5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステの3Dアクションゲームについての情報交換 [転載禁止]©2ch.net

1 :せがた七四郎:2015/05/16(土) 18:01:47.39 ID:cfS/xBs4
64にはかなわないかもしれないがPS独特のアクションげーを語るスレです

2 :せがた七四郎:2015/05/16(土) 21:37:25.42 ID:c9hpH8//
ONE,ロックマンDASHシリーズ、クラッシュ、ゴエモン、メディーバル、俺トンバ、アーマードコア(フロム系)、
スパイロザドラゴン
など64にはない良さを持った3Dアクションを語るスレ

3 :せがた七四郎:2015/05/17(日) 12:59:25.21 ID:BThzzlDf
こんなスレはやらんか 誰か頼む見たら書き込みくれ ORZ=3

4 :せがた七四郎:2015/05/17(日) 22:41:11.77 ID:oq0jWnml
君が飽きて去ってしばらくしたら書き込むよ

5 :せがた七四郎:2015/05/18(月) 13:10:14.48 ID:R6LjZzto
【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画キタ━━(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-━!!

当たると大きい名画☆将来ビッグになるかも!

6 :せがた七四郎:2015/05/18(月) 23:15:46.77 ID:q4UWfECI
DewPrismがすぐに出ない時点でお察しなスレ

7 :6:2015/05/19(火) 08:29:48.07 ID:G6vNC6GH
俺の好きなゲーム挙げないスレはクソスレ
フッ…決まったぜ…

8 :せがた七四郎:2015/05/20(水) 18:36:05.31 ID:GNgRTpTE
デュープリズムは視点固定だし箱庭的な楽しさは皆無だなあ
武蔵伝や双界儀のほうがまし

9 :せがた七四郎:2015/05/22(金) 12:27:06.83 ID:Bu5SS/4T
見た目3Dの2Dアクションを3Dアクションと言い張ったりで紛らわしい
間違ってはいないんだが

10 :せがた七四郎:2015/05/23(土) 09:28:21.45 ID:f+9y8YSB
ボールを相手のゴールにシュゥゥーッ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)