5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双シリーズって実はかなり凄いよな [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し曰く、:2014/11/14(金) 18:42:04.25 ID:j2XKBHM7
・プレイヤーの攻撃範囲を遥かに超える量の敵
・にも関わらず当てた&当てられた分だけきっちりヒットストップ
・ステルス&処理落ち(近年では一部を除いて改善)
・画面外から普通に攻撃してくる
・ほとんど全ての攻撃に予備動作なし

アクションゲームのタブーをありったけ詰め込んだ人気シリーズ
凄くね?

2 :名無し曰く、:2014/11/14(金) 19:02:46.53 ID:ducez2Vj
・やってることはただの草刈り
・年々劣化していくキャラ
・プレイヤーだけインフレしていくヌルゲー
・分割商法

ここまでやっても頭の悪い信者囲いこめるんだもんな大したもんだ

3 :名無し曰く、:2014/11/16(日) 21:17:02.47 ID:/u5lKJbj
次世代ハードの試金石みたいなとこあるよな無双の新作って

ここまで表現できるようになったのか―と感心するわ毎回
なおシステムは相変わらずの模様

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)