5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞仕様】FIFAエフェクトスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:39:29.02 ID:/NNNTvjV
設定された試合内容と結果にする為のプログラム

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:53:34.22 ID:/NNNTvjV
入り易いミドルが全て枠外
ペナルティエリア内で撃てはキーパー超反応連発(スライダーでGKは2)
マーキングとDFの幅を緩く設定したスライダー数値無視の異常な堅守
普段とは別ゲーレベルのモッサリ動作と乱れるアシストパスとトラップ
シュートを一発撃てば1点のCPU
終了間際に劇的同点ゴールで最高に盛り上がるっしょ!押し付け演出
インターセプトどころか触ることも出来ない状態から
相手のキーパーのパスミスを何故か突然自動でカットしてくれる味方AIがゴール演出

まじで萎えるわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 22:14:53.13 ID:uhtlAO6U
エフェクトきたなって思ったら、ボールを自陣で回せ
極力リスクは犯すな
以上。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 00:56:11.21 ID:i4zknmuz
シーズン終盤の鬼エフェクトで超スピードパスと異常な動きでぼこられるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:05:01.68 ID:OBzzcTgE
HAPPY-x-RICH
FIFA13・・・10-1-5(貯金+4)
この方は弱虫でFIFA14〜15で1onをやっていません。仕方なくFIFA13の成績で評価します。
FIFA13は14や15と違いスローペースのパスサッカーと個人テクが低くても勝てる仕様でした。
その13で低DIVで勝てないのは病気です。間違いなく頭に異常があります。ですのでこの方レートも6.1です。
評価・・・リアル障害者

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:45:22.46 ID:TQTayZRk
枠内シュート10本打って1点も入らなかったときは焦った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 02:39:29.77 ID:G8cTmH5n
こら、運が4割越えやからな
ボールがこぼれるてパスが通るか通らないかはランダムだわ、練習意味なし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 10:38:30.10 ID:+3sfe4kt
>>3
ほんとこれ。これ以外に対策ないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)