5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCシムとForzaとGT [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 09:43:44.42 ID:yDP39fbX
今グラと挙動演算もしっかりしてきて
総合的にやるならどれがお勧め?
GTR2はsteamだと凄い安く買えてお勧めなのか?
Forza6はPCレースシムを超えたのか?
GT7は他を超えてくる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:47:40.39 ID:3LMb/uSs
もうPCなんかやる必要ないよ。Forzaと比べたら低予算のインディーズゲームレベル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:11:25.55 ID:yDP39fbX
いや、Forza2の頃はpcの方が言われてたんだが
実際挙動計算の秒間何回という回数が多いことが全てなのか
解らないんだよね
rfactorとかGTR2やってる人は皆今のフォルツアでも
駄目って言うのかな?
5は本当に凄い変わった気がするんだがどうなんだろうね
ちゃんと答え知ってる人居るのかな?

GTは挙動計算されて無い時点で残念だがシムでは無い扱いになっているけど
今後に期待。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 16:31:44.51 ID:kOpv/rSk
ゲハのVSスレに詳しい人が多い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:03:37.13 ID:QNgk1RY/
fm5,fh2参考

http://i.imgur.com/Z6QilSI.jpg
http://i.imgur.com/G5qUIhL.jpg
http://i.imgur.com/uKZQ106.jpg
http://i.imgur.com/h6FETSH.jpg
http://i.imgur.com/DyuBN6C.jpg
http://i.imgur.com/GBPwZaN.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)