5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ガンダム Gのレコンギスタ」 84 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し曰く、:2015/07/05(日) 20:07:23.05 ID:Z7FXBoOZ
「ガンダム Gのレコンギスタ」公式HP
http://www.g-reco.net
Twitter 公式アカウント
https://twitter.com/gundam_reco

富野監督最新作「ガンダム Gのレコンギスタ」(全26話)について語るスレです。

■他作品叩きや誹謗中傷、売り上げや視聴率の話はNGです。
■荒らし、あからさまな釣りはスルー。構ったら君も荒らしです。
■次スレは>>950流れが速い時は>>900にお願いします。無理ならレス番指定よろしく。
■スレタイ及び>>1が読めない子は帰りましょう。

叩きや批判はこちらでお願いします。
ガンダム Gのレコンギスタ アンチスレ11
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1423414069/

関連
【富野】ガンダム Gのレコンギスタ【Gレコ】Part42 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1429355867/

ガンダム Gのレコンギスタ 196機目 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1430126884/

ガンダム Gのレコンギスタ総合スレ Part21
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1429490394/

前スレ
「ガンダム Gのレコンギスタ」 83 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1434385854/

2 :名無し曰く、:2015/07/05(日) 20:16:45.46 ID:Vtp6wxUI
話はそびえ立つクソだったけど
画面効果とかは面白かった

3 :名無し曰く、:2015/07/05(日) 20:26:33.63 ID:ZTaWxNap
で、ガンダムの続編ってまだなのかね
Zとか∀とか変な公式同人の続きじゃなくてさ
ちゃんとした「機動戦士ガンダム」の続編
まだひとつも出てないんだけど

4 :名無し曰く、:2015/07/05(日) 21:30:15.56 ID:GuQ+r1Mg
Ζを認めないとか厳しいなぁ……
そうなると間を繋ぐ0083もダメやろうし

5 :名無し曰く、:2015/07/06(月) 14:58:45.56 ID:AsrthYkh
Zの方が面白いだろ
モビルスーツもストーリー洗練されてるし
Zの再放送から入ってwktkして本家見たら激しくガッカリした記憶があるわ
もっさ古感が酷くて

6 :名無し曰く、:2015/07/06(月) 16:49:08.91 ID:4NB0yapG
デレンセン教官、ご先祖が薩摩隼人説

7 :名無し曰く、:2015/07/06(月) 21:55:44.65 ID:U9oDGLX3
レギルドセンチュリーにも自顕流が伝世しているのかも知れん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)