5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MT】3DSマジコン Gateway3DS sky3DS【QQ】48 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 09:46:03.17 ID:MglZczWS
うんこもらしたw おん豚 (ファシオン連呼豚)

いわせて もらうけど
                          
おまえこんなことして

悩みあるなら聞いてやるから言ってみろよ うんこもらしたおん豚 (ファシオン連呼豚)
                
うんこもらしたwおん豚 (ファシオン連呼豚)よ掲示板で煽られて10年間もヘバりついてて
楽しいか?
                
どんな 家庭の事情があるか知らないけど

原因をそのままにして

掲示板 荒らして
                                                                     
うんこもらしたおん豚 (ファシオン連呼豚)よ以前にIDの使い分けに失敗して
自ら自演していることを暴露した アホ前科持ちで 楽しいか?                   
                       

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 11:09:00.90 ID:5DvWd2Xv
重複スレッド・マルチポストですので削除依頼お願いします
以下の既に立っているスレッドへの移動お願いします

----- 以下既存スレッド誘導 -----
【MT】3DSマジコン Gateway3DS sky3DS【QQ】39
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1438304840/

----- ここまで -----

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:06:33.07 ID:IbVSl94F
Q 
つまり、おん豚 (ファシオン連呼豚) のキチガイがこっぴどくやられて
やらかしおん豚 (ファシオン連呼豚) がくやしくてくやしくてたまんないのになにもしかえしできなくてじぶんがゆるせなくて
やらかしおん豚 (ファシオン連呼豚) がさいごのわるあがきでけいじばんにねんちゃくして荒らしまくってるってことでおけーですよね?



                     
A
はい、OKですw
やらかし おん豚 (ファシオン連呼豚) は元からキチガイですけどwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:38:33.79 ID:IbVSl94F
Q                       
つまり、おん豚 (ファシオン連呼豚) のキチガイがこっぴどくやられて
やらかしおん豚 (ファシオン連呼豚) がくやしくてくやしくてたまんないのになにもしかえしできなくてじぶんがゆるせなくて
やらかしおん豚 (ファシオン連呼豚) がさいごのわるあがきでけいじばんにねんちゃくして荒らしまくってるってことでおけーですよね?
                     



A
はい、OKですw
やらかし おん豚 (ファシオン連呼豚) は元からキチガイですけどwww

                                             

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)