5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

囲碁やってる奴って将棋から逃げたんだろ?

1 :名無し名人:2009/03/22(日) 00:46:36 ID:kG1B3C3M
全部同じ駒だから何も考えないもんな
馬鹿でも出来る
囲碁をやってる奴は将棋から逃げた低脳カスだろ!!!!!!!!!!!!!!!
囲碁は馬鹿そうな奴が涼しい顔して打ってるよなww馬鹿でも出来るし何も考えなくていいからなwww


2 :名無し名人:2009/03/22(日) 01:02:25 ID:JjojhtT+
>>1
削除依頼出しとけよ!
他人を愚弄することしかできないサルが

3 :名無し名人:2009/03/22(日) 06:21:17 ID:+JQ6+DOS
石だけどな

4 :名無し名人:2009/03/22(日) 06:34:41 ID:EdMuhgt5
囲碁煽ってる奴って将棋から逃げたんだろ?
将棋弱すぎて、将棋の中ではコンプレックスしか感じないので、
将棋をやってるだけで囲碁やってる奴よりすごいってことにしたいんでしょ?

5 :名無し名人:2009/03/22(日) 07:57:02 ID:3xF8JXnH
まぁその通りだと思うが将棋にも同じ事言えるだろ

6 :名無し名人:2009/03/22(日) 08:44:20 ID:RqElQBAr
将棋より見た目的にオセロだろ


7 :名無し名人:2009/03/22(日) 08:48:13 ID:xe5FsgpR
お疲れ様です
くだらない糞スレですね
釣りのつもりだろうけど自作自演で頑張って下さい

8 :名無し名人:2009/03/22(日) 18:46:46 ID:rm+LKU45
囲碁やって奴は将棋から逃げた馬鹿

9 :名無し名人:2009/03/22(日) 18:50:59 ID:h1MAtKTO
オセロやってるやつは囲碁から逃げた馬鹿

10 :名無し名人:2009/03/22(日) 18:58:38 ID:EdMuhgt5
将棋やってる奴はオセロから逃げた馬鹿

11 :名無し名人:2009/03/22(日) 21:17:10 ID:ZEVv0/Fz
女といちゃいちゃしてる奴は囲碁から逃げた馬鹿だ!

12 :名無し名人:2009/03/28(土) 12:15:01 ID:QQD7E4G1
将棋から囲碁への転向は多い
囲碁から将棋への転向は少ない
囲碁の方がずっと面白いからね
将棋は序盤の知識が同レベルの相手じゃない限り、知ってるか知らないか勝負になってつまらん

13 :名無し名人:2009/03/29(日) 15:29:29 ID:6U5LXRdT
囲碁は知識に頼らない展開が無限にあるからなー。
将棋も面白いゲームだけど 囲碁のほうがもっと面白いんだよ。

14 :名無し名人:2009/04/01(水) 05:14:26 ID:50kqe5SR
将棋もそこそこ打てるけど、やっぱり囲碁の方がおもしろいね
奥が深いからなー

15 :名無し名人:2009/04/02(木) 20:02:03 ID:XEVUuZ8W
碁石をケツの穴に何個入れられるか競ってなバカガキ

16 :名無し名人:2009/04/06(月) 10:03:09 ID:NHrqNNXw
囲碁最高ッ!むひょーっす!!

17 :名無し名人:2009/04/06(月) 10:08:38 ID:pDyDtvUw
>14
将棋は打つでなく、指すな。 刺すとか挿すで無いことに注意。

自分に都合の良い手の時に、打つって感じでバチィンとやる人もいるけどね。

18 :名無し名人:2009/04/07(火) 15:18:08 ID:Anq3eu+K
将棋だとコンピュータに勝てないけど、
囲碁ならなんとかなる。

19 :名無し名人:2009/04/23(木) 01:04:11 ID:DQjMzY2S
囲碁も将棋もアマ有段者レベルだが、
将棋の場合は戦法を覚えればそれなりに強くなれる気がする。
囲碁の場合は定石だけでは、キツイ。それプラス感覚が必要な気がする。

20 :名無し名人:2009/04/23(木) 16:10:45 ID:NtAwllWb
>>1
将棋では県代表常連だったけど、
ソフトに勝てなくなったので囲碁に逃げてきました。

21 :名無し名人:2009/04/23(木) 16:48:40 ID:Y1TVhnPq
将棋→ほとんど経験なし。

囲碁→おじさんの影響で中1から。

22 :名無し名人:2009/04/24(金) 10:46:48 ID:/1XE6z0u
将棋から逃げ出すなら早いほうがいい

23 :名無し名人:2009/12/13(日) 16:25:33 ID:LbkeB/Bk
囲碁も将棋も好きだよ。
でも囲碁のほうが自由感があって打ってて楽しい。


24 :名無し名人:2009/12/13(日) 16:48:34 ID:RqihmUc8
http://farm2.static.flickr.com/1203/1297713674_0e40f111a3.jpg?v=0

25 :名無し名人:2009/12/13(日) 19:42:09 ID:hgjrGxl2


26 :名無し名人:2011/06/03(金) 02:10:05.23 ID:1hND7OMo
339 :かっこいい国家:2011/06/03(金) 00:46:44.64 ID:u9gBZy2U0
地震対策最短指示
危機来るかと、軽く聞き
軽はずみに水張るか
何かいかんな・・・
意外や意外
いかん!原子炉の炉心限界!
大惨事!人災だ!
どんな発熱?熱は何度?
中の男子は死んだのかな?
垂れ流しが慣れた
ん?みんな難民?
市内観光、今回なし
根こそぎ底値
すでに苦しみ知る国です
夜暗いライト、イライラ来るよ・・・
理解なき大きな怒り
保安員全員アホ
改ざんは犯罪か
作りたい、気のきいた理屈
会談問題化
いい伝令以外入れんでいい
嘘多き枝野氏の唾液多そう
静岡を図示
無期限、激務
眠たい・・・また頭痛むね・・・
いるだけで、けだるい
よい知らせらしいよ
大臣、辞意だ
時期の意外な、内外の記事
楽隠居、預金いくら?

27 :名無し名人:2011/06/14(火) 20:21:44.90 ID:Ek6npg9x
最強東大将棋にボコられて将棋はやめた

28 :名無し名人:2012/08/06(月) 18:21:12.64 ID:Gw/fnnQN
将棋は自由度も少なく記憶ゲー。
つまらないな。

29 :転売は我が人生 五関敏之:2012/10/23(火) 08:20:39.83 ID:WIV+RMnN
せやね

30 :名無し名人:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:eFdFpwGk
ショウギモヲタ自意識過剰っぷりw

31 :名無し名人:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:JzNzCw3O
将棋やってる奴って国際競争から逃げた奴だろ

32 :PHPスライム ◆z0Jie07.rdDF :2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:qTLTSSKk!
低脳将棋ファンwwwwww

33 :名無し名人:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:ltcSG5o+
まあ俺に関してはそう

けど囲碁という楽しいゲームに出会えてよかった
将棋は将棋で楽しんでるし

34 :名無し名人:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:sQS0bMWY
>>31
将棋ファンって英語音痴のイメージがあるよな。

35 :名無し名人:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:6CdCiD56
将棋やってる奴って学歴から逃げたんだろ?

36 :名無し名人:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:J9mRN+Nw
うるへー!
囲碁やってる奴らだって、現実から逃避して
俺TUEEEEEEしたいだけだろ!

37 :名無し名人:2014/05/14(水) 17:00:13.86 ID:I6dR0alm
age

38 :名無し名人:2014/05/15(木) 20:09:25.20 ID:GxnVZvDa
そんな奴はいない

39 :名無し名人:2014/05/16(金) 01:53:59.24 ID:CKy1wnGh
sage
2・3スレ前が去年って、いい感じで過疎ってますな。

40 :名無し名人:2014/05/16(金) 17:14:05.81 ID:mD9UYWmB
私はそうです

41 :名無し名人:2014/05/16(金) 17:51:33.67 ID:me8hpTxp
将棋板でたててたら今頃3スレはいってたな

42 :名無し名人:2014/05/17(土) 18:07:59.75 ID:w4S1giOM
そうですが、何か?

43 :名無し名人:2014/05/18(日) 19:54:38.56 ID:6dhxjqQq
私もそうですが、何か?

44 :名無し名人:2014/05/18(日) 20:38:38.51 ID:0ilvAdFR
582 :名無し名人:2014/05/18(日) 18:50:40.95 ID:6dhxjqQq
知らないけどさ、囲碁ってさこんな感じだろ?

●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●
●○●○●○●○●○●○

くだらねえ、何が面白いの?池沼のお遊びか?

45 :名無し名人:2014/05/22(木) 22:16:13.38 ID:K/ji0UBh
うるへー!

46 :名無し名人:2014/06/02(月) 19:41:48.39 ID:U97UHKhQ
日本囲碁ヘタレが着物を着て勝負をしないのは
韓・中の歴史問題の抗議にびびっているからです
情けない無いと思いませんか
試合をする前から日本は負け犬です

47 :名無し名人:2014/07/02(水) 15:09:29.56 ID:7cdEAEV2
囲碁やってる人は将棋も少しはできる人多いだろ

逆は少ないけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)