5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの視聴者層を分析するスレ

1 :名無しさん名無しさん:2014/06/14(土) 04:02:32.16

萌えアニメ:なかなかリア充。常に話題を求めている低脳共
シドニア:友達のいない自称理系の変人

自分でも身近な人間の考察でもなんでも良い。書いてって。

2 :名無しさん名無しさん:2014/06/14(土) 04:12:08.75
書くって言うより議論だな、議論しよう。

3 :名無しさん名無しさん:2014/06/14(土) 04:27:06.69
アニメ見る→オタク化
 
ゆえに視聴者全員オタク

終了

4 :名無しさん名無しさん:2014/06/14(土) 06:34:59.25
宮崎アニメ:自称意識高い系

5 :名無しさん名無しさん:2014/06/14(土) 14:41:54.41
分析ってのは具体的な事実、データに基づいてするもんだ
単なる妄想のことを分析とは言わん

6 :名無しさん名無しさん:2014/06/14(土) 21:10:41.78
>>5:周りに友達いない系

7 :名無しさん名無しさん:2014/06/15(日) 00:14:06.13
友達の数で武装しないと不安になる系か

8 :名無しさん名無しさん:2014/06/15(日) 10:28:06.41
>>6:反撃しない系

9 :名無しさん名無しさん:2014/06/15(日) 16:15:55.12
>>7
>>8
お前らが一体何を言ってるのか理解出来ん。
>>5
俺は身の周りの視聴者萌え豚どもを分析した客観的事実を言ったまでに過ぎない。
なのにそれを理解出来ず、あたかもお前の様に脳内妄想で決め付けていると思われるのは心外だな。

10 :名無しさん名無しさん:2014/06/15(日) 19:30:58.17
>>9
高学年か
勝手にしろ

11 :名無しさん名無しさん:2014/06/17(火) 04:53:24.34
萌えアニメ
年齢→15〜25
視聴はするが流行にならない限り絶対金を出さない。
自分が満足しても周りを気にして風評に同調する。典型的ゆとり。

12 :名無しさん名無しさん:2014/06/18(水) 04:08:36.71
書くって言うより議論だな、議論しよう。

13 :名無しさん名無しさん:2014/06/18(水) 04:09:33.17
>>12はキチガイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)