5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしPC-FXがポリゴン表示機能を備えていたら

1 :せがた七四郎:2014/07/30(水) 20:38:26.16 ID:GwRgUF8s
任天堂、セガ、NEC、SCEの四大勢力になってたのだろうか

2 :せがた七四郎:2014/07/30(水) 21:19:53.48 ID:l9LYrBH8
ポリゴン表示機能っても10万ポリゴンだからね 2、3本それらしいのが出てあとは史実どうり・・・・・「アニメであそぼ」じゃない?

3 :せがた七四郎:2014/07/30(水) 21:33:05.22 ID:uGkVUvks
カクカクポリゴンのギャルゲーが2〜3本でて終わりだろ

4 :せがた七四郎:2014/07/30(水) 21:40:02.64 ID:wY3GSp+d
爆ボンバーマンはPX-FXで出てた

5 :せがた七四郎:2014/07/31(木) 08:44:21.32 ID:su7p83L+
>>1
3DOといいライバルになっていたかもな

6 :せがた七四郎:2014/07/31(木) 20:23:10.52 ID:kbMV7uta
うーにゅーとかあったっけ。
あれは勉強用サンプルみたいなもん?FXGAの。

7 :せがた七四郎:2014/08/02(土) 06:53:12.44 ID:CYfo1cw3
出せるポリゴンはサターンの半分よりちょい下ってとこか、ピクセルフィルレートが高ければ2Dマシンとして何とかなったかもな

8 :せがた七四郎:2014/08/02(土) 11:40:15.67 ID:Hj+kGFyM
鉄人チップを載せたとしても継ぎ接ぎだらけのCG機能な上に低性能
だれが無駄な開発費を掛けてハードの性能を引き出してくれるのよ
サターンに勝ってるのは動画再生機能だけだな

9 :せがた七四郎:2014/08/05(火) 13:43:06.38 ID:vEX61rCC
それで「ちっぷちゃんきぃいく」が3D格ゲーで販売されるんですね
わかります

10 :せがた七四郎:2014/08/06(水) 10:20:30.56 ID:gd+zZi8W
てs

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)