5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球スピリッツ2015名将オンラインPart13 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 10:06:25.78 ID:0Bu2Gf8z
プロスピ2015の名将オンラインモードを語るスレ
名将オンラインモードはPS3版VITA版共通(対戦不可/バザー共有)

次スレは >>950が作成
※作成が不能な場合は >>950を踏まないように
不能な場合や踏み逃げは >>960
→ >>970
→ >>980
→ >>990 
の順 スレ立てれないようなゆとりは踏んじゃダメ!レスは我慢!

※規制等の理由で立てられない時は必ず申告

AS=オールスター
ASも準純正も課金もなかよくつかおうね!互いの批判は満腹だ!

当然切断はご法度だ!
ここでの晒しはスレ違い!晒しは専用のスレ

前スレ
プロ野球スピリッツ2015名将オンラインPart12
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1431852021/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:19:12.09 ID:1HxMRGlW
>>951
なんだそのセンスない景品
よくもまぁそんなもの思いつくな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:20:44.11 ID:Z3zQqox3
アクティブ10以上あれば祭りする

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:45:14.33 ID:ZlkyCdW0
広島の先発エース格に軒並み援護▽1がつきそう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 00:09:07.29 ID:5pdbNuMh
誰かS川端出してよ
せっかくSSチケ手に入れてNもいっぱい用意したのに

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 00:13:59.60 ID:sBCSZ3KM
今回は勝っても負けても名勝負がない気がする。
前回は確かにじゃんけんやったけど、まだ駆け引きとか読み合いがあって、してやったり感があったな。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 00:17:02.94 ID:2PIyC0Na
スピリーグ入ったら契約更新しろってメッセージでるんだけど・・・
全員残り契約あるのになんやコレ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 00:27:40.87 ID:UEYePxmv
>>955
なんで値段を言わない馬鹿ばっかなの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 00:47:32.76 ID:wHQPSf7A
バンデンハークのS+ってスキルなに?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 00:52:28.43 ID:wHQPSf7A
SS田中靖のスキルよかったww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 01:02:51.85 ID:gwloDFQh
監督の契約切れだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 02:04:17.38 ID:UEYePxmv
N+館山 制球中

Nの履歴がおかしいなー思って合成してみたらやっぱこのパターンか
Nで唯一の制球中じゃね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 03:17:57.05 ID:5wwhxvI2
バレてしまったか(`・ω・´)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 03:26:11.36 ID:Z3MF4xzw
あー、バレたー
かなり美味かったのに
ただヤクルト勢は知ってると思う

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 03:37:58.69 ID:AZ/tF1CI
広めたくなかったら深夜で見てる奴が少ないうちに1000近いし埋めちゃえば?w

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 07:02:04.35 ID:WQ+vj4oN
制球強化してもあまり意味が無い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 07:11:17.25 ID:5wwhxvI2
それは言えるなぁ
制球sでもストライク入らないし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 07:14:37.10 ID:WQ+vj4oN
奪三振が最強

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 08:31:33.90 ID:5wwhxvI2
やっとスピリーグ 日/16000scまで育ったぜ(´・ω・`)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 09:37:57.99 ID:KULt8sKH
上位ランカーの奴と戦ったけど、先発強化で、ASで中田やら筒香やら誰でも構わずスクイズして必死に点取ってきて笑ったわ
そこまでしなくても普通に打たせても点取れるだろって

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 10:35:44.49 ID:qTD0w3Td
制球上げても際どいコースに投げるようになるだけでストライク率は変わらない感じだよね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 10:41:38.45 ID:5wwhxvI2
中田15万
おかわり2万

この差はなに?(´・ω・`)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 10:57:05.85 ID:WQ+vj4oN
結局エフェクト
制球良くても四球だらけ
格下相手にかわしても長打狙いで打たれる
意味無いよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 11:07:40.15 ID:O7DQMuZP
同じ投手使っても試合によってストライクの入り方全然違うしな
エフェクトいいように働いてる時は直球主体でもSS軍団抑えられる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 11:27:27.99 ID:1U8YnRsR
パワー中ってもうほとんどバレてるもんなのかな?
ハーミッダとか山川、ウィラーあたり見てると高すぎる気がするが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 11:35:16.29 ID:CWBVgtIY
>>973
変化球主体ばっかだから四球増えるんだよ
敢えて相手の指示に合わせるのも作戦の1つ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 11:37:48.79 ID:LNuTXNkb
レアードも強化素材にしてるが高いな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 11:41:47.82 ID:WQ+vj4oN
>>976
変化球主体だけじゃないですよ
あと話は制球のことだから

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 12:31:30.98 ID:4m5rmcgd
>>972
PS

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 13:11:18.29 ID:5wwhxvI2
パワーs+アーティスト+ランナー+ここ勝=

なんでしょう?(´・ω・`)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 13:15:31.08 ID:LNuTXNkb
敬遠

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 13:26:34.38 ID:9zdXmswD
こっち表の攻撃で6回まで9安打1得点の拙攻
5回まで完璧に抑えてたけど絶対サヨナラされる気しかしなかったら

当然6回に相手の打線が繋がりまくってサヨナラ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 13:31:12.92 ID:5wwhxvI2
いやや いやや 昌の相手はもういやや(´;ω;`)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 13:54:20.64 ID:whvTsxsH
意味もなくガチャ引いたら筒香sだった、そんな俺はお昼うどん食べた。
みんなは何食べた?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 14:09:31.37 ID:5wwhxvI2
昌に完封されたぼくは お昼はケンタッキーのオリジナルチキンと山崎の菓子パン2個食べました(´・ω・`)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 14:48:19.17 ID:LNuTXNkb
納豆チキンラーメンご飯

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 14:50:33.60 ID:VOqrEFKB
セブンイレブンがおにぎり100円やってるぞ
今週も大会はパスだ
もう飽きてグランプリでのんびりやってる
おハムだから次のアプデで吉川が強化されたらまた遊びたい

988 :球威:2015/06/03(水) 14:52:17.61 ID:N6/CGXPs
すまんがさりげなくステマするのはNG

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:03:32.40 ID:5wwhxvI2
セブン 最近全然パンのキャンペーンやらないよね
オニギリはもう秋田(´・ω・`)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:26:01.26 ID:kmhKjvT0
昨日から始めたんだけど対戦相手が魂以外出てこない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 15:30:03.37 ID:4m5rmcgd
グランプリやりたいけど星低いSS出ないから糞

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 16:14:21.85 ID:9KdZSicG
アプデで下がる前に
S丸15万
S雄平10万
辺りで売り切ったほうが正解なのだろうか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 16:22:01.79 ID:aHmYan7Z
カープでパワー野球とか池沼だな
かといってミート野球も弱いし困った…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 16:22:38.22 ID:+z0WnK64
次スレ立ててくる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 16:23:37.12 ID:+z0WnK64
プロ野球スピリッツ2015名将オンラインPart14 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1433316197/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 16:28:10.56 ID:5wwhxvI2
>>993
先発野球しかないな
でも一発でいつも泣くし守備が低いからエラーで負ける…(´・ω・`)
>>995
乙 よくやった(´・ω・`)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 16:41:31.66 ID:RDL6RVa1
カープ相手だと先発強化かミートが多いだな
どちらかというとミートの方が嫌だわ
先発強化だとマエケンとか打てる気しないけど、打線に打たれる気もしないから楽

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 17:08:34.34 ID:8wjr+a0M
私は今からでも全然大丈夫ですけど…さすがに急すぎますか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 17:48:10.59 ID:N6/CGXPs
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 17:48:46.84 ID:N6/CGXPs
1000なら

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)