5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家、アニメ監督の名言

1 :名無しさん名無しさん:2014/08/14(木) 18:33:11.32
あらすじを読んでる奴がいるかいないか以前に、この漫画を読んでる奴いるのかバカヤロー。
ちっとも売れてねえぞコノヤロ。なんで買わねんだコノヤロ。
一体何考えてやがんだテメーラ、単行本が売れねえと金が入ってこねんだよ。
食っていけねんだよ。読まなくていーから買えよ。一人十冊買え。買ったら燃やせ。
古本屋には絶対売るな。貸し借りもダメだ。買ったらすぐ燃やせ。
火事に気をつけろ。水、用意しとけ。わかったか、コノヤロ。
わかったら、とっとと行け。 走れ。

漫☆画太郎

2 :名無しさん名無しさん:2014/08/14(木) 21:38:41.87
痛みを知らない子供が嫌い。心を失くした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ

キユ

3 :名無しさん名無しさん:2014/08/15(金) 05:13:00.91
「美少女は人類の宝だ!」

宮崎駿

4 :名無しさん名無しさん:2014/08/15(金) 22:29:12.82
大友克洋さんが注目されていますが、あの絵ならぼくも描けますよ

手塚

5 :名無しさん名無しさん:2014/08/15(金) 22:31:21.15
セーラー服が機関銃持って走り回るアニメを作るからアニメがダメになったんです

駿

6 :名無しさん名無しさん:2014/08/15(金) 22:33:16.73
タップは一本、箸は二本

詠み人知らず

7 :名無しさん名無しさん:2014/08/16(土) 13:24:48.97
アニメーターにあらずんば人間にあらず

8 :名無しさん名無しさん:2014/08/17(日) 12:00:51.51
アニメーター殺すにゃ刃物はいらぬ
下手な進行いればいい

9 :名無しさん名無しさん:2014/08/17(日) 17:49:44.74
薄給
だもの

はやを

10 :名無しさん名無しさん:2014/08/17(日) 22:46:49.32
アニメーターがいなけりゃアニメ制作は楽しい!

11 :名無しさん名無しさん:2014/08/18(月) 01:15:56.88
ベタを恐れるな!

12 :名無しさん名無しさん:2014/08/18(月) 11:33:06.47
こんなクェス・パラヤのおまんこはぼく舐めないよ!

13 :名無しさん名無しさん:2014/08/20(水) 06:48:26.21
私の……経験上言わせていただきますと……、いろいろな天才作家がいましたが、たとえ天才でも100回連載が続くとしたら、1回はつまんない話があります!! ただ、天才は………その1回を、最終回にもってくるんです!

14 :名無しさん名無しさん:2014/08/20(水) 23:18:31.55
お詫び
第24話から第52話までの話は一切無かった事にして下さい。

15 :名無しさん名無しさん:2014/08/28(木) 00:58:11.10
だが断る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)