5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブフロンティア チート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 11:29:05.15 ID:th9luAFQ
できるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 23:05:03.70 ID:sMikZyQr
あ、ようやく立ったんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 00:00:02.03 ID:7nXDu7Lh
今チートしてマクスウェルGETが流行ってるみたいだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 10:22:32.03 ID:2WpEYoEM
攻撃・防御はサーチして引っかかるから、弄れるんだとは思うが・・・ツールはIGGだけども

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 11:14:26.57 ID:Uibfwx1u
試してみた。

1、まず体力でサーチ
2、ダメ受けてサーチ
3、回復してサーチ

どれでも単体では確認できるけど、大量にひっかかるし、変動したあと確認してもかわってるのはフェイクっぽいし。。

攻撃とかは石使えば値かわるから試してみる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 01:14:02.42 ID:oNrrLoXv
ググっても、サーチしたサイトとか検索すらひっかからん
どっかまとめみたいなのないですかね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 10:00:52.34 ID:h9JY3uWM
毎回ランキング上位はチーターだから、出来るのは間違いないんだろうけど、
やり方が分からんね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 15:05:16.07 ID:XmBTiKbM
もうやめたからばらしちゃうけど
ランキング上位は会社で雇ってるさくらちゃん
だからチートとは違うよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 16:57:35.93 ID:9X62u1zh
理論上到達できるとこにいる人らのことだろ
そうじゃなくて、ミミックとかでキチガイじみた成績のやつらはチーター

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 00:29:24.80 ID:PcHkMFNf
スロットやってるど、青なんて出る気配ない
スフィアとジュエルばっかし
100回でジュエル50超えた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 01:27:17.75 ID:AxvrfW6h
ブレイブコインは無理っしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 14:31:59.59 ID:8XkL3Iv3
ステ変色々試してみたけど中々難しいな

まず普通にステサーチして出てくるやつは全部フェイクだしステにはほぼ全部にチェックサムがついてる
そのチェックサムもステージ入るたびに毎回変わるしユニット毎でも違ってくる
んでチェックサムがついたステ探し出してそのまま書き換えても最大HPしか反映されなかった

現HPの方は違うところであるの見つけて書き換えで反映されたのは確認できたから
HPの変更はできそうだけど攻撃力とかは今のところまだわからないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 16:44:06.00 ID:oBXOfOJE
反映されんなー…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)