5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリミナルガールズ ブーセ part1 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 10:00:23.69 ID:EaenTa9Q
ゲーム名 : 『クリミナルガールズ ブーセ』
ジャンル : おしおきRPG
プレイ料金 : 基本プレイ無料(アイテム課金型)
配信日 : 2015/1/06 12:00 サービス開始
公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/criminalgirlsbusse.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 18:16:55.07 ID:qVi2QZhP
特にぶっこ抜いた訳では無い、手入力のデータだったけど
纏めて上げる場合はこっちに置いとくのが無難か?

ケイマイベント開始時や、おしおきメモリー前後の台詞とか細かいのもあるが
ここに置くのと、適当なwikiに投げるのはどっちがいいのやら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 19:08:33.44 ID:o/rwtyoo
道義的にいけば有志のイベントまとめをこの板でやることが一番まずいような気がする
ここにスレ立てて誘導する辺り事情も把握してない自治行為だろうから従う義理もなさそうだけどな
スレ眺めてれば即ネタバレと言う訳でもなく時期もイベント終了間際だったので本スレにしたって自治厨ウゼーって意見が大半だとは予測するが…

ただ何せ相手が自治厨だからな…周囲の反応より自己ルールの人だし上げれば荒れるってのが確定してるかと思うと
態々労力割いて書き上げたものをあそこで配布って気分にはなれないだろうし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 19:55:42.09 ID:UL6niyHm
>>2
ここじゃ板違い
適当なwikiに持ち込んで相談しとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 20:15:36.45 ID:qVi2QZhP
>>4
そうするわ
元々自分用に取ってた記録だし
適当なwikiに気が向いたら投げとこう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)