5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA16 ULTIMATE TEAM 8Packs【XONE】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 12:00:18.33 ID:pyvFZnmi
EA公式
http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
日本
https://twitter.com/EASPORTSFIFA_JP

公式フォーラム
まだ?

■まとめwiki
FIFA Soccerシリーズ総合Wik
http://www34.atwiki.jp/fifa/

■選手カード能力・相場サイト
http://www.futhead.com/
http://www.ultimatedb.nl/
http://www.futbin.com/

■発売日
北米:2015年9月22日、欧州:2014年09月24日、日本:2015年10月8日

【注意点】
■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう

※前スレ
【PS4】FIFA16 ULTIMATE TEAM 6Packs【XONE】 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1445512527/
【PS4】FIFA16 ULTIMATE TEAM 7Packs【XONE】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1445894640/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 12:00:53.20 ID:pyvFZnmi
たてたよ〜\(・o・)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 12:21:38.36 ID:DtxYvn8u
おつです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 13:16:00.74 ID:SDVXeZlO
おつです!
スマホ持ってないからwebでログインしたんだけど
キャンペーンギフトもらえないんだけどどうやったらもらえるの?
スマホだけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 13:47:12.51 ID:cSNZdaz/
>>1
おつ!
オバメヤン使いこなせれないから6万五千で売りにだしたら
68000で落札されてた。七万とか八万とかで売りに出されてるけど
売れてないからこれぐらいが相場なのかなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 14:14:11.50 ID:8sbQCUOG
今日の夜とか明日だったら70000こえたかもねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 14:17:14.74 ID:qrIGxAeg
サンティエンヌのキーパー、マジハンパねぇわ
神セーブ連発してくれるwww
リーグ1でやってる人は使ったほうがいい!
マジでオススメ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 14:43:00.61 ID:sELiXnf0
シルバー、ブロンズ選手ってよっぽどその選手に愛着ないとなかなか使えないね
d1まで来たけど、そういう個性見えるチーム作りしてる人16ではなかなか見ないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 14:43:44.85 ID:cSNZdaz/
>>6
まじか、まあいいかw
オバメヤンの代わりにミュラーちゃん頑張ってもらおう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 14:55:12.50 ID:fFbBEojB
ゲッツェ数字の割には速いし使いやすいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 15:01:47.74 ID:R+Auq/+7
スレ立てありがとうございます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 15:11:19.80 ID:WzFhIBVC
MLSスカッド、中盤から前はメンツはゴージャスでも90分もたないロートルなのに、レート82とかいくの納得いかんなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 15:16:52.22 ID:xDHw/Qcn
メッシきたあああああああああああああ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 15:17:43.94 ID:p4FwevLS
フィットネス全然回復しないんだが良い方法ある?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 15:25:24.09 ID:TKvLXcj4
>>8
チームレートの差で貰えるコイン変わるとかなら使うやつ増えそうだけど
現状は自己マン、縛りプレイでしかない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 15:29:12.51 ID:DtxYvn8u
黒ジョナス需要の薄いスピードのないSTなのに高すぎる
今10万で買ってもあとで爆下げしそうで買いに踏み切れない
困った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 15:40:46.84 ID:cSNZdaz/
>>14
2つスカッド組んでメインで使うスカッドで2試合したら
サブのスカッドで試合、メインはベンチで休息。
みたいにしてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 15:41:44.92 ID:p4FwevLS
>>17
ベンチ入れんと回復しないんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 16:08:48.24 ID:/pZDYJVp
>>1
乙ピナ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 16:51:47.21 ID:yfEXSB3z
リーガはじめようとしてるんだけどGkって誰がおすすめかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 16:56:43.88 ID:VnpFTN07
>>20
モジャええよ安いし安定感ある
ビッグセーブ期待したいならジエゴアウベス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:03:42.51 ID:yfEXSB3z
>>21
ありがとうやっぱポジション重視がいいかな
ジエゴアウベス モジャ ブラボ黒ナバスで悩んでたからすっきりした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:09:28.59 ID:qrIGxAeg
朝スマホでログインしたらギフトパック貰えて、今ログインしたら今度は2500コイン貰えたwww
サブ垢の方もログインしてみるか!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:17:40.18 ID:SRWx7p+G
オントーナメントなんて勝てへんわ!シーズンやってオフトーナメントが弱者のアレや!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:30:47.12 ID:kissOTga
ヤシンシハウィが国、チームで検索しても出てこないのですが引退したのでしょうか?
ネットで調べても情報が全然無くて、知ってる人いたら教えて欲しいです。
後、スキル5の選手をstで使いたいのですがおすすめはいますか?
調べてもスキル5の選手全員がのってるサイトが見つからないです。長文すいません

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:35:27.06 ID:8sbQCUOG
1すら見てないのを調べたと言うのでしょうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:47:42.34 ID:lO2R67yo
今日マッチングに時間かかる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:47:48.39 ID:kissOTga
>>26
1にのっているサイトにありました。
有難うございます、全然調べれて無かったです申し訳ない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:56:38.50 ID:8BlNsV87
ロリコンさん黒になってねえのかよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:57:42.70 ID:mQKpDrjw
みんなスタジアムどこにしてる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 18:03:54.40 ID:erGvo0wW
サンチャゴベルナベウ
理由:影がないから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 18:03:59.93 ID:uBZVITvJ
>>30
OTだけど、屋根ないとこならどこでもいいやーって思ってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 18:06:16.17 ID:5axEQN7L
今回はUTもうやってないわ
おまえらマッチングしないだろ?
毎試合脚の怪我じゃやる気起きるかよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 18:10:51.65 ID:o5HMgYh2
>>30
スタンフォードブリッジ
日が出てるときはちょっぴり影あるけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:02:54.93 ID:noxxZbnk
スタジアムといえば今回の霧の中の試合なんなの。
霧なんて誰も得しないのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:04:09.78 ID:6s1j3HR6
質問スレが見当たらないのでここでいいのか分からないけど教えて下さい

監督の得意なフォーメーションってどこで見たらいいんだろう?
カードの情報では見つけられなかった。
もしかしてFIFA15以前の情報みてるのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:07:29.15 ID:1UVs2xoA
>>36
そのシステムは廃止された

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:08:46.71 ID:6s1j3HR6
>>37
あ、そうなんですね。ありがとうございます。
とゆことは、契約延長orモラル回復手段と
同国籍のケミストリー上げるだけのものなんですね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:13:01.43 ID:7i55V4Jo
ゴディンを15000で買い支えてる気持ち悪い人がいる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:14:54.81 ID:3rbes9aU
>>33
怪我とかほとんどしないw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:15:51.68 ID:1UVs2xoA
>>38
モラル回復ってなに?
あと同リーグのケミも上がる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:17:46.14 ID:gC3qEFII
>>4
スマホ持っててスマホからつないだ事ないけど
今webから入ってみたらギフトもらえたぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:19:53.10 ID:/6jgS2/M
モラルとか懐かしいわ
裏で復活してんのかと思ったわい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:23:03.76 ID:hJQY1Yk8
これ確実にワールドクラス>>>レジェンドだわ

レジェンド相手だと勝率100パーなのにワールドクラス相手だと五分五分w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:26:30.84 ID:moych27+
>>39
×人
〇業者のbot

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:28:07.98 ID:Kkoug6zD
>>42
webアプリいいなぁ

秘密の質問の答え忘れて利用できないから使えない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:34:15.87 ID:YRcWJdvC
>>44
これよくみるけどワールドクラス苦手な人は崩す攻めが下手なんじゃないかなとおもう。あいつらせめてこない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:39:19.81 ID:bbj5WtxA
手元に24万コインある。

・アラバ、ラーム、ビダル
・ノイアー
・ディマリア、オタメンディ (アグエロメッシ以外のアルゼンチン代表メンバーは持ってる)

どれ買おうかしら。悩むわー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:43:40.16 ID:SDVXeZlO
>>42
なるほどwebアプリか
まぁ、秘密の質問忘れててどのみちむりだけど・・w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:50:24.17 ID:R+Auq/+7
webアプリってなんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:54:37.41 ID:Q83qKou+
ビダル値段上がったの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:58:26.32 ID:CntcrLHR
霧の試合多すぎじゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:08:52.18 ID:1CW2dD0v
>>52
俺スタジアムをエティハドにしてるけど霧ばっかだわさすがマンチェスター

スタジアム関係してんのかねぇ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:11:09.92 ID:hJQY1Yk8
信じて欲しいんだが俺今5試合連続雨
オールドトラフォード

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:14:59.66 ID:CntcrLHR
いい加減天候くらいいじらせてほしいね
晴れ固定でもいいけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:15:50.22 ID:7i55V4Jo
ただでさえ糞ラグいのに雨の多いスタジアムは使うなよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:18:51.00 ID:1CxATBdc
ドラフトとモンスターズボール全然マッチングしねえんだが
終わってんな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:19:24.36 ID:Kkoug6zD
やっぱ俺はUTのみ回線負けしてるのか?

シーズンと比べてモッサリしすぎて一つ一つの動作遅れて攻撃も守備も遅れて思い通りにいかん
シーズンは快適で狭いスペースでボール回しも出来たり思い通りにいくのだけど

俺が動作遅いの相手のプレス、ドリブルとか早すぎて神経めっちゃ使わないといけないからしんどい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:29:21.08 ID:pMqmZlp7
すまん、一つ質問させて頂きたいのだが、TOTYの時にトレードで選手の値段はどのくらい下がる?今選手買うよりコイン貯めてその時放出した方がいいのか迷ってる。誰か教えてください!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:33:43.03 ID:U0rbKjvl
>>58
俺と同じだわ
皆どうなんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:33:52.10 ID:mQKpDrjw
>>59
最悪、半額程度にはなるから早めに売買しとけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:34:57.26 ID:mMUgUYmt
ボールとカーソルがすげー見えずらいんだけど、なんかいい設定ある?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:36:09.42 ID:n5N2zi2R
アクティブチームで使わない選手はどうしてる?コレクションしてもしょうがないよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:42:24.25 ID:Q83qKou+
ブラックフライデーの時期とTOTYの時期は値段同じくらいになりますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:43:53.47 ID:2BPX5WDV
シーズンと比べてモッサリは問題ないよ
ここはutだから相手より金満だったり
他にもいろんな要素で制限かかるようなモードだからね

シーズンで無敗の奴でも均等に負け引き分けついてくでしょ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:46:26.71 ID:pMqmZlp7
>>61
ありがとう。じゃあ待ったほうがいいかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:48:09.59 ID:hJQY1Yk8
>>56
雨も霧もないスタジアムってある?あるならそこにする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:48:11.84 ID:yJJNX/+U
>>52-54
天候はスタジアムによって変わる
悪天候無縁のドームもあるぞ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:51:13.69 ID:ANo8TiO/
アメリカのセンチュリーリンクフィールドっつうアメフトで使う
縦長のスタジアム使ってるけど雨なんて10試合に1回もないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:51:46.22 ID:NwKC2KcW
ポート開放して普通にマッチングには問題なかったけど、今日、過疎り過ぎじゃね?
日本人めっちゃ減ってる気がするわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:53:57.46 ID:mQKpDrjw
>>66
買いたいなら待っといた方がいいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:54:37.02 ID:pMqmZlp7
>>71
分かった。ありがとう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 20:57:33.29 ID:boQf0aAy
UTの対戦履歴ってアプリで見れない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:02:39.82 ID:PKHLx2eS
久しぶりに普通のシーズンやったけど
レアルばっかで猪みたいの多くてビックリ
UTのシーズンやっぱ上手くて面白い事
する人多いな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:05:44.07 ID:sEz7rsmm
バルサのセルヒオ当たったんですけどリーガ使う気なかったら
売っちゃったほうがいいんですかね?
2万くらいで売れないかな。。。 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:10:28.12 ID:CntcrLHR
>>75
ラモス?
ラモスなら10万以上で売れまっせ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:10:58.68 ID:CntcrLHR
あ、ゴメン、バルサね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:16:44.43 ID:7i55V4Jo
>>67
https://fifaforums.easports.com/en/discussion/89151/stadiums-with-no-rain
ここによると雨の無い?少ない?のは以下のスタジアムらしい。霧は分からない
King Abdullah Sports City
Amsterdam ArenA
BC Place Stadium
King Fahd International Stadium
Sanderson Park
Al Jayeed Stadium
Veltins Arena

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:20:16.97 ID:msonaMl6
>>78
King Fahdは雨と雪が無いし、影も少ないからオススメ。でも霧はある

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:21:31.15 ID:TcoONOyl
>>78
キングなんたらースポーツスタジアム使ってるけど雨は一切降らないよ
霧も極稀

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:33:42.04 ID:boQf0aAy
バルサのセルヒオって言ってるのにセルヒオラモスが何故ててくるんだ??
典型的なにわか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:38:45.68 ID:/WxcyEHN
>>81
セルヒオに反応しただけだろ
アスペじゃないならそんくらいでわざわざレスすんなよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:41:26.66 ID:/6jgS2/M
今回雨そもそもあまり降らなくなったよね
カルデロンとかメスタージャ使ってるけど、ほとんど降らんわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:53:48.21 ID:boQf0aAy
>>82
「バルサ」って明記してあるのにラモスの話出すやつの方がアスペだろw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:57:24.40 ID:CntcrLHR
すまん、ちゃんと読まずにレスした俺が悪かった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:59:32.86 ID:/WxcyEHN
>>84
お前みたないのが典型的にわかてやつだな
自分が詳しいと思ってすぐ人をにわか扱いする中学生によくある心理
>>77ですぐ訂正してるのにわざわざレスするゴミ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:08:02.28 ID:lpMUeRj3
FIFAやってる人の中にはサッカー経験者が相当数いると思うんだけど、なんでこのスレは協調性なくて荒れやすいんだろうか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:09:53.49 ID:277Pb+EI
ラキティッチかイスコ、どっち買おうか迷う
CMで使うからやっぱりラキティッチになるのかなぁ
どっちがいいと思う?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:10:56.87 ID:fFbBEojB
モドリッチ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:11:08.92 ID:dcjqGSjg
いすこで。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:11:47.98 ID:/6jgS2/M
両方そんな高くないやん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:15:57.56 ID:277Pb+EI
>>89
そりゃ買えればモドリッチもイニエスタも買うんだがたけーだろ!

>>91
2万とか3万コインはおれにとって大金なんだよ!w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:17:33.30 ID:Hai1jWe3
>>59
めっちゃさきやで そのころにはかそってる気がするんだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:18:49.03 ID:zI/c/2PG
香川冬のアプデで能力アップするかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:19:25.02 ID:R8GAcXYr
よく聞くブラックフライデーってなに?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:21:51.84 ID:boQf0aAy
>>86
いちいちお前もそうやってレスする時点で中学生みたいだなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:24:50.28 ID:9Dh6RJkP
上の方のDIV行くほどコネドリばっかでつまらんな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:34:01.33 ID:Kkoug6zD
バルブエナ10枚買って売却した利益が8000しかないとは悲しいなぁ

初めて転売に挑戦したけど、ガッポリ儲けるならオバメヤンとか高額狙いしかないのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:34:06.34 ID:jBdKjUK7
コネドリも技術いるんだよなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:34:26.34 ID:1Rfzyw1p
>>97
試合数が多い人ほどパスカット祭りに嫌気がさしてコネドリブラーになるんじゃね
コネてりゃほぼ取られないし
こんなクソバランスにしたEAが悪い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:34:57.92 ID:tqpoPP6J
質問なんですが、フレにコインブースト送ろうとしても
このアイテムはギフトとして贈れません と出て送れません。フレがオンライン中とか関係ありますか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:37:43.48 ID:msonaMl6
>>101
メッセージ通りの意味だから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:44:10.17 ID:tqpoPP6J
>>102
む!説明書きにはこれをギフトでフレに贈りましょうって書いてあるんですが・・・無理なんですかね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:44:54.92 ID:Q83qKou+
>>98
フェリペアンデルソンだったら1枚で2500位の儲けになりました
選手によると思いますよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:45:16.95 ID:jRNFqJF8
無線で試合してんじゃねぇよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:46:06.49 ID:5axEQN7L
マッチングしなかったのオンライン設定で近場をいいえにしてたからかも
はいに直したらマッチングしたわ
後勝ち方がやっと分かってきたw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:46:23.31 ID:9Dh6RJkP
DIV1のうまい人、動画あげてくらないかな
守備がさっぱりうまくいかん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:47:53.83 ID:/pZDYJVp
なんぼでもコネてくれてええけどPKの判定だけは修正入れてほしい
勝手に当たってきてこっちのファールになるのは納得いかん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 22:54:21.87 ID:MVlolWac
>>87
たぶんだけど
サッカー経験者いないと思われ,,,,

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:06:54.08 ID:kWShJ4gv
ドリブルとめられないと思ったら
ボールがDFの足を貫通してた
足なんて飾りだった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:11:14.53 ID:mQKpDrjw
>>109
確かクラスのエースSBやってた奴いるだろ
オフサイドのルールは知らないらしいが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:18:55.76 ID:mz9UfV5K
黒コウチ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:20:05.59 ID:jRNFqJF8
>>107
AI任せが最強

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:21:01.82 ID:A1+K2KaG
黒コウチ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:21:33.74 ID:7UBULm6X
黒コウチか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:21:52.98 ID:jRNFqJF8
>>111
お前キング様バカにすんなよ、オフサイド知らなくてもデブイラネやテベズ知ってんだからな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:26:02.11 ID:lw0nwFuq
パラシオさんスアレスより使いやすくて決めてくれる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:27:07.79 ID:BMO2WGmC
コウチーニョ一瞬にして買い占められてるやんけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:27:09.51 ID:lN5GMoOj
コウチ3万近く相場上がっててワロタ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:27:30.23 ID:ANo8TiO/
0-2で負けてたのにロスタイムで切断されて試合なかったことになったわ
無線でやるアホwwwwwwwwwwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:31:51.85 ID:cSNZdaz/
>>87
どうでもいいことに突っかかってくる野郎と
煽りレスをスルーできない子と
粘着野郎を除けば平和だと思う
同一人物だとは思うけどw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:32:52.92 ID:msonaMl6
コウチーニョで儲けてやろうと思って、とりあえずこのスレ見たが、
もう買占め始まってんのか・・
凄いなこの情熱

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:33:38.13 ID:qPe4Y1E8
コウチーニョ買おうと思ってたらもうやられてんのか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:35:31.95 ID:NwKC2KcW
一応ビッグマッチだからね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:37:01.50 ID:BMO2WGmC
見たら出品が50分台しかなくてびびったわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:37:58.54 ID:UoaWKYzc
でも今から買ったところで無理だろ。
1ゴール目いれたときに三枚買っといたわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:41:57.17 ID:bbj5WtxA
コウチーニョ41kx5を6万で売り抜けました。
2点目決めた瞬間は40kだったけど一瞬でかち上げましたね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 23:44:38.18 ID:91LDSJKr
コウチーニョ使わなくなったから売ろうと思ったら相場爆上げで笑いが止まらない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:03:46.28 ID:v2ao5LLW
シティ相手ノリッチやからフルボッコしそうw
ヤヤデブライネ辺りくるかな!?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:04:55.37 ID:m5MUw1oe
ムトウ平均2kで10枚かったよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:06:20.07 ID:vOhrjWhd
イスコ用意しとけや

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:06:41.13 ID:cUipMRo8
黒ヨッチ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:07:15.05 ID:dY3z1Qi7
ケミの線の色って、赤いとパス繋がりにくくなったりするの?
それとも全体ケミが100で個人ケミも9〜10なら変わらない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:07:16.98 ID:3VTZczNS
武藤はハットやないときついやろなー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:18:14.21 ID:OnurgX4B
ムトゥーなんて黒になってもたいして上がらんだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:20:49.66 ID:m5MUw1oe
イヘアナチョが微妙に値上がりしてて笑える。
1k台なら複数枚買っておこうかと思ったけど傍観するわ。
ムトウはbotの買い上がりに乗じて7500で売り抜けた。
というわけで今日はもう寝る。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:22:00.02 ID:o3PXMgP5
>>130
いま売れば1枚4000儲かるやん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:24:36.84 ID:7G7Oy7TQ
武藤ST黒とか熱いね
買わんし使わんけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:27:33.53 ID:ApjO8WQ6
武藤もコウチも黒きても利益ほとんどないな・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:35:42.86 ID:3VTZczNS
まぁ俺は明日のローマインテルに全力やわ
サラーあたり買い占めとこうかな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:39:45.07 ID:a2MxbIaK
マインツ追いつかれてるけど?www

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:04:06.87 ID:9Nj0Md2W
最下位相手に2点差から追いつかれるってやばいだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:09:58.21 ID:9Nj0Md2W
マインツ逆転されましたー
ムトー残念

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:10:22.01 ID:YyR6axkJ
課金以外でスアレス買おうと思ったらドラフトにかけるしかないのかね…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:10:49.08 ID:u2LlAxNS
ロイス2ゴール

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:18:35.48 ID:3VTZczNS
でも武藤は試合前500から前半2点取られるまでに7500まで上がったからね
シルバーの方が枚数少ないし儲けがデカいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:22:58.44 ID:YKLZ2m2E
武藤ハットww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:24:15.87 ID:VquPQoom
オタメンディゴール

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:25:45.42 ID:tdKUbvkc
いつの間にか実況スレになっててワロタwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:27:32.57 ID:ApjO8WQ6
マフレズも2ゴールで高騰中

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:29:11.41 ID:o3PXMgP5
ムトウハットで劇的同点ゴールだからほぼ確定だろ
他は2ゴールじゃ足らんな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:30:49.66 ID:a2MxbIaK
武藤1万まで上がらないかなーw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:32:14.78 ID:ApjO8WQ6
武藤は8000↑で買っても上限10000だし、上限まで上がる事はないだろうから今更買っても無駄だよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:33:26.12 ID:v2ao5LLW
武藤固有じゃないしクルなら写真そのままのサブだろうしイラネ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:33:45.20 ID:YKLZ2m2E
そゆこっちゃ。今から買ったら転売厨の思うつぼやで〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:37:11.42 ID:cOihJ8VR
2週連続ゴールでコシエルニー黒来るかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:40:12.27 ID:ApjO8WQ6
2週連続ゴールでくるなら8週連続ゴールでも黒にならないバーディーが怒るぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:41:39.05 ID:9aN+7fH2
バーディーは黒きたら絶対アプデあるから買っといていいな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:45:10.35 ID:qrnc3ncd
やっとST武藤くるか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:47:52.20 ID:a2MxbIaK
これ株みたいだな
ノリッジのジェローム買ったけど損したw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:51:47.08 ID:RakR+qyo
冬のアプデで能力あがるかな武藤

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:51:56.62 ID:ApjO8WQ6
バーディーは次の試合で決めたらシーズン間での連続ゴールの最高記録だからヒーローカードきそう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:53:46.92 ID:3VTZczNS
出遅れたから買わなかったけど
武藤の値動きクソおもろかった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 01:55:01.50 ID:6Aci6lLJ
マルおじだよ!

今週のオススメ選手はGKのバトランドです

俺を信じろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:22:05.74 ID:uhtlAO6U
メッシいくらで売れる?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:30:33.65 ID:UO7zmCRT
やっぱfifa難しいわ
あとトレーニング?で教えてくれないようなコマンド多くね?

ルックアップドリブルとか玄人は使ってるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:34:10.40 ID:DUlEPtsv
黒になんなくても値上がりするなら今のうちに明日の注目カードのアタッカー買い占めとくわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:36:51.67 ID:UO7zmCRT
味方選手のプレスボタンてないのか?
たまに押しても全然プレスに行かない瞬間あるんだけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:39:50.55 ID:PQUkLCmQ
なんで黒になったらノーマルカードの相場が上がるの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:46:48.28 ID:ZCUVnSG8
サラーとナインゴラン買い占めとくな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 02:54:59.71 ID:3VTZczNS
俺もサラーだいぶ買ったで
活躍するときだいぶ爆発的やから
今夜やってくれるっしょ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:06:30.20 ID:WroIH07P
4試合連続4得点
新戦術と天のとり方分かってもうてこれ本物やで
4点取れるんやから余裕もハンパない
今までの1点ばかりの戦術になぜこだわってたんだろ・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:08:58.44 ID:WroIH07P
オンでこれだけ取れると糞楽しいな
もう俺弱くないんやで!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:11:29.74 ID:y/CiDIEk
せやな!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:41:19.85 ID:Y8quVMCu
┌─────┐
│ 偶然だぞ │
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・)ノ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:45:23.73 ID:xvIwYL2U
どんなやねん教えてや!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 03:48:05.96 ID:xvIwYL2U
>>169
黒が出てる間はノーマル排出されないらしいで!
だから値上がりするらしいな
よう知らんけどな!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 04:44:00.26 ID:XdXI58Pz
https://youtu.be/WCtap-sHYr4

このセレブレーション糞うけるwwwwww
あーおもしれえwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 05:28:19.70 ID:CrGtpX+/
すげーつまらんけど

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 05:37:29.48 ID:WMQ1bN+K
メデルかミランダ
下手したらジェルビおさえまくってる長友かも

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 06:22:23.40 ID:YKLZ2m2E
長友くるなこれ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 06:43:03.92 ID:WMQ1bN+K
長友レギュラーでもええわこれ
ムリージョとミランダとハンダがすごすぎた
メデルもメロもいないとやばかったな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 07:44:19.61 ID:Sf+mJV3D
マンUのアンソニー・マーシャル買ってみたけど全然得点できなくて絶望したorz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 07:59:12.87 ID:KDgvmgsA
>>183
保持してたら必ず価格あがるよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 08:19:05.46 ID:WNa4SQ8I
>>183
マンUの攻撃自体ルーニーが邪魔してるからもう少し我慢
得点はしてないけどチャンス作ってるのはマルシャルだし、価格は上がるから持っとけ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 08:30:23.19 ID:U553MYk+
ハンダノビッチは黒確定
長友?こねーよwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:10:54.06 ID:SjUFwQ4N
オクのページ送りして接続出来なくなるやつってどれくらいで解除されるの?
適当に選手さがしてたらつなげなくなった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:46:35.22 ID:mx9fyB1Y
糞韓国人の金満率と下手くそ率は異常
しかも今対戦した奴糞ラグいし、終始デススラ、ボイチャで咳とか独り言聞こえるし最悪だったわwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 09:48:52.53 ID:hbF85+dc
この時間帯になると煽りプレーヤーが増えるな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 10:04:30.35 ID:aR97+Ers
武藤1万で売れてたわw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 10:08:12.39 ID:YTQsWqSO
すみませんちょっと飽きてしまったんで、よかったらだれかコイン買ってくれませんか?
71万コインあります。
numa13112@yahoo.co.jp

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 10:33:26.40 ID:2UAZQ0Kr
>>191
実生活ではライブチケット転売してfifaではコイン転売かよ
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=efc_fc02&commentPage=1

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 10:55:32.15 ID:XFj1QILD
コウチ普通に欲しくて値上がり前に買ってたんだけど、なんか急に1万以上も上がってて困惑
売ってしまうか迷うわ・・・
使いたいんだよなあ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 10:55:46.62 ID:PNS3fSP0
ノイアーよりベゴビッチ苦手

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:05:36.05 ID:gCSY9ILH
トップ、ベンゼマとコスタで迷ってるけどどっちいい?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:07:12.88 ID:3naD7Cup
今売ってる選手パックっておすすめ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:08:20.54 ID:9aN+7fH2
>>193
売ってまた値段下がってから買えばいいやん
1万上がったくらいで困惑してんだから売ってオスカルでも使ってて10日後に買いなおしたほうがいい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:29:15.72 ID:vOhrjWhd
>>196
今の時期ノンレアでも高く売れるから得

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:29:40.27 ID:ygNLBYn3
ブンデスのCBはシャルケセットも強くね?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:37:39.25 ID:i0uLjuFo
新参だから分からんのだが保持してたら上がるってのはアプデでUTの基本能力が上がるってこと?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:42:18.61 ID:3VTZczNS
まさかローマ負けるとはね
インテルまた1-0やし
メデルは黒確定でしょ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:44:17.98 ID:7vjGV4Xs
>>197
アホ発見(笑)来週末に売ってその4日後の木曜日以降に買い直せばいいんじゃないかな?^ ^

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:51:36.27 ID:29PX0Lyz
>>200
アップデート前の選手は値下がりする
IFはアップデートで能力上がる(1回で2上がってる選手は上がらないこともある)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 11:56:24.75 ID:w4vpZJcO
レバ使いですが、値段並の活躍を引き出せてません(・_・;
ミュラーに鞍替えを考えてますが、皆さん使いわけた人いたら、使用感教えてくだされ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:07:59.91 ID:96d4sDow
レバは謎の鈍足だから使いにくいだろ
ベンゼマと同じ加速82スピード84だったら化け物だったろうな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:08:12.92 ID:i0uLjuFo
>>203
ありがとう
ならマルシャルとかは確かに高くなりそう 

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:11:59.89 ID:ygNLBYn3
コウチは来週IF確定したんだからまだ売るなよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:15:10.38 ID:w4vpZJcO
>>205
はい、なかなか単独で抜け出せないです。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:33:20.83 ID:m5MUw1oe
レバは封じ込め使いながらドリブルすると
体ガシガシ当てて重戦車のごとく突進してくれるよ。
当然だがスピードで振り切ろうとしちゃダメ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:35:10.69 ID:7LeoDbVx
マルセロおじさんはやはり出てこないか?w
まああれだけフルボッコされたら、もう得意げに自分の意見は言えんだろうなぁー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:36:51.90 ID:ygNLBYn3
ネイマールとスアレスは俺の中でメッシを超えた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:38:21.78 ID:ch6//+ZD
別に外すのはいいけどさ得意げだったり確実に利益出てないのに
捏造画像はったりしてたからもういいよあのゴミは

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:44:59.32 ID:OnurgX4B
>>202
>>690
949 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/10/26(月) 22:05:07.32 ID:72E7Yx8B
こんばんは、今週のオススメ選手なんですけども
メンテ後のせいか今値上がりしちゃってるので選手名だけ書いておきます!

コシエルニーです!今回は元の相場が高いのであまり利益は期待できないかもしれませんが黒になるのはほぼ確実でしょう!
今28000とかになってますがもう少し下がって26000以内で買えると思います!木曜日以降に35000即決で売れるぐらいにはなると見ています!

その他の候補はラツィオのルリッチ!今900コインですが黒になればポジションも違うので1500コインにはなるでしょう!
資金が少ない人にオススメ!これは黒になるか際どいところですが狙う価値はあります!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:46:34.00 ID:7LeoDbVx
>>213
あかんw 何度見ても面白いわw

もうお笑い枠で毎週出てきてくれねーかなマルセロおじさんw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:46:53.26 ID:7vjGV4Xs
>>212
あれが捏造画像って言っちゃう時点で転売下手くそなんだろうな(笑)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:46:54.18 ID:7G7Oy7TQ
>>210
昨日出てきたぞ本物かわからんけど
なお全員スルーw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:47:39.76 ID:7vjGV4Xs
>>216
昨日の彼はキングだったでしょうが(笑)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:52:56.91 ID:OnurgX4B
自己顕示欲異常に高いくせにコテハンはつけないんだからホント迷惑だよなあいつ
その点KINGの方がマシ
そもそも転売とかwww普通にやってる人にとっては迷惑なだけだしな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:09:44.82 ID:Vsv2IM1J
一回外しただけで手の平かえす人達のことは気にしないで、今週もマルセロおじさんの予測教えて欲しい。
自己責任で買うのではずしても気にしないで毎週教えてくれたらありがたいです。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:10:57.87 ID:+HfWNf8/
対戦相手の戦績確認するサイト誰か貼ってくれないか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:11:16.61 ID:7vjGV4Xs
>>219
おいおい!!!自演って言われるようなことするな!!!(笑)
ここの人たちの煽りなんてなんとも思ってないからまた月曜日あたり楽しみにしとけよ!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:12:27.01 ID:/oIYRTJs
またコシェルニーって言うのでは?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:12:58.13 ID:Vsv2IM1J
>>221
マルセロおじさんですか?
返信有難うございます、楽しみにしてます!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:15:07.68 ID:m5MUw1oe
これでマルオジが「皆さんのご要望に応えて」みたいな口実で再登場して
今週の黒はズバリコウチーニョです!とか書いてくれたら盛り上がるんだけど。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:16:09.45 ID:vOhrjWhd
日曜の試合終わってないんだから予想もクソも無いだろ
点決めたら買えばいい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:16:36.04 ID:7vjGV4Xs
>>224
そんな雑なフリそのまま乗ったらだだスベリやん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:22:46.44 ID:OnurgX4B
毎回毎回わざわざ自演に自己ツッコミするのやめたら?www

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:25:03.40 ID:7vjGV4Xs
>>227
粘着こわいです…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:29:40.72 ID:xI4nGuSb
マルオジの人気にキングが嫉妬

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:37:01.60 ID:OnurgX4B
>>228
毎回(笑)つけてんだからさあ
コテハンつけてよ
そしたらNGにしてもう絡まないからさあ


相当な数の人にNGされるだろうけどw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:45:25.36 ID:jaaHa8KL
ミュラー→フェライニ→香川→マルセロ→?
毎シーズン香ばしい奴でてきてワロタwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:49:54.07 ID:Vh7obL++
オンラインドラフト2勝で負けてパック開けたらズラタンきたー!初めてや!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:52:48.04 ID:ch6//+ZD
>>215
キミが転売失敗したコシェルニーじゃなくてオタメンディとフェリペ
かったお陰で利益でまくってるんで(笑)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:53:55.87 ID:7vjGV4Xs
>>233
トランスファー利益の部分みせてみ(笑)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:57:43.61 ID:wVDCL5YC
トランスファーーーーーーーーーwww
転売とかどうでもいいからこのスレにでもしとけよw

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1415491975

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 13:57:51.73 ID:OC8wyIoN
おじさん今週外さないでおしえて!コウチーニョ意外で。
てか、チェルシーおわったね。
BPLで今年気になるのはコウチーニョとサンチェスだけだわ。ウォルコットがポストやれるようになったのはびっくり

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:02:31.98 ID:7vjGV4Xs
>>236
外さないよ〜!(笑)
てか外した外したってみんな言ってるけど安く買って即決をちょい高めで出したら売れるからね^ ^
コシエルニー全部プラス利益で売ったよーん!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:03:42.85 ID:az3cbscE
草www

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:06:34.23 ID:WMQ1bN+K
マルセロおじさんはあのテンプレレスみたいにノリノリで書いてほしい
一回はずして煽られた後、急にやさぐれた感じになったから人が豹変する瞬間見せられて怖かった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:10:13.58 ID:ch6//+ZD
さすがに草だわ
その時間だけを失って買い占めたコシェルニーの代わりに
オタメンディとフェリペ買ってたらどんだけ利益でてたの?(笑)
キミみんなから笑われてるから(笑)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:13:46.31 ID:7vjGV4Xs
>>240
なになに、常に最効率の転売をしないと笑われるんか?(笑)
みんな煽ってきてるけど誰一人まともな発言してないんだよなぁ^ ^

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:19:42.98 ID:WkSkOqTR
もうオワコンスレに成りつつあるなw
ドラフト追加されたぐらいでなんも変わってねえし話すこともないか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:26:32.27 ID:ch6//+ZD
あー効いてるわぁ(笑)
キミがやってるのはただ平日に買ったのを土日に売ってることじゃん^^
もう誰も信じないだろうけど上がりもしない選手を人に勧めて外して
恥ずかしい思いするなよ^^

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:29:31.58 ID:OC8wyIoN
ベンテケ=マルティネス

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:30:38.24 ID:MZJ4xPi3
>>241

まともな発言ってこういうのですかね?ww


949 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/10/26(月) 22:05:07.32 ID:72E7Yx8B
こんばんは、今週のオススメ選手なんですけども
メンテ後のせいか今値上がりしちゃってるので選手名だけ書いておきます!

コシエルニーです!今回は元の相場が高いのであまり利益は期待できないかもしれませんが黒になるのはほぼ確実でしょう!
今28000とかになってますがもう少し下がって26000以内で買えると思います!木曜日以降に35000即決で売れるぐらいにはなると見ています!

その他の候補はラツィオのルリッチ!今900コインですが黒になればポジションも違うので1500コインにはなるでしょう!
資金が少ない人にオススメ!これは黒になるか際どいところですが狙う価値はあります!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:33:21.65 ID:7vjGV4Xs
>>243
あれれー?捏造画像って思ってるんじゃなかったの?(笑)
今度は、平日売って土日に売っただけのことだからなんてことないって?(笑)

煽るならもう少し一貫性持とうな^ ^
で、オタメンディとフェリペ売ったら利益どのくらいでたの?
トランスファー利益の部分見せて^ ^

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:38:01.78 ID:kafz5p1G
オンで全然勝てない日あるよね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:45:34.00 ID:7LeoDbVx
^^使ってる奴は煽られて悔しい感が滲み出てるな
しかも連発しすぎやし、必死に言い負けてるのに言い負けまいとしてる姿勢が滑稽

もういいよ
マルセロおじさんはただの笑い者として少しの間だけ皆から失笑されるだけだから
そのうち忘れるって

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:46:49.82 ID:7G7Oy7TQ
だれも求めてないから消えろまるおじ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:53:54.42 ID:UYgDjfsa
クロスやCKが相手のGKに吸い寄せられるときは点取れないな
遠くに合わせると遠く過ぎて駄目でちょうど良いところに行かない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:56:27.24 ID:dkbglxCL
ハロウィン500コインだった><
昨日はブロンズパックだったしぃ
まじでうんこ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:56:38.30 ID:ch6//+ZD
>>246
てか効きすぎだろ(笑)オタメンディくんは4万3千で買って6万で売れたから
一枚で1万4千の利益だね(笑)
フェリペくんは7千くらいで買って1万ちょいで売れるから1枚2500だね
転売成功してる人にはこれだけで伝わるから画像なんて要らないんだよなあ(笑)
キミは今の相場でコシェルニーが3万4千で売れたんだねすごいねえ(棒)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:56:57.63 ID:zdhH2AUQ
>>250
CKといえば今回GK飛び出しすぎやろ
GKが届けば勝ち、届かなければ無人のゴールにって展開ばかり

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:00:09.64 ID:WMQ1bN+K
>>241
常に最高率でトレードしてないから笑われてるんじゃなくて!マーク満載のノリノリ予想をして、外れたら急にキャラ変えて暴れだしたから笑われてんだよwまだマルセロしか当たって無いんでしょ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:00:48.97 ID:8mwrA/Oa
CKってクロスとFK精度どっちが適用されるの

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:06:14.08 ID:OC8wyIoN
ベンアルファ買い占めとくぞ、俺の金はおまえに託した

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:12:11.23 ID:7vjGV4Xs
>>252
じゃあ俺も先々週ベジェリン1万代で仕入れてたんだけどtotwになってから4万以上で売れたよー(笑)
転売成功してる人からすれば画像なんていらないんだよなぁ^ ^

煽るならもっと突っ込まれないように固めてからしような!!
証拠なしに後出しだけだと転売成功の証明にならないよ、俺は画像の証拠だしたけどね^ ^
とりあえずトランスファー利益の画像みせてよ?

あとコシエルニーも買値あたりの利益率はオタメンディとほぼ変わらないし、フェリペより上だね
数字とか苦手なのかな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:14:20.40 ID:vOhrjWhd
今作のチームオブイヤー前線以外予想できないな結構変わりそう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:20:18.44 ID:8mwrA/Oa
転売の話するなら機種ごとに分けたほうがいいんじゃない?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:22:14.91 ID:a2MxbIaK
しっかしキーパー止め過ぎだわ
1対1の超反応とかサイドからのパス貰ってシュートでのバンザイセーブとか
吸い込まれるように手や足に当たるから困った
不自然過ぎる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:27:45.25 ID:o3PXMgP5
これトーナメント誰もやってないのか
ブロンズトーナメント一切マッチングせんぞ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:29:45.46 ID:dceATM15

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 90 MP (gamespo/1446260418).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)