J)  
やべぇ、まじ、良い出来だぞ、こりゃ… (=´∀`)人(´∀`=)  

221 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:30:31.09 ID:5WRBeE7T0
AKBより売れるコンテンツを作る能力がないのが悪い  
 
 
 
 
 
 
 

222 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:30:38.23 ID:Z4TFlsNR0
最近の売りスレはうさドロ本スレと化しているな  
 
 
 
 
 
 
 

223 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:30:45.54 ID:jJsEQEqa0
東ンゴwwwwwwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

224 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:30:53.06 ID:t2yw83Pe0
おいおい00さんに対しての売りスレ謝罪会見まだかよ  
 
 
 
 
 
 
 

225 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:30:59.71 ID:q8A0Wse70
やっと期待できるようになってきた  
1期とはなんだったのか  
 
 
 
 
 
 

226 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:31:08.08 ID:ujf7Da/60
そういや昨日寝ちゃったけどラスエグどうだったのよ  
 
 
 
 
 
 
 

227 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:31:15.64 ID:glxJl85p0
夏色にはまだ王の力を後の巻でつける可能性が  
 
 
 
 
 
 
 

228 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:31:22.79 ID:sE8gNQb+0
スーパーパイロットwwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

229 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:31:30.26 ID:nnoQPr240
何がつまらないかよりry  
 
 
 
 
 
 
 

230 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:31:38.35 ID:PnS4Zuvy0
じゃあOPフルCD付けてるイヒも除外するか  
 
 
 
 
 
 
 

231 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:31:45.96 ID:K6Dv2QK70
いやー最近はほんと面白いわ  
 
 
 
 
 
 
 

232 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:31:54.50 ID:l8gj80au0
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいい  
 
 
 
 
 
 
 

233 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:32:01.47 ID:b1ozCcjs0
コンパクドライブ  
 
 
 
 
 
 
 

234 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:32:09.00 ID:gujkUDUE0
失恋愛層ってそんなにいたっけ  
 
 
 
 
 
 
 

235 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:32:16.25 ID:HUWFhVyN0
単ポリ何人いるんだよw  
 
 
 
 
 
 
 

236 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:32:24.12 ID:l8K6YosB0
オハヨーオハヨー  
 
 
 
 
 
 
 

237 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:32:31.29 ID:tUq2I/xQ0
大手弾くとか商売する気ねぇなww  
 
 
 
 
 
 
 

238 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:32:39.51 ID:ebTb/nT30
ぱねえな  
 
 
 
 
 
 
 

239 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:32:47.30 ID:BSf7q0tC0
尺の使い方はあの花も良かった。  
なおはながないが私的ワースト  
 
 
 
 
 
 

240 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:32:54.48 ID:9tpgGOhV0
Cまで当たったらオリジナルの時代が来る  
 
 
 
 
 
 
 

241 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:33:02.33 ID:3OH2LxGt0
日常はあずまんがみたいに、12話ずつ3分割のBOXで  
売った方が理にかなってるだろうけどねぇ。  
休日に連続ダラダラ通しでみるタイプだし。  
 
 
 
 
 

242 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:33:09.97 ID:9QP8eVd00
予防線を張ったメディアとは  
ロックじゃねぇな  
 
 
 
 
 
 

243 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:33:17.20 ID:x3TaM9b90
ていうか鹵獲して帰ればいいんじゃないか  
 
 
 
 
 
 
 

244 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:33:24.60 ID:GQIGhCz30
あ、シンボルエンカウントなのか  
 
 
 
 
 
 
 

245 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:33:32.05 ID:j7pDvJmH0
とも蔵きたああああ  
 
 
 
 
 
 
 

246 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:33:39.09 ID:1vu6IYMN0
犬神様来たかー  
 
 
 
 
 
 
 

247 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:33:48.11 ID:wOfk7NcO0
シャッフルのOPは見せ方かっこよかった記憶がある  
 
 
 
 
 
 
 

248 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:33:55.39 ID:tqDM5iUl0
まぁでも多分こんな勘違いをしてる人は結構いると思うよ  
石原のコンビニ深夜営業規制とかも多分似たような発想だろうし  
 
 
 
 
 
 

249 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:34:03.21 ID:O8GfzqNp0
no.6のDVDが順位上げてんな  
腐の行動は分かりやすいわ  
 
 
 
 
 
 

250 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:34:10.67 ID:q6jG8IY60
忍の声優変えてくれよ  
 
 
 
 
 
 
 

251 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:34:17.56 ID:iWcoSLc60
これある意味日常アニメだな  
 
 
 
 
 
 
 

252 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:34:24.95 ID:mVvYKUuf0
30分ずれるとアムネジア最終回見られねえな  
 
 
 
 
 
 
 

253 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:34:32.88 ID:llW4HTNF0
売りスレはたいていの職種いるよな  
 
 
 
 
 
 
 

254 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:34:39.73 ID:mP82eS+S0
>・ある高校で絶世の美少女に → ロザリオとバンパイア  
 
え、あ?  
 
 
 
 
 

255 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:34:47.44 ID:YAaxaYg/0
気にしない 気にしない イェーイ!  
 
 
 
 
 
 
 

256 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:34:55.91 ID:vmpw64uO0
売りスレにはロリ巨乳の美少女(14歳)しかいないって俺は信じてるよ  
 
 
 
 
 
 
 

257 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:35:03.17 ID:fDPDbqQx0
鰤今回エフェクト激しすぎだろww  
 
 
 
 
 
 
 

258 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:35:10.82 ID:dT43OsbL0
酢豚ンゴwwwwwwwww  
消えろ  
 
 
 
 
 
 

259 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:35:18.16 ID:u0nIJVrp0
ヤキソバッファローかー  
 
 
 
 
 
 
 

260 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:35:25.30 ID:UysGJFz50
悠木キャラはどれもかわいいな  
 
 
 
 
 
 
 

261 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:35:33.38 ID:fkqW/BEu0
がおー  
 
 
 
 
 
 
 

262 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:35:41.15 ID:OQWMIXXe0
Eテレって何のことかと思ったら教育テレビのことか  
 
 
 
 
 
 
 

263 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:35:48.79 ID:BbLHYlnF0
思いませんでしたンゴwwwwwwwwwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

264 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:35:55.95 ID:t6GcDy0Q0
ヤマカンwww  
 
 
 
 
 
 
 

265 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:36:03.85 ID:PTttvDHp0
光った  
 
 
 
 
 
 
 

266 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:36:11.47 ID:l0flXw1F0
実際3Pって面白いの?  
 
 
 
 
 
 
 

267 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:36:18.79 ID:mGPOUSuj0
夏色キセキから漂う安易さは何なんだろうな  
日常系丸出しだからだろうか  
 
 
 
 
 
 

268 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:36:26.15 ID:VKx+JsjS0
そういやウンコ漏れてた先週の引きは?  
 
 
 
 
 
 
 

269 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:36:34.02 ID:/VNLQJ+V0
君望はやっぱ1クールじゃ展開はええな・・・  
 
 
 
 
 
 
 

270 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:36:41.14 ID:tXXsPM/30
俺はスイーツよりハートキャッチのほうが好きかもしんねぇ  
 
 
 
 
 
 
 

271 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:36:49.12 ID:7wBjIdIQ0
アマタ自由に飛べるんだなw  
 
 
 
 
 
 
 

272 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:36:56.41 ID:ZWUQ2clp0
ケツがピクピクしとる  
 
 
 
 
 
 
 

273 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:37:03.99 ID:8rdJd7L+0
あぶねええええええええええええええ  
 
 
 
 
 
 
 

274 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:37:11.37 ID:61MuPf8P0
ケイネスがマジで一言↓  
 
 
 
 
 
 
 

275 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:37:20.03 ID:FadOpA7X0
アリアスカートが鉄壁すぎて面白いだろ  
 
 
 
 
 
 
 

276 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:37:27.67 ID:czHxLsP70
秋って発表されただけやな  
 
 
 
 
 
 
 

277 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:37:34.58 ID:QpYrn8GU0
山本先生はどちらかというとNTRたいタイプ  
 
 
 
 
 
 
 

278 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:37:41.37 ID:dOYQguyH0
ロッテちゃんとかここでしか話題になってないし  
ニコ厨の購買力より酷いよねここ  
 
 
 
 
 
 

279 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:37:49.26 ID:6eLNiTSu0
凛  
 
 
 
 
 
 
 

280 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:37:57.18 ID:3ynaTu210
楽ならいいじゃん  
隠れて読書とかするわ  
 
 
 
 
 
 

281 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:38:04.49 ID:juFWeDB+0
絶対に許さない3連続wwwwwwwwwwwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

282 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:38:11.70 ID:YQJr8ahP0
集さんは叩いてもいいけど犠牲になった祈は許せ  
 
 
 
 
 
 
 

283 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:38:20.24 ID:BfKotdf30
地震津波でヤバイ福島に原発建てた時点で詰んでたわけだな  
いつかはこうなることはわかってたんだ  
 
 
 
 
 
 

284 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:38:28.00 ID:rdKgREs50
切ったw  
 
 
 
 
 
 
 

285 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:38:35.06 ID:hFHF4kwu0
四畳半とか3話ぐらいで、ループ物だと思って切ったわ  
 
 
 
 
 
 
 

286 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:38:43.18 ID:48t/VBFB0
そういや刀も白狐で演出いまいちだったな、後半幾分かましになったけど  
 
 
 
 
 
 
 

287 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:38:50.14 ID:chYBZC1j0
今回はシリアス回なのか  
 
 
 
 
 
 
 

288 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:38:57.63 ID:ll9DwyqL0
おい、DD連続放送来場者ふえねーぞ  
 
 
 
 
 
 
 

289 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:39:05.89 ID:MXb0974Z0
成功失敗なんてそれこそ制作委員会の人にしかいえんよ  
 
 
 
 
 
 
 

290 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:39:13.36 ID:rFesbBkp0
走馬灯  
 
 
 
 
 
 
 

291 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:39:21.24 ID:7MVuRUXw0
キノコw  
 
 
 
 
 
 
 

292 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:39:28.64 ID:Jgk7XEla0
電波もまどかも荒川も宮本だと思うとやっぱりあの人はイマイチ掴めない  
 
 
 
 
 
 
 

293 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:39:36.35 ID:gVF08+hv0
過疎って元いた奴はどこへ消えたのか  
 
 
 
 
 
 
 

294 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:39:44.10 ID:s5LJvjj70
ウィ緊  
 
 
 
 
 
 
 

295 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:39:52.36 ID:4Eej77S40
AKBゴールデンで視聴率4.5%とかまじかよ  
さすがだな  
 
 
 
 
 
 

296 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:39:59.88 ID:+T49K7MV0
ないない  
 
 
 
 
 
 
 

297 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:40:06.92 ID:sIrOeTHF0
すごい放浪息子だ  
OP曲以外好きになれなかった放浪息子の臭いがする!  
 
 
 
 
 
 

298 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:40:15.40 ID:bH5NqDu30
これはあれか?裏山に魔物が住んでる的な展開なのかw  
 
 
 
 
 
 
 

299 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:40:22.66 ID:spQzhh9v0
素顔ほめられてからすぐ眼鏡外すようになったなw  
 
 
 
 
 
 
 

300 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:40:30.86 ID:xjMO8zKA0
覚せい剤で瞳孔は開く  
 
 
 
 
 
 
 

301 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:40:38.59 ID:YeWXBf3+0
地球さんも溜まったストレス吐き出したから  
しばらくは大丈夫だろ  
 
 
 
 
 
 

302 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:40:45.84 ID:sH2vZcWv0
売りスレ民に始めて遭遇した時は未知の生物なんだなと思ったが  
ゲハはある程度どういうところかわかった今でも未開の地  
 
 
 
 
 
 

303 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:40:54.02 ID:ixsCLkAw0
集中線やめろwwwwwwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

304 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:41:08.38 ID:NxdDYcIV0
尼は売る場所だけ提供してたって事か  
凄いな  
 
 
 
 
 
 

305 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:41:15.79 ID:VeYwpPaW0
え?マジで一般受けしてると思ってるのかよ  
 
 
 
 
 
 
 

306 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:41:23.34 ID:EfEIe1NN0
家でけええええええええええ  
 
 
 
 
 
 
 

307 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:41:31.23 ID:eymNwv4j0
シンゴー  
 
 
 
 
 
 
 

308 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:41:38.12 ID:E45IVSee0
まどかは母親とかいらん要素多いからな  
 
 
 
 
 
 
 

309 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:41:44.81 ID:90dtqOwX0
戦国本スレとか言って暴れ、やたら複数購入報告あったけど  
あれ実は同一人物が違う場所で写真撮ってただけってオチあったりするのかな  
 
 
 
 
 
 

310 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:41:52.50 ID:H4JdCAMm0
ボルトンゴwwwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

311 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:42:00.28 ID:hsKj/sJg0
やっとゴセイジャーおわるのか  
ホント糞だったな  
 
 
 
 
 
 

312 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:42:08.12 ID:gDQQ9kUG0
日5はガンダムで終焉だな  
日野はもうイナイレだけ脚本してろ  
 
 
 
 
 
 

313 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:42:15.57 ID:vi+F2yqo0
ISの結末ってどうなるんだろう  
終始つかないんじゃ  
 
 
 
 
 
 

314 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:42:22.34 ID:hc5wzGwI0
味噌でも食って落ち着けよ  
 
 
 
 
 
 
 

315 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:42:31.01 ID:zk5O4/R80
俺も尼でフラクタル買ってくるわーという便乗ならしていいんやで  
 
 
 
 
 
 
 

316 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:42:39.44 ID:5SJq757t0
てかチャリ男まだかよ  
 
 
 
 
 
 
 

317 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:42:45.65 ID:U5Jo6Rww0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 
 
 
 
 
 
 

318 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:42:52.82 ID:wGi2uqpR0
つまりペリーヌさいこうや!!  
 
 
 
 
 
 
 

319 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:43:00.66 ID:FYnkImis0
鬼畜  
 
 
 
 
 
 
 

320 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:43:07.83 ID:udb++fMI0
Aのラストは素人がこういうシーンあるよねって感じで撮った印象  
 
 
 
 
 
 
 

321 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:43:15.64 ID:N/IVJ2oH0
謎のはもり  
 
 
 
 
 
 
 

322 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:43:23.03 ID:QKhHYAll0
アニメ化発表でスタッフもキャストも発表はあまりないし  
ガセか  
 
 
 
 
 
 

323 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:43:30.31 ID:ZqDONM4R0
長媚処女  
 
 
 
 
 
 
 

324 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:43:37.72 ID:jn0LCqJz0
あの特殊メイクが難アリくせえ  
 
 
 
 
 
 
 

325 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:43:45.07 ID:mlxBJlxV0
コーデリアさんはヴァンガードに出てたな  
 
 
 
 
 
 
 

326 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:43:52.00 ID:8XDGQ01P0
また声優変更w  
 
 
 
 
 
 
 

327 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:44:00.25 ID:rqtAvhZY0
まどっちオーラぱねえええええええええ  
 
 
 
 
 
 
 

328 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:44:07.91 ID:GpT36JtT0
スクールデイズをニコニコでするという  
 
河原木さん  
下級生2 スクールデイズ あきそら  
三つの十字架を背負った悲しき聖女といえる  
 
 
 

329 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:44:14.92 ID:g0+ZUQMb0
口内炎できた  
 
 
 
 
 
 
 

330 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:44:22.40 ID:zwkRZgKw0
なんか今日顔がところどころ手抜きというか  
 
 
 
 
 
 
 

331 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:44:30.46 ID:PXdrACR80
2次元の鬱とかグロって基本はたいしたことないからな  
実写はやっぱりきつい時あるわ  
 
 
 
 
 
 

332 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:44:38.51 ID:EkoQPmlF0
味噌ホットケーキw  
 
 
 
 
 
 
 

333 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:44:45.04 ID:OuQUuReg0
俺はこの目で雑誌を確認するまで信じないでゲソ・・・  
何度こんな流れで騙されかけた事か!  
 
 
 
 
 
 

334 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:44:52.12 ID:7yWcge+j0
地獄の辺土 《地獄と天国の間にあり,キリスト教以前の正しい人,洗礼を受けなかった小児,異教徒,白痴者の霊魂の住む所》.  
 
だとさリンボ  
 
 
 
 
 

335 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:44:59.56 ID:u9kzaSEf0
ラウンズは必要だったろ・・最終的にアルビオン無双の犠牲になるために  
 
 
 
 
 
 
 

336 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:45:35.47 ID:J1BwvJ0+0
3分あれば3点取れる  
 
 
 
 
 
 
 

337 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:45:42.49 ID:RnncPX7I0
川崎 逸朗  
リツイートしながら、ちょっとイジケル。イジイジ。  
2分前 webから  
 
ぶひいいいいいいいいいいいい  
 
 
 

338 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:45:50.49 ID:6jP/88jj0
ハナハル神のかみちゅの名前が上がってないとはいい度胸だな  
カップヌードル旨かった  
 
 
 
 
 
 

339 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:45:57.54 ID:7ttaMpWh0
中3ならマミさんくらいあってもいいよね  
 
 
 
 
 
 
 

340 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:46:04.59 ID:lWzgQJLT0
いつ準備してたんだこれ  
 
 
 
 
 
 
 

341 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:46:12.48 ID:cISQ9Qel0
逆シャアBD観終わった  
やっぱりハサウェイ屑だな  
どんな死に方するかとwikiledia見たらテロって死亡かよェ・・・  
 
 
 
 
 

342 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:46:20.52 ID:JtnI5RrT0
やよい軒高槻店で食べて聖地訪問と言うアイマス信者の存在  
むかしむかし流行ったという幸福行きの切符買いに行くようなもんか  
 
 
 
 
 
 

343 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:46:27.88 ID:NqgDW3Po0
めんまが成仏して消えたら  
じんたん以外は全員喜びそうなところが  
なんとも面白いね  
 
 
 
 
 

344 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:46:34.58 ID:q0JHt3Z/0
血Cはなんだかんだで累平12000ぐらい売れるんだろ  
売れなきゃMBS木深のオーラ消滅だわ  
 
 
 
 
 
 

345 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:46:42.84 ID:0AJW17Vb0
ジャケ買いはそんなに難しく考えることではなかったか  
 
 
 
 
 
 
 

346 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:46:50.73 ID:IrJJJVc/0
あの金卵さんですらマッパでキスやってるとことかあるからな  
 
 
 
 
 
 
 

347 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:46:58.35 ID:xBwtan2d0
やっぱゲハ流れみたいな奴いたのかな  
 
 
 
 
 
 
 

348 :名無しさん名無しさん(大阪府):2014/11/19(水) 05:47:05.79 ID:p2Eq6rqU0
人が一生懸命作ったフィギュアを下手だからといって  
笑いものにするなんて最低だ  
 
 
 
 
 
 

349 :名無しさん名無しさん(東京都):2014/11/19(水) 05:47:13.27 ID:M6QmcFon0
ロッテちゃんは隔世遺伝だったようだね  
 
 
 
 
 
 
 

513 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)