5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARA 442代目 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し曰く、:2015/09/21(月) 15:56:54.31 ID:zrYCTGLg
■戦国BASARAシリーズ公式サイト
http://www.capcom.co.jp/basara/

■戦国BASARA4皇公式サイト
http://www.capcom.co.jp/basara4sumeragi/

■戦国BASARA4公式サイト
http://www.capcom.co.jp/basara4/

■戦国BASARA3宴公式サイト
http://www.capcom.co.jp/basara3utage/

■戦国BASARA3公式サイト
http://www.capcom.co.jp/basara3/

■戦国BASARAHDコレクション公式サイト
http://www.capcom.co.jp/basara-hd/

Wiki
■戦国BASARA3 攻略wiki
http://masterwiki.net/basara3/

■戦国BASARA3宴 攻略wiki
http://masterwiki.net/basara3utage/

■戦国BASARA4 攻略wiki
http://masterwiki.net/basara4/

■戦国BASARA4皇 攻略wiki
http://masterwiki.net/basara4sumeragi/

■ルール
基本的にsage進行(メール欄にsageと半角入力)
次スレは >>950 が立てる。立てられない場合は >>960 に一任。
荒らしはスルー。常識のないレスもスルー。気に入らない意見もスルー。
スルーできない人が一番の荒らしなのでスルーできていない場合は >>1 嫁で対処。
他社ゲームsage厳禁。
愚痴やアンチ・舞台などは関連スレへ。
質問する前に公式・wiki・スレを確認する。
既出情報などの質問厨には >>1 嫁で対処。

■前スレ
戦国BASARA 441代目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1441296866/

2 :名無し曰く、:2015/09/21(月) 15:58:52.26 ID:zrYCTGLg
■関連スレ
・アンチ・愚痴はこちら
戦国BASARAシリーズ アンチスレッド・80
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1438613604/

戦国BASARA 愚痴吐きスレ24
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1403527175/

・攻略はこちら
戦国BASARA4 攻略 其の2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1391440439/

戦国BASARA4皇 最強最弱談義スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1438536369/

戦国BASARA3&宴 攻略 其の9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1325076923/

戦国BASARA3宴 最強最弱談義スレ14
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1344740995/

戦国BASARA2&英雄外伝 攻略 其の30
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1375575681/

戦国BASARA X(クロス)part13
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1322999493/


・漫画はこちら
【漫画】戦国BASARAのコミカライズを語るスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1322462828/

・アニメはこちら
戦国BASARA アニメ総合 第八十一陣
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1405688979/

・映画はこちら
劇場版戦国BASARA-The Last Party-第9陣
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1322746055/

・ドラマはこちら
戦国BASARA -MOONLIGHT PARTY- 【二戦目】 (dat落ち)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1346801338/

・舞台はこちら
【舞台化】戦国BASARA【3次元的殺陣】36幕目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1441096212/

・宝塚はこちら
宝塚版戦国BASARA 5場
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/siki/1372678623/

3 :名無し曰く、:2015/09/21(月) 17:48:51.06 ID:/vOWodUg
>>1


4 :名無し曰く、:2015/09/21(月) 23:18:19.83 ID:0VwK+UeY
マジかよビーチョンビーチョンフゴキブタ最低だな

5 :名無し曰く、:2015/09/21(月) 23:18:50.89 ID:0VwK+UeY
神罰当たってオワコンBUZAMAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 00:54:33.04 ID:jToPqfgu
>>1
乙! 乙じゃああ!!

7 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 01:11:10.97 ID:xnGIfs5A
ビーチョンビーチョンフゴキブタくっさああああああああああああああああああああああああああああ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ねカス^^

8 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 01:11:47.61 ID:Yq4qtQnh
>>1
山本死ね消えろ

9 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 01:13:26.60 ID:xnGIfs5A
今までのも含めてさっきまでのも含めてこれからのも含めて
「ないならいいだろ。悪いようにとかしてとかしてんじゃねぇよ。」
軍隊素晴らしいだろ。所詮呼ばわりとかしてとかしてんじゃねぇよ。
整ってるようにとかしてとかしてんじゃねぇよ。
てめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョンバカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリスオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか
キャラキチオカマフマンカスとか死ねカス^^
反てめぇらとかカッコよくとかしてとかして
「反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリスオナニー便秘薬オナニーとかさせるとか悪いようにとかしてとかして」
上っ面取り繕っても所詮はてめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョンバカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリスオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか
キャラキチオカマフマンカスとかは
テロリストとか
所詮呼ばわりとかしてとかして
言ってとかして書いてとかしてしてとかしてやってとかしていい。だな。だろ。その通りだな。

10 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 01:15:15.25 ID:nbjkeWsc
地味な要素だけど
武器の説明と固有技のデモ動画復活してほしい

11 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 01:25:14.94 ID:NOwgkZCm
>>1乙玄米茶!

12 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 01:28:30.15 ID:H3p7ZT5+
・石田ブサイク死ね連呼
・4キャラ批判
・めいわく星人

誰も触れてないけど、これって全部同一人物だよね

13 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 01:31:26.49 ID:nbjkeWsc
触ると発狂して面倒だから黙ってNGしとけ

14 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 08:42:50.05 ID:pama0feC
めいわく星人っていう語感で笑う

15 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 09:17:04.43 ID:RkhMyDQl
石田に消えてほしいのは同感だけどな

16 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 09:32:09.22 ID:F04QmOAJ
1002のプレミアム会員募集って何ぞw

専用銘と天って同じ武器に付けられるんだっけか

17 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 09:45:11.54 ID:l+bwnUgl
>>12
お前まだそんなこと言ってんの

18 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 10:29:55.92 ID:xnGIfs5A
ビーチョンビーチョンフゴキブタバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ねカス^^

19 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 10:34:33.90 ID:cAbrLZ2P
ここでレスとして書き込んだことはないけど
三成贔屓で他キャラを踏み台以下の扱いと別人にするのはやめてほしいと思ってるし
4のキャラは今までのBASARAキャラのようには好きになれないと思ってはいる
多分そういう人は結構な数いる

20 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 11:44:21.51 ID:H3p7ZT5+
>>17
その人ではないけど、BASARAを批判してるのが一人だけっていう意味じゃなくて、
この内容を一文だけレスし続けてる人は同一人物だよねっていう意味

本当に石田とかが嫌いなわけじゃなくて、その時の気分で適当に叩いてる感じがする
一時期「開発の都合と予算の関係で〜」を連呼してたのも同じ人だと思う

21 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 11:56:39.96 ID:NOwgkZCm
>>20
誰も触れないのはそれらが荒らしだからで、2chで荒らしに触らないのは暗黙のルールというか
>>20が荒らしの自演だとしてそれにマジレスしてる自分も馬鹿なんだが、まぁ一度2chのローカルルール読んだらどうかね

22 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 12:05:28.83 ID:tF32q/3I
石田リストラしたら買う
あいつ胸くそ悪すぎ

23 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 12:17:35.64 ID:Jp1Mh6zO
俺屍2出た当時の葬式スレほどじゃないが荒れてるなあ…
アプデあるまではシステムの方も確かにやばかったけどさ

24 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 12:26:44.93 ID:qlc5xLit
酒買った人いる?
通販で買いたいんだが
処で買えるか教えてくれ

25 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 13:31:41.82 ID:WOskIwnE
ここがキチガイの巣窟か

26 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 13:44:16.52 ID:2Nlo6MdT
たまにメガネだのカフェだの下らないコラボの話を振る奴いるけど
ほぼスルーされるのを見るに大半はゲーム以外興味ないんだなと安心する

27 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 13:49:14.18 ID:xnGIfs5A
今までのも含めてさっきまでのも含めてこれからのも含めて
「交流とかのためだろバーカ死ねカス^^
セカイヘーワビョードーとか有り得ねぇんだよバーカ死ねカス^^長く特集とかしてとかしてんじゃねぇよ。シナチクザルオナニーパレードとかに参加しておいて複雑な問題とかあるとかヘーワとかほざいてとかしてんじゃねぇよ。
ヘラヘラニヤニヤとかしてとかしてんじゃねぇよ。笑ってとかしてんじゃねぇよ。汚ねぇ歯とか見せてとかしてんじゃねぇよ。
糞バカチョンバーカ死ねカス^^
遠回しとかに批判とかしてとかしてんじゃねぇよ。」
取っ除くとかほざいてとかしてんじゃねぇよ。書いてとかしてんじゃねぇよ。〜てめぇらバカアカバカサヨバーカ死ねカス^^バカミテェナ面とかしてとかしてんじゃねぇよ。させてとかしてんじゃねぇよ。〜
てめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョンバカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリスオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか死ねカス^^
「愛国心とかは
真の秩序形成とかのためにあるとか
分相応とかわきまえろとか
長く特集とかしてとかして
遠回しとかにてめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョンバカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリスオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか批判とかしてとかして
てめぇら征伐とかしておいてとかして複雑な問題とかあるとかヘーワとか言ってとかして
真面目な顔とかしてとかして笑わずとかして美しい歯とか見せてとかして
ヘラヘラニヤニヤとかしてとかして笑ってとかして汚ねぇ歯とか見せてとかして」
護るとか
てめぇらとかのは取っ除くとか言ってとかして書いてとかして
真面目な顔とかしてとかして
バカミテェナ面とかしてとかしてさせてとかして
言ってとかして書いてとかしてしてとかしてやってとかしていい。だな。だろ。その通りだな。

28 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 14:44:15.73 ID:nbjkeWsc
>>16
開のことか?
つけられるよ

29 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 15:01:34.24 ID:2ipx+LdM
タワレコの街頭TVでbasaraのcm流れててなぜか自分が恥ずかしかった

30 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 15:09:38.29 ID:0s/t05bU
開と専用は上書きができないんだっけ

31 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 15:25:13.38 ID:rK44zB26
専用銘が上書きできないから政宗と左近の属性変化武器に専用銘を付けるか悩む…

やっぱり銘システムは付け外しできないから不便極まりない
緑銘取得は皇で楽になったけどバサラ屋に純粋とか剛力が並ぶまで謁見マラソンするのだるいわ

32 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 16:20:42.01 ID:xnGIfs5A
マジかよビーチョンビーチョンフゴキブタ最低だな

33 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 16:26:55.81 ID:xnGIfs5A
国会前で馬鹿やってるバカアカバカサヨ敗北ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
早く土下座しろよ謝罪しろよ早く死ねよアメポチとかまさにてめぇらとかだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ねカス^^

34 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 16:30:30.23 ID:xnGIfs5A
ウイルス隠蔽すんなよ糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

35 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 16:52:34.92 ID:xnGIfs5A
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ねカス^^

36 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 16:53:14.11 ID:xnGIfs5A
卑しいテロカスの子孫のゴミクズイラネ

37 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 16:57:22.66 ID:0s/t05bU
あと一つの武器に合成したい銘同士が入ってる時とかな
道出と道力が並んでるとなぜこれらを合成できないんだとなる

38 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 16:59:43.74 ID:ywW4J3lN
銘は並び替えできないのが気持ち悪い
石田削除パッチもはよ

39 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 17:12:23.59 ID:F04QmOAJ
>>28
ありがとう

40 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 17:41:30.45 ID:7Y3Xw0UB
とりあえず色々飽きた
バサラはアクションも手直しせんとアカン

41 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 17:47:07.27 ID:1QNTCB/l
無双系?のアクションゲームの中じゃあアクション面ではやっぱりズバ抜けてると思うけどねぇ
改善するとしたら何だろうなぁ

42 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 17:48:53.25 ID:ixWbDdH3
>>41
あの酔うステージとカメラを改善してほしいわ

43 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 17:50:37.89 ID:G0D0I0Q3
相手がCPUだけだから微調整じゃ今一だしかといって全面的な刷新は…
格ゲーみたいに対人ならちょっと弄るとバランス全然変わって良いんだけど

44 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 17:52:14.91 ID:g68F3YuO
固有技改でいい加減ボタンも頭打ちだしなぁ
いっそDMC的操作で多種多様に固有技を撃てるように…複雑すぎるな!
でも技増えるならそれでもいいです

45 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 17:53:39.23 ID:nbjkeWsc
とりあえず3キャラのアクションは大幅なテコ入れが必要
新キャラと比べるとどうしても見劣りするし3からほぼ変わって無いからいい加減飽きる

46 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 17:53:58.76 ID:7Y3Xw0UB
バサラ技は手直しが必須なのは間違いない
戦友アクションも暁丸のような大物を相手にするなら良いけど
武将1人をを2人がかりで封殺しても味気ないし気持ちよくない

ステージはギミックがテーマパークみたいなアトラクション性をだしたといっても中途半端
楽しむようにできてないし1つ1つもアトラクションが雑

47 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 17:58:55.30 ID:uiCFi3Zi
3キャラより初期キャラのBASARA技とアクションの変更が急務だろ
高難易度の伊達さんとか回避されまくりで泣けてくるレベル

48 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 18:53:56.59 ID:0s/t05bU
伊達さんのBASARA技はもう少し範囲を広げてやるだけでもかなりマシになるかと
嫌いなキャラでは決してないんだけどBASARA技発動時のがっかり感ぱない

49 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 19:04:52.47 ID:Asw6uK2a
下手にいれかえんでいいよ
アクションはひとつの完成系に到達したから

あとは敵キャラのルーチンやシステム周りの改善

技入れ替えるとしても使えない奥義技を改変くらいでいい

その分新キャラにそそげばいい

50 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 19:05:09.10 ID:NOwgkZCm
六爪でもガード出来るようになればいいんだけどなぁ

51 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 19:06:33.66 ID:Asw6uK2a
伊達のBASARA技と
六爪の仕様はたしかに変える必要があるな
みんな不満に思ってるアクションは改変したほうがいいな

伊達の一刀モーションなんてもはや趣味以外で使うことはない

52 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 19:15:27.13 ID:VjH5nbuM
>>26
誰も興味を持っていないのに嬉々としてその下らないコラボを続ける

ほんと無能だわ公式

53 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 19:20:59.25 ID:0s/t05bU
カフェは安上がりなんだろうな
既存の飲食店とのコラボだし
キャラファンは結構行ってるんじゃね

54 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 19:28:05.02 ID:Z2kxE6hW
ツイッターでコラボ先行ったら客が1人もいなくて
怖くて入るの躊躇したっての見た

55 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 19:34:41.26 ID:KBKHP1qM
そらそういうのに金落とすような層全力で虐殺したんだから自業自得だろ
媚び売った石田好きはJE爆死で金出さないのバレたし4キャラなんてファンいるのか状態だし

56 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 19:35:40.42 ID:G0D0I0Q3
一番槍は怖いなw

57 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 19:51:52.90 ID:2ipx+LdM
仕方ないけど2人プレイでボスの取り合いになるのがストレス
暁丸とかデカイ系だといいんだけど

58 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 20:15:35.56 ID:NOwgkZCm
カフェって女のイメージ強くてオシャレ感満載で入りづらいから、立ち飲み居酒屋みたいな小汚い感じの店構えにしてくれたら行ってみたい

59 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 20:22:19.57 ID:DFGjAaLy
固有技を増やしていくよりあまり使い道がないバサラ技は見直しした方がいいね
ストWみたいにゲージを4ブロックに区切って必殺技のバサラ技を2種類にしたり
ゲージ消費で無敵回避や1ブロックを消費するゲージ消費技とか追加した方がいいかも

60 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 20:23:52.71 ID:+gZlbKBx
>>54
コラボしないで通常営業してた方が客入ったんじゃねw
コラボすると客がむしろ逃げるなBASARAの名前は

61 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 20:40:45.61 ID:ixWbDdH3
何年か前の名古屋でコラボしたカフェがコラボ終わったら閉店したのにはビックリした
最後に稼いで閉める計画だったんだろうと思うと何か笑えた

62 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 21:01:47.07 ID:xnGIfs5A
今までのも含めてさっきまでのも含めてこれからのも含めて
マネとかしてとかしてんじゃねぇよ。発言とかにクソビッチクソガキとかに苦笑いとかさせてとかしてんじゃねぇよ。それとか映してとかしてんじゃねぇよ。終わってとかしてんじゃねぇよ。終わらせてとかしてんじゃねぇよ。
てめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョンバカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリスオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか死ねカス^^
てめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョンバカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリスオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとかのマネとかしてとかして
クコロゴマンセーとかしないのとか何でだとか謝罪賠償とかできないのとか何でだとか
反てめぇらとかに苦笑いとかさせてとかしてそれとか映してとかして終わってとかして終わらせてとかして
言ってとかして書いてとかしてしてとかしてやってとかしていい。だな。だろ。その通りだな。

63 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 21:02:16.33 ID:xnGIfs5A
神罰当たってオワコンBUZAMAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビーチョンビーチョンフゴキブタざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ねカス^^

64 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 21:02:39.36 ID:xnGIfs5A
ビーチョンビーチョンフゴキブタバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ねカス^^
早く土下座しろよ謝罪しろよ早く死ねよ

65 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 21:12:28.78 ID:XQ66zJqQ
筆頭のBASARA技は巨大な雷の龍を纏って戦場駆け巡るくらい大きく変えてもよかったな
六爪もガード不可&防御力低下が敵が積極的に攻撃してくる難易度天に不利すぎる仕様だし

66 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 21:34:53.63 ID:BX4zPtFE
天下諦める設定の雑魚キャラにそんな手間かけられんよ

67 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 21:48:54.68 ID:2ipx+LdM
どうせ冷凍食品をチンしただけのウンコメニューなんだろと思うとコラボメニューなんて頼めんわ

68 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 21:51:51.60 ID:yv+aGQno
>>59
初代だけレベルMAXでゲージ2本溜めあったから2本の時の○ボタンで強化BASARA技ってのもありだよな
>>54
夏休みでも平日昼間は一人もいないのも珍しくなかった@大阪

69 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 22:12:46.87 ID:VjH5nbuM
>>61
もともと経営が傾いてたのを
クソコラボで止めを差されてしまったのでは

70 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 22:26:46.51 ID:Jp1Mh6zO
>>67
サイゼ馬鹿にすんなよ

71 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 22:29:15.14 ID:ixWbDdH3
>>69
否その頃は3出た後でまだ集客あったからテーブルも満席でコラボメニューって
一気に何種類も頼む人が結構いるからとどめ刺されたってことは無いと思うよ
元の客が逃げた可能性は十分あるけど

72 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 22:30:27.97 ID:xnGIfs5A
今までのも含めてさっきまでのも含めてこれからのも含めて
クソザとか出たら出すようにとかしてとかしてんじゃねぇよ。犬の餌呼ばわりとかしてとかしてんじゃねぇよ。動揺とかしてとかしてんじゃねぇよ。
いるのとか笑いとかにしてとかしてんじゃねぇよ。
てめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョンバカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリスオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか
ゼーロクニシチョンバカンサイとか死ねカス^^
てめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョンバカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリスオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか
ゼーロクニシチョンバカンサイとか
クソザとか出たら出すようにとかしてとかして犬の餌呼ばわりとかしてとかして動揺とかさせてとかして
てめぇら征伐とかしてとかして
てめぇらとか以外に6人とかいるとか
てめぇらとかやられたのとか笑いとかにしてとかして
言ってとかして書いてとかしてしてとかしてやってとかしていい。だな。だろ。その通りだな。

73 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 22:31:58.82 ID:xnGIfs5A
ヘタレバカアカバカサヨバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ねカス^^
バカアカバカサヨ大惨敗ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
早く土下座しろよ謝罪しろよ早く死ねよ

74 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 22:43:01.68 ID:8AzaAkPt
最高傑作は宴?

75 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 23:04:26.14 ID:rK44zB26
>>74
最高傑作は宴で異論ないんじゃないか?
岡村さんが抜けちゃったからシナリオのクオリティは少し下がったけど
アクション性の向上とステージの面白さはかなり評価できる

まぁランダム受身と武器パラメーター上げが死ぬほど面倒なのは難点だが…

76 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 23:16:24.46 ID:9FDOLGO0
誰得コラボばかりしてないでゲームの更新してほしいわ
使い回し多くて飽きたから追加要素がほしい

77 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 23:45:33.62 ID:xnGIfs5A
今までのも含めてさっきまでのも含めてこれからのも含めて
サメトレとかしてとかしてんじゃねぇよ。殴らせずとかしてとかしてんじゃねぇよ。消してとかしてんじゃねぇよ。謝らずとかしてとかしてんじゃねぇよ。
てめぇらの事とか知らねぇよヘラヘラニヤニヤとかしてとかしてんじゃねぇよ。笑ってとかしてんじゃねぇよ。ゴミクズバーカ死ねカス^^
てめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョンバカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリスオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか
ゼーロクニシチョンバカンサイとか死ねカス^^
てめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョンバカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリスオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか
ゼーロクニシチョンバカンサイとか征伐とかしてとかしてサメトレとかしてとかして殴らせずとかしてとかしててめぇらとか大事とかにしてるのとか消してとかして謝らずとかしてとかして
俺コイツ知ってるとか
真面目な顔とかしてとかして笑わずとかして
ヘラヘラニヤニヤとかしてとかして笑ってとかして
言ってとかして書いてとかしてしてとかしてやってとかしていい。だな。だろ。その通りだな。

78 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 23:50:15.07 ID:9IyuwWUK
>>68
カプコンのお膝元で豊臣盛りまくった結果がそれか

79 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 01:44:55.89 ID:HlkgOlkP
カプコンはものまねをした!
豊臣のすてみタックル!
ファンには効果がないみたいだ…
ファンはにげだした!

80 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 03:10:15.45 ID:Lpaa0Rlf
>>70
サイゼとコラボしてんの?

81 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 08:05:00.20 ID:sTv4m/ct
>>80
これは酷いアスペ

82 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 09:42:01.71 ID:XkeLB0HL
次回作で石田と足利が存在抹消されてたらハゲ見直す
それ以前に次回作とかありえねえかもしれんが

83 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 09:46:31.99 ID:hi9+/5mB
俺は三成も直虎も将軍も嫌いじゃないんだがなぁ
台詞、性格、言動を直せばいい

84 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 10:05:09.32 ID:CfRGS0b2
別に抹消する必要はねーよ
設定や言動とかをちゃんと正してくれたらそれでいい
何よりハゲを抹消するのが先だな

85 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 10:10:43.40 ID:58H223U0
設定言動直せってそりゃコンパチで別キャラ出すのと何も変わらないだろ
抹消でいいわ

86 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 10:28:52.64 ID:FH7CWC1B
触るなって

87 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 10:38:39.12 ID:RWCKqDBu
山本の代わりに再度外川さんがディレクターにでもならんと
キャラやシステム部分は改善は難しいんじゃないかなー
カムバック

88 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 11:48:55.36 ID:k9LUWNFo
マジかよビーチョンビーチョンフゴキブタ最低だな

89 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 11:49:28.04 ID:k9LUWNFo
クソゲーざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
発売直後に過疎の4臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジメシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 12:02:21.67 ID:k9LUWNFo
神罰当たってオワコンBUZAMAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 12:28:37.59 ID:A51wcMyF
UTUKEとか言う通称は結構面白かったけど臭はつまらんな

92 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 12:37:16.31 ID:GR9fQVYd
>>83
まず見た目が生理的に受け付けない
綺麗さっぱり存在を消してくれ

93 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 12:56:41.66 ID:N6fufzfh
石田三成の輪郭、頭蓋骨早期癒合症起こしたとしか思えない

94 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 13:07:31.47 ID:l2rw80ND
石田と直虎は目がツリ上がりすぎて人間に見えない
足利は人間には見えるけどあのヒゲがなんか気持ち悪い
最上のヒゲは好き

95 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 13:37:52.51 ID:ein2It90
石田は周りの対応を調整すれば3の性格でギャグキャラとしてなんとか生かせる
4キャラは全員名前だけ同じコンパチの別キャラでいいよ
なんの不都合もない

96 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 13:44:38.43 ID:gB3oWJqP
もうキャラ叩きばっかだな

97 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 14:17:08.33 ID:N6fufzfh
まあ嫌いじゃないですけどさ

98 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 14:24:53.88 ID:fcsIh33x
直虎は子供の鹿助にまで欲情してるのがキモかった
鹿助にフラれてたのはざまあだったが

99 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 14:29:57.34 ID:ml3Ym8MB
足利は好きだけどパッケの六爪持ってる絵はキモい
何だあの腕の曲がり方

100 :名無し曰く、:2015/09/23(水) 14:41:27.28 ID:k9LUWNFo
ブサヨバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ねカス^^

454 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)