5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンピューター囲碁ソフトについて語るスレ29 [転載禁止]©2ch.net

326 :名無し名人:2015/04/25(土) 15:08:30.56 ID:AlCMzi+3
>>323
ども。ども。はじめまして
実は俺はここのひろゆき側のスレに大量(多分100〜200レス)に書き込んでいた時期がありましてうざいと言われたり返信に疲れたこともあって自ら出禁にしておりました
それでこちらの2CHではROM専でしたがソフトの購入に悩んでいる人がいたのでちょっと書いてみようかなと思ったんですが絶対に俺に質問が来ない書き方にしたつもりの>>317に難癖レスがついてうんざりしてるところです
やはり2CHはROM専にかぎるw
以下は俺がひろゆき側のスレに書き込んだ内容ですが参考にしてみてください
俺が自分で調べたもので正しいかまるで見当違いなのかわかりませんのでそのつもりで
もしかしたら参考になる人もいるかもしれないので主要なもの数レスを書き込み、その後はROM専に戻り一切書き込みいたしません

あなたのCPUを↓のページのFin CPUボックスに入れて探すか直接一覧から探すかして見つかったら表の一番左側のPassmark CPU Markの数値を下表にはめ込んでみてください
http://www.cpubenchmark.net/cpu_list.php


673 :名無し名人:2015/01/08(木) 23:00:39.77 ID:EkzWOBRJv[4/5]
情報追加ありがとうございます。

Intel Pentium4?(型番不明) (コア=1,スレッド=1)Average CPU Mark(200〜400) 六段設定にしても碁会所初段以下の実力
Intel Celeron G530 @ 2.40GHz (コア=2,スレッド=2) Average CPU Mark 2160 碁会所3〜4段=KGS1k=銀星2〜3段
Intel Core i5-2520M @ 2.50GHz (コア=2,スレッド=4) Average CPU Mark 3552 六段120秒ガチ(ヒント、待った無し)=大学囲碁部出身五段強 ← ここを追加
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・五段15秒=大学囲碁部出身五段強(ノータイム早打ち時)
Intel Core i5-2400S @ 2.50GHz (コア=4,スレッド=4) Average CPU Mark 4891 碁会所3〜4段=KGS1k=銀星初段=天頂3段
Intel Core i7-3610QM @ 2.30GHz(コア=4,スレッド=8) Average CPU Mark 7496
Intel Core i7-4770 @ 3.40GHz (コア=4,スレッド=8) Average CPU Mark 9901 六段120秒はi5-2400Sとは比較にならない強さ
Intel Core i7-4770K @ 3.50GHz (コア=4,スレッド=8) Average CPU Mark 10244
Intel Core i7-5820K @ 3.30GHz (コア=6,スレッド=12) Average CPU Mark 12949 または同等品 GinseiIgoにて KGS5d(設定秒数不明) ← ここを追加
Intel Core i7-5960X @ 3.00GHz (コア=8,スレッド=16) Average CPU Mark 16068
Intel Core i7-5960X @ 3.00GHz X マルチ (コア=16,スレッド=16 ハイパースレッディングDisable)Average CPU Mark 32136

259 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)