5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やきゅつく新作を3DSで出せ! [転載禁止]©2ch.net

1 :長嶋茂雄:2015/08/07(金) 20:15:08.29 ID:yl+w1PGz
もう2009年から家庭用で出ていないやきゅつく。

GBAの感じでいいから出してくれ。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 00:44:12.82 ID:8wYoCQ+s
ハンカチとかナックル姫が出てきてたDS版をいまだにやってます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 15:06:17.02 ID:m7Iqw7+0
Vitaでも良いよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 13:15:49.51 ID:3hD9n4jU
第97回全国高校野球選手権大会 ★131
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1439433125/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 03:51:09.51 ID:vBw83a6q
本当に新作出てほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 08:15:48.75 ID:NAj4LQ/B
頼む。出してくれ。。
デフォルメキャラでいいからさ。。

実在助っ人外人取る時の楽しさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 14:15:38.27 ID:m/vVQT1L
もうセガの新社長がコナミみたいな考えになっているから期待出来ないのでは。
どうせ課金式になるだろうし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 05:17:59.33 ID:R3M62fk7
PS3とかのアーカイブでリメイクでもいいから出してほしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 09:43:19.65 ID:bptppGwv
サカつくに比べればチーム数少ないんだし、
メジャーと韓国、台湾リーグ、四国リーグぐらい入れて欲しいわ。

メジャー以外は架空でいいからさ。

PS2の3のときみたいにレギューレション会議みたいので

面白いかわからんが 韓国、台湾、セパで4リーグ制にしてプレーオフとか。


自分で作る技術があればなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 14:10:48.56 ID:J20p4/Wz
こんなクソゲー考える奴に作る技術無くて良かったわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)