5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 FIFA15 【EA】 2chクラブ実況 part24 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 00:05:44.55 ID:Uda2/hrB
■オンラインチームプレイに慣れてない方へ
【基本動作】
・移動の際、攻守共々にL2ステップ移動を上手く使うこと。 細かいポジショニング調整が可能
・ショートパスはL1パスが有効。パスを出した後の硬直時間が減る為、ポジションの取り方次第でワンツーリターンも受けやすくなる
・パスは、安易に前に出すだけではなく、横&後ろも意識しよう。裏スルーばかり狙わず、足下にも出そう(楔のパス)
・パスを出した後はリターンも予測して、常に受け易いパスコースを作ろう(ワンツーの意識)
・スペースが狭い時でもダイレクトでパスを繋いでいくとやりやすい。ただし、カウンターには注意
・シュート・パス・クリアなどはとにかく早目に行おう

・攻撃&守備ともに、常に全力で走り回る必要はない 。味方のプレースペースを潰さないようにしよう。スペースを味方に使わせることも考えよう
・過度なプレス、ランニングは相手にスペースとチャンスを与えてしまう。構えて敵のパスコースを切る動きも重要。臨機応変に対処しよう
・ボールが右サイドにある時はポジション(全体配置)を右寄りに絞り、左サイドならばその逆。ボールサイドへの寄せをしっかりと行う

【ポジション別動作】
・トップ(ST,R/LS)…基本は、最前線に張っておき敵DFラインを押し込むようにする。下がりっぱなしでは、中盤のスペースを狭くしてしまう
・トップ下(R/L/CF,CAM)…ビルドアップの段階では、上がり過ぎず、下がり過ぎず1列目と3列目のパイプ役をこなすこと
・サイド(WG,R/LAM)…すぐにショートパスを受けられない位置(逆サイドなど)にいる場合、トップと同様、前や自サイドに張り敵の守備をルーズにさせよう
            クロスに合わせる時やバイタルエリアでは、中央に絞る動きも必要になってくる
    (R/LM,WB)…同じサイドでも↑とは少し役割が異なる。下がっての守備にも気を使う。前線に張りっぱなしではいけない
・ボランチ…(R/LCM)…若干高めのイメージで。
    (R/LDM)…守備に重きを置くイメージで。相手側ゴールキック時、ハイボールに競り合わない人は裏のカバーも。こぼれ球がDFの裏に落ち決定的なピンチが生まれる


【図解】斜め後ろでボールを引き出す動き。やみくもな追い越しで味方のスペースを潰さないように注意
http://2chclub.xxxxx...jp/DM_supporting.jpg

【図解】スペースがある場合はDMが追い越していくの「も」アリ
http://2chclub.xxxxx...p/DM_overlapping.jpg

・スリーセンターの場合…インサイドハーフ(上がり目配置:R/LCM)…攻守のバランスが重要。敵に自陣へ押し込まれた場合は、しっかりと引く
                                 敵陣にボールがある場合は、引きこもりがちにならずに前方へのプレスにも行こう
            中盤の底(アンカー:CM,CDM)…守備専のイメージで。ボールの引き出し(フォローの動き)もこなそう

・ダイヤモンド型の場合…両サイド(R/LM,R/LCM)…前線に張りっぱなしではいけない。下がっての守備や、後方からの組み立てにも参加しよう
            中盤の底(アンカー:CM,CDM)…守備専のイメージで。ボールの引き出し(フォローの動き)もこなそう

・CB,SB共通…セーフティファースト。危ないと思ったらすぐにクリア。必要以上にこねくらないように
       パスコースが見つからない場合&敵のDFラインが高い場合は、前線や対角線にロングボールを入れるのが有効
       DFラインは高すぎず、低すぎず絶妙な位置が理想・・・だが最優先は裏を取られないこと

【図解】ビルドアップ組み立て時の動き
すぐにDFラインを上げると中盤が必要以上に狭くなり、組み立てが困難になる。
組み立て時の選択の一つとしてバックパスコースの確保も必要
http://www.ndr114.co...offense_df_wide.html

【図解】DFはボール奪取よりも裏のケアを第一に
http://www.ndr114.co..._backward_space.html
http://www.ndr114.co.../cb_hight_check.html

【図解】上がったSBをカバーする動き
http://www.ndr114.co...ifa/sb_cb_cover.html

【図解】ボールサイドへの寄せ、絞る動き
http://www.ndr114.com/fifa/siboru2.html
※前スレ
【PS4】 FIFA15 【EA】 2chクラブ実況 part23
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1437132666/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:16:20.16 ID:sfO7SAv1
ニートピザの1オン

シーズン
FIFA15:40-10-16
FIFA14:60-17-32

UT
FIFA15:94-42-65 貯金−14

ゴミ杉ワロタwwwwwニートで年中やってんのにこの弱さwwwwww才能の欠片もあれへんwwwww
シーズンで並レベルの雑魚のお前にレベルの高いUTは無理だからなwwww貯金マイナスピッザwwww

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:23:55.79 ID:sfO7SAv1
ウチダの1オン

シーズン
FIFA15:200−82−118(過去) ※50シーズン連続D1優勝0の伝説的記録w
253−97−142(現在)

UT
FIFA15:37−14-16
FIFA14:218−87−159

糞ワロタwwwwシーズンが貯金0から14になってるwwwwしっかし500試合で貯金たったの14wwwwwww
おまえまじで頭に異常あんじゃない?wwwwwwww一般人ならそれでも普通だけどwwwwおまえ自称上級だろ?wwwwww16までに最低でも貯金100作れたら少しは認めたるわwwwwブッヒーww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:32:35.35 ID:7lpnUw4o
もうクロスロードの話はあきた
今日は代表戦終わったら4軍でやろうぜ!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:36:03.17 ID:sfO7SAv1
400試合で貯金0で500試合で貯金14と言うことはwww100試合かけて貯金14作ったってわけかwwwwつまり100試合して57勝ってことやなwwww
いやーwwwさすが上級者ウチダ!wwwあれから必死に裏で100試合もしてたことに腹筋が壊れるわwwwwそして手に入れた貯金は14wwwこれからももっと俺を笑わせてくれや自称上級者さんよwwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:49:24.61 ID:sfO7SAv1
>>954
おう!やろうぜ!wそしてクロスロードに勝とうぜw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:49:58.16 ID:s+cRcMrI
ウチダハッピーに続いて今度はピザかw
クロスロード面は肥溜めの残飯よりは間違いなく上手いだろ
残飯の中で相当やばい奴もウジャウジャいるのに矛先がクロスロード面なんだよ
俺達はクロスロードに行けないがウマメンは気まぐれで来てくれる
それだけでも参考になるしありがたいだろボケ
ましてや荒らしに媚びてまで頭数調整してるのが現実なんだよww
取り残されて肥溜めでやらなきゃいけないのはわかる
ただ駄々こねてかっこ悪いよお前らw
お前ら残飯は永遠に肥溜めでやるんだよゴミwwww

さてここで一曲いきましょうか
残飯の気持ちをラーメンに例えた最高のリリック!
残飯麺で「ファック エン[ド]ジョイ」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:50:42.05 ID:s+cRcMrI
残飯麺「ファック エン[ド]ジョイ (ファック ウマメ〜〜ン?アンサーソング) 」

(サビ)
楽しもうぜ〜 残飯麺〜
(エンジョイ!)
旨麺なんて 必要ないぜ〜
(エンジョイ!)
新メニュー出ても〜 俺らは残飯〜
(エンジョイ!)
そうさ俺らは〜 エンジョイ勢〜
(エン [ド]!) (ジョ〜イ!!)

(Aメロ)
旨麺は去った 俺らも気付いたんだ
俺らはまるで食べ残しの麺
旨麺がなきゃ ラーメンなんて作れやしない
味よりエンジョイ そんなの強がりさ
気がつきゃ 置いてきぼり
暗い地下 残飯まみれで 4階5階 行ったり来たり
逆恨みしちゃあ 粘着自演の毎日
俺も言える 今なら正直に言える
ド〜ント リィイイーブ ミィイイィイーー!!!

(ラップ)
yoyoyoyo!ワンツーワンツー!
やあ!ぼくミッキー! (ヒッキー!)
スレ産まれスレ汚し (ちぇけらっちょ!)
レペゼン自演! (ジエン [ド]!)
yoyoyo! 行くぞ、Here We Go!!(ディビ5!!)

俺らも残飯! (惨敗!) 瀬戸内寂聴!(弱小!) 自演は即バレ!(そう?あれ?) ホントに後悔!(公害!) みんなロンリー!(老人!) 旨麺欲しい!(本心!) yo、yo、yo!

今夜も寝ずに (ネズミ!) 残飯漁るぜ!(朝まで!!)
それでも外すぜ?コーンにチャーシュー!(コンシュー!)
今夜も行くぜ、Here We Go!!(ディビ5!!)

(サビ)
楽しもうぜ〜 残飯麺〜
(エンジョイ!)
旨麺なんて 必要ないぜ〜
(エンジョイ!)
新メニュー出ても〜 俺らは残飯麺〜
(エンジョイ!)
だって俺らは〜 エンジョイ勢〜
(エン [ド]!) (ジョ〜イ!!)

(Bメロ)
腐敗する時の中 ふと我に帰るんだ
排水口のような現実 もううんざり
残り物の伸びた麺 拾い集めて罵り合う毎日
新ジャガあら塩 腐ったメンマをトッピング
出来上がるのは いつも残飯さ
それに飽きたら 旨麺に細工するんだ
薄々感じてたんだ この結末を
願いはたったひとつ 簡単なことさ
アクセプトォオオ オンリイイィイー ミィイイーー!!!

(Vo サイレンス、Rap ミッキー、Dance 荒し&新参傷害ダンサーズ)
※()=シャウト・バックコーラス
※翻訳 ー 戸田 奈津子

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:52:55.75 ID:s+cRcMrI
yoyoyo! 行くぞ、Here We Go!!(ディビ5!!)

最高wwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:53:48.89 ID:sfO7SAv1
chINTERu
FIFA15 UT217-98-96 FIFA14 UT291-135-219

UchidaAtsuto
FIFA15 UT37-14-16 FIFA14 UT218-87-159

endive_
FIFA15 159-19-50 FIFA14 72-24-25

atomicboy240
FIFA15 155-58-67 FIFA14 85-34-24

bechamel-sauce
FIFA15 UT295-175-259 FIFA14 UT446-226-389

FOX_No-01
FIFA15 48-7-19 FIFA14 79-17-51

pizza_360
FIFA15 40-10-16 FIFA14 60-17-32

number_4ts
FIFA15 UT160-40-53 FIFA14 UT466-157-210

buruwashi
FIFA15 UT95-38-52 FIFA14 UT459-145-245

HAPPY-x-RICH ※ひたすら逃げ回ってるドヘタw
FIFA15 0-0-0 FIFA14 0-0-0

下痢汚
FIFA15 56-9-19 FIFA14 75-16-36

結論
FIFA14>FIFA15

2ch上級メン・endive・Liverbird・atomic>number>下痢汚>2ch中級メン・buruwashi・FOX_No01・pizza>Uchida・chINTEru>2ch残飯メン>bechamel・HAPPYRICH

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:57:28.99 ID:sfO7SAv1
これからは必死爺さんのウンチダがfifa16までどれだけ貯金を稼げるか楽しみやわぁwwwww
おいそれからUT貯金マイナス糞ニートのピッザwwwwシーズンもやれよwwww貯金減るのビビってんの?wwww今の時点でギリ並だもんなwww怖くてできねーかww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:57:57.67 ID:lLOCRaaP
>>945
いくら言ってもその人達であっさりDiv1タイトル取ってDiv1に定着してるんだよな

俺たちなんてクロスロード面来なくなって1度もDiv1なんて行けないどころかDiv5まで降格

虚しいからやめてくれよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 18:59:05.05 ID:sfO7SAv1
>>962
俺たちもそいつらみたいに人を選べば余裕でd1タイトルくらいとれまーすwwww勘違いおつでぃーっすwwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:01:25.52 ID:7lpnUw4o
じゃあ残りのメンバーで選抜してみろよ
俺を選ばないと怒るぞ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:02:08.03 ID:nSl9xVGN
クロスロードという看板が無ければウチダもピザも残飯だろ
お前らのレートはアトミックさんやリバーさんの介護のおかげなんだよ
1onは残飯レベルが調子のるなよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:03:15.74 ID:sfO7SAv1
じゃあなんでウンチダとハッピー地蔵がきても弱いままなんやろうなwwwwwwちっとは考えろよwwww
メンバー変わる2chと固定のクラブと比較してんじゃねえよwwwwwww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:04:53.09 ID:sfO7SAv1
おまけに固定gk使ってまで必死になってんのwwwタイトルとったのも固定gkおいてからwwwそれまではd3に落ちたりしてたしなwwww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:07:20.48 ID:sfO7SAv1
これから定期的にニートピザの1オンとウンチダの1オンの経過をここに載せていこっとwwww自称上級者のくせにあまりに雑魚すぎて面白すぎるわwwww
じゃあ晩飯いってきまーっすwwwみなさんあとで一緒に2chやりましょうブヒーwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:07:37.72 ID:8O7BQX7d
>>967
むきになればなるほど惨めだぞw
馬面に嫉妬はよくないぞ残飯君ww
タイトル取ってからお願いしますwwww
まずはDiv1上がってみろよww3〜4行ったり来たりの下手糞残飯なんだよお・ま・え・はww
何を言っても肥溜めでやるしかない現実は変わらないぞw

与えられた環境で我慢しなさいよ雑魚ww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:08:39.49 ID:7lpnUw4o
おい試合始まるぞ黙れ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:09:12.19 ID:DuVzDWdI
能登と金海とバロテッリを叩くと凄い発狂する奴がいるな

あっ・・・(察し)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:10:05.95 ID:6sFaABa3
>>969
一人じゃろくにタイトルとれない残飯以下の内田とピザw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:16:43.94 ID:pV/B3r1h
くそワロタwwwwww
>>960が公式ランクだわwwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:16:51.81 ID:ohjODaoq
           ポグバ

   能登     ミッキー    レディオ

      ウキウキ    チャボ

  スペンサ             バウム
        キキ    サイレンス


あれ?残飯の中でもベストメンバー揃えたらクソ強そうナリ・・・・・クロスロードよりTUEEEEE
毎日足引っ張る低レートゴミさへいなけりゃ・・・畜生!!!!!!!!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:21:49.26 ID:bPgrXJTG
>>963
選べばDiv1行けるって?パブリックなのにwwww残飯の中でもいい残飯選んで?
タラレバやめてくれよwwわらっちまうわ

>>967
お前らにもいるやんw残飯の代表の正ゴールキーパーがww残飯にお似合いのレベルのキーパーがw

すぐ論破されちゃうじゃんwwこの駄々っ子ww
与えられた環境に我慢しなさいねwwww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:24:43.84 ID:ohjODaoq
一人じゃろくにタイトルとれない残飯以下のウチダとピザとブルワシ



ですね!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:27:42.98 ID:+JKA0nz+
           残飯メン
            ____     『UT94-42-65・・・貯金−13・・・爆笑』
          /      \                    。    。       。
         /  _ w _\_________  。      。      。
       /    _____| |  ヘ____ヘ_|____ ___
   /⌒|     ((_____| | Σ ________(○)__(○) バキッ!!
  /   |. ι   (___人__)  | |  '' ,  '  '   , |            。
 |     l\      |    |   | |           |   。
 ヽ    -一ー_~、⌒) |r┬-|  | |  ピザの成績  |     。    。    。
  ヽ ____,ノ   `ー'´                  。     。        。

978 :AchクラブAA部隊:2015/08/02(日) 19:32:26.94 ID:+JKA0nz+
  『なーんだwあいつら(内田、ピザ、チンテル、ブルワシ)個人じゃ俺ら残飯メンより弱いじゃんwハハハハハwww』
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |   / l_j_j_j と)   | |  |     /

      ミッキー            サイレンス          グリーズ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 20:01:09.26 ID:W9rGxJfh
4軍一人で待機中です

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 20:03:50.15 ID:7+lNgxad
やっぱり国内組じゃこの程度だな
海外組がいないとこのクオリティーw

国内組=残飯メンじゃDiv1なんて無理
海外組=クロスロードメンがいないとDiv3が精一杯
俺らとまったく同じだなw

今夜も行くぜ、Here we go!(Div5!)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 20:10:10.22 ID:aa4SrjR+
>>977
これからも続けてくれそのシリーズwwww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 20:11:18.03 ID:aa4SrjR+
2chクラブプレイヤー評価

A:endive、Rewishia、kanaumi、BALOTELLI、atomicboy
B:FishChips、hills、Liverbird
C:Uki-Uki-midnight、Noto_kaeru、chabo357、pizza_360

----------上級者の壁----------

D:Baumgartlinger14、number4ts、UchidaAtsuto
E:Rui_Costa_1106、ooLONG-MbomA、BRACO_BRJP、spencershot
  kiki-tombo-osono、Rediohaed、FOX_No-01(GKのみ)
F:buruwashi、Leo_Messi_1_0、junlive2、Muntari_style、pazushiba01
  chINTERu、NG-Zoo、ROMMY_RR、jaguar-rosa、Bir_CLAYs、enmasa
  BENZEMA9JP、mickey_0704、the7th__Blues
 
----------中級者の壁----------

G:NoLongerHuman_、Dan_the3rd、gigagaganbo、POGBANG、yuki1225atsu
  pizapoteto412、alonso14uni、Red_sig-nal、ROMTH223、silence_szk2012
  yakiudon3、anfeia
H:GORI-smile、tomlaw2012、bechamel-sauce、HAPPY-x-RICH、Flame_s99
  halbelda、hm0523、Ojisan-zzr、zacefron、misimaheihachi、IIIYK3IIII
  odessey_Denpa、Stuv_Cut、owlmilan、super-ogix、kukuruu、Jonatahn2inter
  TEMPER-TEMPER、NORI_HIKO
I:omame-tan-、rossi180、yoshi-meg、kuroneko-kuro、boonow、hachihachi
 B-CAS-B-CAS、donmaikeru、seijurou、tatuya9614、Towappi、GriezFischer
 Rio_Miyawic、z1908inter、crouch_orz、tayly007、halifax1200

----------下級者の壁----------
J:ozawa_kenji、tovizou、naokichi、degfvcde、Test-tsts、yochan1628
  mogumogu_beats、catseye、nekomodake、qphalf0909、SOULDIGER
  XyanXXyanX、WRYYYsan、catseye、Riff-Lycka、TW3NTY_SIX_
  takadan69、pure-takasan、end0yatta、kanyphenom800、Momomomm22
  vigotukiii、o--KAMEI--o
K:JOGABONITO、KenKenTaro、Wakameman7、El_Nino、kirenenko
  VitoriaReysol、GreenTea(Negitoro)、endo_yatto、Gravel-2015-
  t-sibou、mark12cool、hirohiro1211、endo_yatto、youkiu、G2_ANOTHER
  motosaku、HipHopGentle_NMB、jolnoFIFA
L:EA_Kagawa、HAYAKONG、haya120、hiroshi_xx、MAHO3Ltd、siz-tokyo
  b900we、dka2004、raiya-、riar123、Nicki-k2

A・B・C
2chのトッププレイヤー。高DIVで結果を出すにはこの選手達の力を借りずして闘う事は不可能。

D・E
優秀なピースの一つとしてクラブを支える中心選手になれる。

F・G
クラブの勝利に貢献できるテクニックは無い。脇役。

H・I
役に立つ事が殆ど無い。邪魔な存在。

J・K・L
語る価値も無いゴミ。一から全部やり直して来い。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 20:59:17.81 ID:o2sFrXSb
日本よわwハッピー地蔵リッチみたいな奴しかいないなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 20:59:42.90 ID:j0QQFk0i
これ日本代表かよw
クロスロードメン帰ってこいや

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 21:08:22.58 ID:sxr+9oQR
ひどいな
そりゃDIV5に降格するわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 21:09:00.23 ID:pV/B3r1h
ざっこwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 21:16:41.45 ID:o2sFrXSb
HAPPY-x-RICH・・・1015P/153G/112A/mom69/rate6.1
pizza360・・・94-42-65 貯金-13
buruwashi・・・95-38-52 貯金5
uchida・・・200-82-118 貯金0 51シーズン目で初D1タイトル
bechamel-sauce・・・295-175-259 貯金-137

こんなゴミばっかりやったんやろうなw日本よええええw
やっぱカナウミとかノトとかバロとかウキウキとか1onも強くてレートも高い海外組必要やわwww

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 21:26:42.19 ID:o2sFrXSb
早めに誰か次スレ立てとけw役立たずの低レート1オンドヘタ残飯メンw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 21:39:55.43 ID:QrRl59Z8
4ぐん2人待機中です

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 21:57:47.45 ID:pkzJGQLw
>>987
能登以外1on雑魚で吹くw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:15:05.46 ID:jEY2E5EM
PSN障害で入れない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:35:01.60 ID:+2kD1u1j
【PS4】 FIFA15 【EA】 2chクラブ実況 part25 [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1438522466/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:41:19.52 ID:+2kD1u1j
スレたてときました!

フレンド募集してます!
お気軽に申請下さい!
PSID misimaheihachi_
100パーセント受理します!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:42:59.10 ID:9TMhKaXw
三島さん大好き

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:45:06.46 ID:+2kD1u1j
>>993
早速申請しましたー w

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:45:26.29 ID:pkzJGQLw
ミッキーはビルドアップができないというかその概念すら持ち合わせてないゴミ。ボール持ったら通る確率が低くてもとりあえず適当にフライスルーするのやめろ。フォワードの足元に×ボタンの縦パス入れたこと生涯で一回でもあるの?
あとポジショニングが野良の外人レベル。フォワードやトップ下に入ったらずっとボールサイドにフラフラ寄ってきて相手サイドバックの裏に飛び出すしかやらない
香川真司とかいうVPの名前のくせに相手DFの間で止まってボール受けてシンプルにはたいたり落としたりなんでできないの?

まとめるとミッキーはハイライトでゴールシーンしかまともにサッカー見たことないに違いない糞にわか野郎に違いない
こいつがチームにいると常にボールが落ち着かなくてバタバタする。消えてくれ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:48:34.78 ID:+2kD1u1j
>>994
嘘でも嬉しいですw
これからも一緒にやって下さい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 22:59:54.11 ID:Osxza9iC
Ojisanとかいう頭悪そうなやつ判断よくないぞ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:02:21.79 ID:QrRl59Z8
>>998
ごめんがんばります

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:19:47.73 ID:gyGE+qGy
おじさんだけマトモだった

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

344 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)