5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■戦国無双三国無双■□トーシロ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し曰く、:2015/11/29(日) 11:31:48.82 ID:vxNY3eKh
PS3しかないんだけど
おすすめのタイトルとかある?
出来たら日本の歴史やりたいんだ。
三国→中国の話
戦国→日本の話
でOK?

2 :名無し曰く、:2015/11/29(日) 11:34:07.60 ID:vxNY3eKh
たくさんタイトルあるけど
なにが違うの...
優しい人教えてください。。

3 :名無し曰く、:2015/11/29(日) 13:11:51.84 ID:m9QYL+Np
ググれクズ
普通よぉ、三國無双って書いてあったら三國→三国志→ああ中国の話だな、とか思うだろよぉなぁ
登場キャラとかよぉ、調べねえのかよなぁ
戦国には明智光秀ってキャラがいる→本能寺の変の奴だな→つまり日本の戦国時代のゲームだな、とかよぉ、考えろよなぁ
お前よぉそんだけシロートだったらよぉ、いきなりどれがいいとかわからねえだろうよなぁ
三國も戦国もよぉ、キャラ使って戦場で敵切りまくるのは同じだよなぁ
「猛将伝」は追加ディスクで、あれば本編がボリュームアップって感じだろよぉ
「Empires」はシミュレーションの要素がよお、入ってなぁ、兵力の補充とか作戦の用意とか自分でやるからよぉ、ちょっと別物なんだよなぁ
大体後発のよぉ、ソフトの方がなぁ、キャラ多いんだよなぁ
三國はなぁ、5、6、7が、戦国は2、3、4がPS3で出てんだよなぁこれなぁ
三國は5、7はシステムが繁雑でなぁ、ちょっと取っつきづらいんだよなぁ
だから6がバランス取れてっけどよぉなぁ、勢力「晋」の描き方はなぁ、賛否が分かれんだよなぁ
戦国は3、4はキャラ萌えが強すぎてよぉ、雰囲気楽しみてえなら2の猛将伝とempiresがセットになった奴がいいんだよなぁ
とにかく俺TUEEがしたかったらよぉ、無双オロチ2Ultimateやれっちゅうこった

4 :名無し曰く、:2015/11/29(日) 13:35:09.38 ID:C4DcxUTj
三国無双→三国志
戦国無双→オリキャラとホモにしか出番無し

5 :名無し曰く、:2015/12/01(火) 03:24:55.24 ID:g9BkIbA+
ツマンネ

6 :名無し曰く、:2015/12/02(水) 12:05:42.32 ID:KxPRfKDl
いつも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)