5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【升専用】モンスターストライクマルチスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 00:32:52.71 ID:OfMJ9/Hy
自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/08/02(土) 00:25:59.75 ID:OfMJ9/Hy [3/3]
○ここはチート専用のモンスターストライクのマルチ募集スレです

○ホストとして募集する人は運1からでも可、ただし升を使える状態で募集しましょう

○ゲストとして参加する人は運極が絶対条件、レチリ等の運90は問題外です

○降臨等募集するクエ内容が同じ場合、合言葉は揃えて募集すると効率的です

前スレ
【升専用】モンスターストライクマルチスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1389950548/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 01:15:11.82 ID:k5Idvc+z
>>1さん
ありがとう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 01:15:12.00 ID:rBnhKglG
いちおつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 01:16:46.73 ID:IXEuh/RP
スレ立てお疲れ様です
無事運極になったので終了します。
ボックス整理等時間かかってご迷惑おかけしました、参加してくれた方々ありがとうございました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 01:18:07.05 ID:OfMJ9/Hy
909のケーキちゃん一枠閉めますね
遅くまでお付き合い頂きありがとうございした
この前進化ケーキちゃん作ったら、神化も欲しくなったw
あとは近藤さんがくれば…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 01:23:02.69 ID:66vDwmjU
うっわ寝てた
乙(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 01:24:28.19 ID:QTmqoHkg
>>5
あんがとございましたおいしかたですー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 01:25:09.76 ID:RYTRipJZ
>>1

けーき終わりました 参加者乙乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 01:33:33.80 ID:gAb6gcuX
ツリー909で回してます。参加できる方残り30分ですがぜひ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 01:38:40.29 ID:k5Idvc+z
777ケーキ運極なったので閉めます。
メール下さった方ありがとうございました^^
また機会があればよろしくお願いします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 08:28:44.24 ID:iIou/zxH
ジュラ909

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 08:54:30.88 ID:iIou/zxH
>>11
締めます
参加ありがとー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:01:32.08 ID:NrOLB8px
>>12

こちらこそありでしたー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:15:48.97 ID:8P8Z0NUb
1pだけ友情弁でもきてくれる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:23:05.16 ID:7hQ0yvYw
行きますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 09:38:29.10 ID:ATof34n1
お呼びとあらば

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 10:10:58.70 ID:8P8Z0NUb
>>15
>>16
おぉ・・・ありがたい
アスタロト運極作りたいからもしかしたら募集するかも
その時はよろしくお願いします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 10:33:48.70 ID:ATof34n1
>>17
部屋が多そうだったらPWを変えたり、名前欄を変えておくといいさ
かくいう私もあの子は極めたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 10:42:35.58 ID:nkAms0ZZ
909で2回ダークドラゴンいきます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 10:42:40.26 ID:8P8Z0NUb
>>18
なるほど、ありがとうございます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 10:59:26.45 ID:nkAms0ZZ
ランク上がっちゃったのでもう1回だけ行って締めます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:02:43.37 ID:FOpXcI1v
ダクドラ参加してくれるかたいますか?
1、2かいなんですけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:05:29.03 ID:FOpXcI1v
一応909で気長にまってみます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:24:55.11 ID:HbUAe8HZ
>>23
まだやっているなら参加したいです。場所を教えてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:34:45.53 ID:FOpXcI1v
>>24
すみません、〆ました。
またおねがいしますね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 12:36:57.97 ID:joj7EoL0
オリガ過疎ってるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 14:04:46.49 ID:nkAms0ZZ
サンダーバード2体出るまで909で貼ってます。出たら終了で

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:12:59.99 ID:RYTRipJZ
稲荷909で少しだけ貼るわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:30:59.84 ID:RYTRipJZ
乙!
アスタロッサまで寝る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:35:09.57 ID:4/jn5WJ5
>>28
ホスト乙
ビゼラーよりww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 16:17:18.44 ID:0GRg1qGo
アスタロッサ…
アスタロトとバルバロッサが混ざったみたいだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 16:24:26.89 ID:66vDwmjU
16:40から通天閣455で亀周りまくるんで運極のみ募集します
サブ垢の亀チケもってるやつで開いてメインって名前で本垢参加させます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 16:25:29.68 ID:66vDwmjU
すまんスレ間違えた
升はしないごめんスルーして

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 16:40:57.72 ID:RYTRipJZ
俺らのメインキャラは
可愛い>>ホーミング>>越えられない壁>>その他だから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 16:43:43.71 ID:nkAms0ZZ
スタミナ余ってるのでイナリ1周いきま909

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 17:19:15.13 ID:8P8Z0NUb
18時半からアスタロト運極になるまで周回します
当方1pだけ友情弁です。ツリー909で募集します
運極の方お手伝いお願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 17:36:39.54 ID:+74Ut55k
スラッシュ楽しみ 早くゴッドストライクにしたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 17:37:40.18 ID:RYTRipJZ
弁って
ムチートってことか!お前ら騙されるなよ!
いやムナート
とにかく字を間違えてるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 17:47:07.38 ID:8P8Z0NUb
>>38
あ、本当だ・・・
字間違えただけですw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:04:08.21 ID:kWvH4d/i
>>36
クシナダ運極で行きます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:05:55.10 ID:RYTRipJZ
アスタロトはじめるぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:06:27.69 ID:M7Ix7i6K
沖田運極でいきます。
最後までお付き合いお願いします。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:22:57.85 ID:3LUppKOv
沖田とビゼラー×2の人達ゴメン、落ちちゃった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:25:21.16 ID:Zpv76qdd
よくあるからおk

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:27:15.80 ID:RYTRipJZ
タスキャッチする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:39:55.55 ID:Io1/7Rom
今晩の紀伊でホストやろうと思うんですが、極まで石はどれ位かかりますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:42:21.16 ID:3LUppKOv
運極4で平均4くらいででるから20~30

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:42:58.92 ID:OfMJ9/Hy
>>46
1回平均4体落ちれば25個
30個くらいあれば大丈夫かと
泥率で左右されるんで参考程度に
串は悪くて40個くらい使ったわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:43:34.67 ID:kWvH4d/i
後、スタミナの問題じゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:43:52.73 ID:3LUppKOv
串とイザナミの平均は2ドロなんだよなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:46:33.51 ID:OfMJ9/Hy
>>50
亀が平均で8泥だしなw
超絶はホント落ちない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:55:01.79 ID:Io1/7Rom
返信ありがとう
自分は運極ではありませんが、友情は発動させますのでそのときはお手伝いお願いします

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:57:35.56 ID:kWvH4d/i
>>52
ホストは運極じゃなくても大丈夫だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:19:08.60 ID:RYTRipJZ
ケィクホスト終わった
参加者おつサンクス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:30:51.19 ID:vl48D+jB
ビゼラーホストの人ごめん落ちた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:42:01.76 ID:+VCopBTj
ダンジョン始まった後ちょっとホストが動かない時間あるのは何か設定してるのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:43:35.33 ID:kmpiFnpY
9時ぴったりから紀伊やります
18ホーミングチートでスカイツリーです
極さんお願いします

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:44:01.58 ID:ATof34n1
うおっ、ビゼラーの方すみません!
落ちてしまいました・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:51:57.93 ID:3LUppKOv
>>56やり方によっては友情固定できないらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 19:54:07.31 ID:g3ogtXW3
アスタ運極になったので終わります
ここで宣言してないけど参加してくれた方ありがとうございました

61 :sage:2014/08/02(土) 20:07:17.20 ID:GiRJXCM7
オイラも便乗してホストやり無事運極出来ました。 
参加してくれた方々ありがとうございました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:09:48.66 ID:rBnhKglG
>>56
なぜか友情固定できず、升できてない時があったから
毎回設定してるんだわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:11:27.43 ID:vl48D+jB
ビゼラーの人ごめん
もう入らないわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:24:32.46 ID:8P8Z0NUb
アスタロト運極できましたので周回終わります
参加された方々ありがとうございました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:26:27.90 ID:AwDCDSRk
運極でなくレチリでも○で募集してたのに、レチリどころか5以下が大量に来て困ったわ
拒否って解散繰り返してたら発狂する馬鹿もいるし
今まで散々寄生して集めてたくせに、運5しか用意してないってどういうことだボケ

やっぱり条件の理解者多いここで募集が安定やな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:28:20.81 ID:3LUppKOv
たまにゴジラわくけどな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:30:02.94 ID:+VCopBTj
ゴジラの人たまにホストしてくれる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:31:15.62 ID:wMCQzPpd
>>58
>>63
お気になさらずー
運極できたので終わります ありがとうございました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:32:19.74 ID:I8PUEsfD
9時から紀伊を運極にするまで回りますが
運極の方いますか?
友情は1pのみで、貫通ホーミングでいきます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:32:26.34 ID:AwDCDSRk
幸いなのかゴジラは来なかったわ
ドヤ顔のテキーラとアーサーが多かった

結局レチリにだけ新パス伝えて回して極作ったが
レチリは理解者でスムーズだった乙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:33:21.94 ID:3LUppKOv
きいいきますよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:34:19.80 ID:I8PUEsfD
PW990で紀伊いきます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:34:52.56 ID:3LUppKOv
多分聞かないでもすごい人来ると思うよ
スタミナか行く次第同じ部屋で立てます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:37:42.90 ID:AwDCDSRk
>>69
CEと同じなのかは知らんが
1P友情改変出来るなら他のと攻撃も出来るんじゃね?

1P友情の-18hに攻撃、HPは-14h
2-4Pは固まってて、1Pと同じ方法で234のどれかの友情を検索
んで-18hに攻撃、HPは-14hなのは同じ
他のPの位置は探したPの上下にある0連なりが終わってすぐにある数値
次のやつの友情数値探すと分かりやすい

CEと違うなら知らん
アドレスの末尾二桁は毎回は固定数値

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:38:05.61 ID:fi4Knh6D
>>72
パスは909で統一したほうがいいんじゃない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:41:20.14 ID:3LUppKOv
フリーで チートへや909 ての湧いてたから変えたほうがいいかと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:44:16.75 ID:I8PUEsfD
>>75 わかりました!
9時から紀伊を運極にするまで回りますが
運極の方いますか?
友情は1pのみで、貫通ホーミングでいきます。
pw 909

こんな感じでいいですか?
友情チートについてはigg使ってるので詳しいことは分かりません。すいません

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:48:04.22 ID:AwDCDSRk
iggも似たようなものと聞いたが
なあ無理にしなくてもいいと思うぞスマンな

PWをここに書くと転載されるってこったろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:48:18.59 ID:+VCopBTj
>>76
でもここで連打してる人たちで一瞬で埋まるし
あんまり入って来れないんじゃないか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:52:41.76 ID:3LUppKOv
>>78,79それもそうですね。きにしないようにします @ツリーでおk?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:53:26.97 ID:Ay6klE5g
紀伊は絶対入れんw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:54:51.78 ID:I8PUEsfD
ツリーです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:56:06.39 ID:jM5iiJi8
4体同じキャラでクエスト入って
末尾258?以下4つチェックすればいける
最悪自前キャラ1〜3Pなら亀とかで揃えられるし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:59:47.74 ID:3LUppKOv
>>83 亀使う発想なかったわw それならCEでも1,2Pを1回の走査でできるね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:03:14.99 ID:AwDCDSRk
面白いな亀戦法
慣れないうちはそれが良さげだな

慣れたらどのキャラだろうと余裕だが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:03:21.11 ID:kmpiFnpY
すまん。
ギドラだがステ変のまま入っちまった
再度募集かけるわ
マジですまん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:06:45.70 ID:HbUAe8HZ
草加北高校で120あと1名紀伊空いてるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:08:07.43 ID:nkAms0ZZ
自分用メモ
友情1p〜4p:各+B8h
貫通ホーミング:
-4h:00000048
+Ch:00000010
+10h:0000000A

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:08:27.03 ID:QTmqoHkg
うおすまんビゼラーだけどいきなり落ちた・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:10:29.28 ID:CkmCsHrz
アスタ極完了〜。ギリギリだったけど間に合った
協力感謝

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:13:31.31 ID:OfMJ9/Hy
>>76
個人的には升ホストが増えてくれるのはいいことだと思います
ただ、それに便乗して運極以外のゲストが多数湧くようであれば降臨毎にパス変更がいいかと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:14:16.35 ID:k83FKKmS
友情升なんて事前に亀で友情ダメ4体分検索して、変えとけばいいだろ
夏厨いすぎだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:17:13.74 ID:Io1/7Rom
スカイツリー紀伊を909で募集します
不要な荒しがいたらパス変更します

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:19:29.18 ID:OfMJ9/Hy
>>92
今は1pのみでも升ホストしてくれる人が増えるのはいいと思う
どうしてもゲストの数に対して、ホストが少ないと思うから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:20:29.99 ID:u+LGU0G2
現在、草加西高校で紀伊やってます
一枠ありますのでヨロシクお願いします

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:21:24.37 ID:u+LGU0G2
↑ぱす、120です

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:25:10.77 ID:Io1/7Rom
紀伊人気ないのかな・・・人集まらないorz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:25:57.05 ID:rwsar47x
紀伊は既に運99にしてるって人が多いんじゃないの?
強いし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:26:04.89 ID:HbUAe8HZ
>>97
こっちもやww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 21:26:08.46 ID:OfMJ9/Hy
>>96
埋まった?どうしても足りないなら暇だから行くよ
あと、次からはツリーでやると人も集まりやすいかも

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)