5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3716 [転載禁止]©2ch.net

1 :ageteoff:2015/05/23(土) 09:06:49.52 ID:hsskM55s
ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/
うpろだ
ttp://yui.oopsup.com/xenosure/
ttp://www12.atpages.jp/~zenosure/
新ゼノ絵板
ttp://www.s-ht.com/~nephilim/

◆前スレ
ゼノサーガ総合攻略スレッドX PHASE3715 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1430833132/

+ゼノブレイド絶賛発売中+
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/sx4j/
+EP3好評発売中+
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/xenosaga3/
+EP1.2好評発売中+
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/xenosaga1_2/

+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行、次スレは7が立てること+
+質問随時受付中+
+ ttp://www.nintendo.co.jp/software_lineup/software/monolithsoft/index.html +
+ ttp://www.youtube.com/watch?v=e5m4iqcl-xw +
+ ttp://www.youtube.com/watch?v=V0BLEytgSlI +

2 :アンドリュー ◆UTIcEY2gS. :2015/05/23(土) 11:40:47.03 ID:BURhXXvm
くわっ

3 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 15:43:45.37 ID:UmsDcroc
くわっ

4 :るべ ◆6URTV666ZM :2015/05/23(土) 15:44:58.40 ID:xpJTBKna
(´・д・`)えp2のにおいがするのです

5 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 15:49:16.22 ID:4E+rv2BZ
ずっとウィッチャーのことウォッチャーって思ってた

6 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 15:49:32.52 ID:4E+rv2BZ
+sage進行、次スレは7が立てること+

ここそろそろ治そうよ

7 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 15:50:01.64 ID:UmsDcroc
(´・_・`)G2がものすごく充実したえp2

8 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 15:52:30.98 ID:953ejQSv
ミーが立てなければいけなかったのなら申し訳ない
鹿目さんのHな絵でちんこを勃てたので許してほしい

9 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 15:53:27.46 ID:4E+rv2BZ
さっさとまどかのHな絵を出しなさい

10 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 15:58:34.88 ID:P2hy5T5U
るべもゼノクロやってんの?
なんてキャラ名なんだ(´・ω・`)

11 :るべ ◆6URTV666ZM :2015/05/23(土) 16:00:17.06 ID:xpJTBKna
(´・д・`)ヰユを持っていると思うかね

12 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:08:23.35 ID:P2hy5T5U
そうか(´・ω・`)
そうか

13 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:11:21.78 ID:P2hy5T5U
なんかあれだね
ルとかの書き込みを見ると、ミルチアに行けばすべて明らかになる!みたいな雰囲気か

空の軌跡FCみたいに、作品中で次回作制作決定とか
ちゃんとプレイヤーに希望を持たせないといけないよな
でないと許されない手法だよ(´・ω・`)

14 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:11:27.30 ID:qoi6bMSL
ゼノクロ終わったらみなさんのWiiUはどうなるんですか

15 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:13:39.72 ID:953ejQSv
ゼノクロにはモモちゃんみたいな下半身の安定した幼女はいるの?

16 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:14:36.06 ID:P2hy5T5U
作ればいいんじゃないかな(´・ω・`)
一度、モモtsんみたいな、ピンクの髪のごついおっさんを作ろうと思ったけど断念した

17 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 16:17:41.40 ID:UmsDcroc
(´・_・`)イカちゃんやろうよ

18 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:18:28.12 ID:953ejQSv
野中のあいぽんの声はないんだよね
悠木のあおちゃんの声もないんだよね

19 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:19:46.83 ID:qoi6bMSL
モモはジギーを呼び捨てじゃなくジギーさんと呼び
ジギーはモモを呼び捨てじゃなくモモちゃんと呼ぶような関係を見たかった

20 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 16:20:46.64 ID:UmsDcroc
(´・_・`)あれ?そういえばジギーだけ呼び捨てにしてたっけ?サイボーグだと思って見下してんの?

21 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 16:21:25.51 ID:UmsDcroc
(´・_・`)いやそういえばジギーって呼び方考えたのモモだったっけ?

22 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:23:10.58 ID:k19ybkIK
ゼノクロおわりそうにないのです

23 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 16:23:39.93 ID:UmsDcroc
(´・_・`)ボククリアしてもコンプリートレート55%くらいだよ

24 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:24:41.47 ID:953ejQSv
モモtsんはそんな悪い子じゃないよ
人間の女の子になるための感覚が欠けてるだけだよ
でもその辺りの微妙な問題はすべてうやむやに終わったね

25 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:25:04.79 ID:k19ybkIK
まだ85%なのです

26 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:26:57.80 ID:P2hy5T5U
ジグラットエイトさんはモモさんのバター犬だから(´・ω・`)

27 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:32:36.69 ID:953ejQSv
内臓はついててもきもちいいと感じる機能はオミットされてそう

28 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:39:57.31 ID:P2hy5T5U
そういや善行を積めば人間になれるとか
そこらへんってどうなったんだ
おいミズラヒ(´・ω・`)

29 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:42:52.61 ID:953ejQSv
あとわたしの記憶が確かならばじぎは幼女よりも未亡人の方がタイプだったと思う

30 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:44:11.18 ID:953ejQSv
善行を積む=お口でご奉仕するような薄い本は出そうで出なかったね

31 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 16:54:50.07 ID:P2hy5T5U
ぼくもユリさんはタイプでした(´・ω・`)

32 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 17:19:05.67 ID:hsskM55s
暑くて仕方ないと思ってたけど今日は31℃もあったのか通りで…(´・ω・`)

33 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 17:44:35.05 ID:UmsDcroc
(´・_・`)これがジョーカー狩りか…

34 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 18:21:31.16 ID:UmsDcroc
(´・_・`)ドール開発つらい。素材オンラインか

35 :るべ ◆6URTV666ZM :2015/05/23(土) 18:23:29.79 ID:xpJTBKna
(´・д・`)振りなさい、100年サイコロを振り続けなさい

36 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 18:25:01.64 ID:CeAmBkDA
最大6しか出ないわけだが

37 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 18:25:33.51 ID:UmsDcroc
(´・_・`)手っ取り早くチケット集めるにはどうしたらいいのかしら。スカウトでまさか1枚だと思わなかった

38 :アンドリュー ◆UTIcEY2gS. :2015/05/23(土) 18:27:17.20 ID:BURhXXvm
100面ダイスを使うのです

39 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 18:29:25.72 ID:9wr6RQPY
>>37
LV60の人雇えば109枚もらえるよ

40 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 18:38:58.23 ID:UmsDcroc
(´・_・`)おう、マジか

41 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 18:41:27.26 ID:9wr6RQPY
嘘だお!

42 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 18:41:38.93 ID:CeAmBkDA
いくつかありそうなチケット入手手段のうちの一つが1枚とかル。さんショボっ!

43 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 18:41:49.28 ID:UmsDcroc
(´・_・`)ほんとだ。やる気出てきた

44 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 18:42:43.27 ID:UmsDcroc
(´・_・`)ショボいのは俺じゃない!GNTだよ!!

45 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 18:54:53.67 ID:UmsDcroc
(´・_・`)このブレイドはスカウトできませんでしたって出まくる。何なんだよ

46 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 19:06:02.11 ID:UmsDcroc
(´・_・`)フリーズしたぞ

47 :gnt:2015/05/23(土) 19:06:43.72 ID:r3otIQVw
おっさんのレベルあげないとと思って
仕事から帰ってきたら
ディスられているだなんて
おっさんかわいそう

48 :るべ ◆6URTV666ZM :2015/05/23(土) 19:07:54.26 ID:xpJTBKna
(´・д・`)全部あのキンタマのお化けが悪いんだ

49 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 19:19:02.05 ID:UmsDcroc
(´・_・`)金玉お化けは何星人なんだろう。色々いすぎてどれがどれ星人なのかちょっと良くわからないです。ミカン星人とかフロル星人とかもいたっけ?

50 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 19:36:57.22 ID:UmsDcroc
(´・_・`)私、ウィッチャー、気になります!

51 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 19:53:56.47 ID:UmsDcroc
(´・_・`)春日のボディービル面白かった

52 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 21:01:05.42 ID:QI21zkzT
とか言いながら自分の筋肉触って筋肉は見た目じゃないんだよなーとか思ってるんでしょ?キモいね

53 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 21:14:17.34 ID:UmsDcroc
(´・_・`)筋肉は見た目です

54 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 21:33:16.42 ID:UmsDcroc
(´・_・`)一心不乱に三人スカウトしてジョーカーを倒す。あのドールがほしいんだ

55 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 21:57:01.77 ID:ZsV2l6Gq
明日ル。が寝坊するよう手配した

56 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 22:09:14.03 ID:UmsDcroc
(´・_・`)やだ!!!!!!!!!!

57 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 22:10:57.91 ID:UmsDcroc
(´・_・`)よし、素材溜まった。うんうん唸りながらミラニウムも10万貯蔵できる配置にした!あとは溜まるのを待つばかり!

58 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 22:27:12.37 ID:CeAmBkDA
ル。が順調でおもしろくない

59 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 22:28:59.59 ID:P2hy5T5U
そんなに貯蔵プローブとコピープローブ持ってんの?(´・ω・`)

60 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 22:30:17.32 ID:UmsDcroc
(´・_・`)なぜか持ってました

61 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 22:31:47.92 ID:UmsDcroc
(´・_・`)ぎじゃっだああああああああああ。あのドールきたあああああ。そしてあとちょっとでブレイドレベルもマックスになる。ミラを蹂躙するときがきた

62 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 22:32:14.87 ID:P2hy5T5U
マジかよまだ貯蔵2個、コピー1個しか持ってないぞ(´・ω・`)

63 :るべ ◆6URTV666ZM :2015/05/23(土) 22:32:41.78 ID:xpJTBKna
(´・д・`)ぺしゃんこにしてやろうはかなき者よ

64 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 22:32:58.15 ID:UmsDcroc
(´・_・`)また一つ星を食い尽くすつもりか、人類。でも、人間てそんなもんなんです!

65 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 22:34:27.75 ID:UmsDcroc
>>62
(´・_・`)超序盤かよ。カースティだかのクエと金いくら稼げって人のクエと、あとはトレジャーとかにもあった気がする。貯蔵9コピー4ある

66 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 22:35:36.09 ID:P2hy5T5U
まだ5章クリアしたとこだよ(´・ω・`)
6章クリアするとドール持てるようになるらしいから、それまでに足でいけるとこ全部行っとこうと思って

67 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 22:36:06.23 ID:UmsDcroc
(´・_・`)超序盤じゃねーかよ!

68 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 22:37:33.12 ID:UmsDcroc
(´・_・`)えっ、ちょっとまってこのドール、装備の変更できないの?

69 :るべ ◆6URTV666ZM :2015/05/23(土) 22:38:52.86 ID:xpJTBKna
(´・д・`)ぼくこのゐーたとかいうの乗りたい

70 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 22:58:21.71 ID:UmsDcroc
(´・_・`)スケート移動わらた。空飛ぶのはええ

71 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 23:07:33.67 ID:nUlmu/F1
あの!あのル。が積まないでアレス90まで作っただと?まさかだろ

72 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 23:11:48.79 ID:UmsDcroc
(´・_・`)このゲーム積む袋なんておる?

73 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 23:20:38.18 ID:P2hy5T5U
格闘つええ(´・ω・`)
ちょっと準備すればバーニングソードで30000*3とかやばい

74 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 23:21:13.16 ID:dYOkgs7K
いませんね(´・ω・`)

75 :るべ ◆6URTV666ZM :2015/05/23(土) 23:22:10.38 ID:xpJTBKna
(´・д・`)積んだぇのぶれまだしてないわ

76 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/23(土) 23:22:16.21 ID:UmsDcroc
(´・_・`)シークレットミッション全部やんべかー

77 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 23:43:56.03 ID:KW3uiLb2
ズヴィズダーのフィギュア注文した 楽しみだ

78 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/23(土) 23:49:34.07 ID:P2hy5T5U
うおお黒鋼の大陸禍々しいな(´・ω・`)

79 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 00:09:30.42 ID:EJ3hnckc
リンさん孕ませたいですも(´・ω・`)

80 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/24(日) 00:09:43.50 ID:SHoFCIe9
(´・_・`)このドールくっそつええ

81 :るべ ◆6URTV666ZM :2015/05/24(日) 00:10:48.25 ID:AAd8ZsV+
(´・д・`)BBにそういう生理機能は搭載されてないんです

82 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 00:14:17.17 ID:EJ3hnckc
リンさん孕ませたいんですも(´◎ω◎`)

83 :るべ ◆6URTV666ZM :2015/05/24(日) 00:15:10.07 ID:AAd8ZsV+
(´・д・`)キモいんだよ原生動物

84 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 00:15:51.45 ID:EJ3hnckc
タツのライバルのトラはかわいいですも(´・ω・`)

85 :るべ ◆6URTV666ZM :2015/05/24(日) 00:18:28.00 ID:AAd8ZsV+
(´・д・`)なんで回収するヘリで帰らないんですかこの人達…遠足か

86 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 00:25:23.47 ID:EJ3hnckc
あれ、るべも6章みてたのか(´・ω・`)

87 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 00:26:11.94 ID:ct2KdaCZ
うぃーうー、オンラインでゲームやるのって無線でもいけるの?
有線じゃないと駄目なん?

88 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 00:30:39.38 ID:EJ3hnckc
無線の方がポピュラーだと思う(´・ω・`)

89 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 00:47:11.91 ID:2B5TBo1A
うぃーのスマブラは無線でも何の問題も感じなかったけど
ゼノクロはわりとよく切断されるな
たぶん鯖の問題だけど(´・ω・`)

90 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 00:59:39.81 ID:EJ3hnckc
オフラインからの復帰って簡単な方法無いのかな
今のところゲーム終了してまた起動してるんだけど(´・ω・`)

91 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 01:04:17.44 ID:ct2KdaCZ
イカちゃんも無線で問題なし?

92 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 01:04:41.69 ID:fKaINa9i
http://womancafe.jp/beauty/touhi-nayami/


これで、頭皮のかゆみとかフケが改善されるらしい

93 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 01:25:37.71 ID:k36f01L+
トラかわいいけど声かわいくないですも

94 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 01:26:25.14 ID:CkscqQIK
マンションとか人口密集地だと無線はきつい

95 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/05/24(日) 02:04:43.42 ID:SHoFCIe9
(´・_・`)もうこんな時間かよ…

96 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 02:08:25.67 ID:EJ3hnckc
ドール手に入れて探索が捗る捗る(´・ω・`)

97 :GNT ◆zhyqXENOHAGE :2015/05/24(日) 02:33:52.39 ID:r41GhOz0
6章に入った
金たまってこいつか?

98 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2015/05/24(日) 02:43:21.53 ID:EJ3hnckc
だと思うけど
首のあたりのしわしわがなんとも…(´・ω・`)

99 :GNT ◆zhyqXENOHAGE :2015/05/24(日) 02:51:20.62 ID:r41GhOz0
今日はもうやめよう
ドールはもうちょっとかな

100 :GNT ◆zhyqXENOHAGE :2015/05/24(日) 02:52:11.18 ID:r41GhOz0
結局、スナイパー職業の1発のダメージが忘れられず
他のクラスを上げつつ、装備はスナイパーのままと言うこの

148 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)