5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホのリバーシ、オセロアプリ総合 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2015/12/03(木) 16:46:48.30 ID:ltb1xx5/
スマホのリバーシ、オセロアプリの雑談、情報交換をするスレッドです

2 :名無し名人:2015/12/03(木) 16:50:44.43 ID:ltb1xx5/
僕はここメインでやってる。すぐ対戦相手見つかるしサクサク打てていいかな。ただ最近、広告出る頻度が増えた気もする。
Yasushi Tanase「リバーシ大戦 【オンライン対戦ゲーム、初心者歓迎、完全無料】」
https://appsto.re/jp/pU_pZ.i

3 :名無し名人:2015/12/04(金) 23:07:21.34 ID:yiV1Pznu
おそい

4 :名無し名人:2015/12/05(土) 18:47:39.05 ID:5Y4jmvtX
リバーシ大戦は強い人多いよね。レート1800台の俺だと負けまくってストレス感じる時もあるわ。
ゆるくリバーシしたい時はどのアプリがいいのかね?

5 :名無し名人:2015/12/05(土) 21:30:38.62 ID:1GtdhCUI
棚瀬アプリの碁と将棋で遊んでるからこれもやってみたけど
沈黙負けばかりでおもしろくないな
ルール知ってるくらいじゃほとんど勝てないな
なんか戦術があるんだろうなとはうすうす感じる

6 :名無し名人:2015/12/06(日) 01:54:16.88 ID:K3oq845H
アプリなー。iPhoneにしたからコブラできなくなったんだよね。中島さんiOSにもアプリ出してくれないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)