5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻薬使っても誰にも迷惑かけてなくね?

1 :名無しさん名無しさん:2014/05/30(金) 10:57:54.82
むしろ麻薬のお陰で良い作曲ができたりしてる

2 :名無しさん名無しさん:2014/05/30(金) 13:30:37.98
歯が抜けて老化が早くなって惨めな自分になるぞ

3 :名無しさん名無しさん:2014/06/04(水) 18:34:50.77
麻薬の売上げは暴力団の資金源になってる。暴力団は一般市民に迷惑をかけてる。
だから麻薬を使う奴は他人に迷惑をかけてる。

こんなことすら教えない学校に価値があるのか?

4 :名無しさん名無しさん:2014/06/13(金) 05:58:20.05
まあエフェドリンから自家密造したり、オランダから種買ってきて育てて使う分には場合には迷惑かからんだろうな。
つまり入手方法による。
まあ>>1が言いたいのは自分で使用した場合のみに限られた条件内での迷惑の事なんだろうけどな。

5 :名無しさん名無しさん:2014/06/13(金) 09:55:08.18
>>4
錯乱して通行人を刃物で切りつけたり、無謀運転をしたりするケースは?

6 :名無しさん名無しさん:2014/06/13(金) 17:54:52.30
>>5
麻薬の種類と使用量によるだろうな。
覚せい剤は大量に使用すれば勿論錯乱状態になるが少量ならばアメリカで処方薬として認められる程安全。
大麻は少量だと酒に酔った状態に極めて似た状態になるが大量摂取だと普通に動くことすら困難になり、思考不能になる。
ヘロインはどんな量でも動くのが苦痛になる。が禁断症状でパワー系池沼状態になる。

まあ>>1が言いたいのは大麻の事だと思われる。欧米では以前から少量の所持が認められる程安全だった。
大抵の大物アーティストがやってるのはこれ。オバマもやってた

7 :名無しさん名無しさん:2014/06/13(金) 19:14:58.23
大物アーティストやオバマがアニメや漫画と何の関係が?

8 :名無しさん名無しさん:2014/06/13(金) 19:32:53.20
さあ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)