5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA5のチート [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 19:12:21.26 ID:7hXmyBv7
オンラインじゃない方で効率よく進めたいです。フランクリンとなんちゃらの所のカーレースで早速挫折しました。セーブも出来ないので強盗の一からやり直しです。
面倒なんでチートで空飛んだりしたいです。これってDEXでしか出来ませんか?youtubeだと色んなチートあるみたいですが、
ガジェットのセーブエディタでは初期値いじる程度だからレースそのもので時間切れはどうしようもない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 20:03:55.05 ID:Sj37Dwvc
ここは裏技・改造板であり雑談板ではありません�
特定ゲームについての雑談はその板の各専用スレッドにてお願いします�
板違い・カテゴリ違いですので削除依頼お願いします�
出さないようでしたら私が出します�

以下の専用板・カテゴリへの移動お願いします�

----- 以下カテゴリ・板誘導 -----�

【GTA5】 Grand Theft Auto Online Part220【GTAV】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1408559147/

【GTA5】 Grand Theft Auto Online Part218【GTAV】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1408294013/

雑談等は

雑談カテゴリ
ネタ雑談
カテゴリ雑談
雑談系2

ニュー速VIP
http://hayabusa.2ch.net/news4vip/

ニュー速VIP+
http://hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/

等の雑談専用カテゴリ・雑談板への移動お願いします

----- ここまで -----

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 20:38:15.47 ID:7hXmyBv7
は?だから裏技のチートきいてるだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 20:39:31.01 ID:a3fNnuRD
裏技のチートとは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 23:57:44.89 ID:7hXmyBv7
チートって裏技でしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 08:41:02.36 ID:bJ0ggcsG
>>5

それはグリッチ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 10:27:07.01 ID:OH1iFrCj
そこで失敗するのは頭か体に障害があるとしか思えない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 06:06:19.75 ID:8fA3an8m
グリッチってバグ技でねーの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)