5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名誉棋聖】藤沢秀行を語れ【借金】 [転載禁止]©2ch.net

1 :宮坂& ◆cgdcyYsDTUq5 :2015/10/01(木) 02:55:20.05 ID:RRt2o68I
いろんな意味で話題に事欠かない人だった。
思い出や面白い話があれば語って欲しい。

2 :名無し名人:2015/10/01(木) 02:57:34.58 ID:RRt2o68I
て名前が文字化けしてるし!
名前の部分をカタカナで書くと『シンジ』です。
漢字の衰退、嘆かわしや。

それはともかく、私の場合は第5期棋聖戦で防衛直前に貰った揮毫かな。
豪快でした。

3 :宮坂シンジ:2015/10/01(木) 03:00:10.75 ID:RRt2o68I
こう書くべきだったのかな。
これだと、2ちゃんで始めてスレ立てした時のこと思い出してハズカピー(///
でも漢字変換できないからしょうがないね。

4 :名無し名人:2015/10/01(木) 03:05:21.42 ID:RRt2o68I
てか読み方間違ってたらどうしよう・・・とか検索してて思った。
本人に会ったことないし、わかんなくてもしゃあないんだけど。
富山出身某県在住のお弟子さんには昔会ったことあるけど。

てか富山ってますのすしぐらいしか知らねーよマジで。

5 :宮坂シンジ(読み方合ってる自信ない):2015/10/01(木) 03:07:06.74 ID:RRt2o68I
以下、富山県民の反論↓(なんとなく予想)

6 :名無し名人:2015/10/02(金) 00:52:34.47 ID:B2IKbCcy
申し訳ありません。

7 :名無し名人:2015/10/04(日) 09:39:01.66 ID:dTb92XM4
こんな痛いコテも今時珍しいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)