5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍が如くやった後でシェンムーやったら

1 :せがた七四郎:2014/05/24(土) 22:45:34.83 ID:Dt4jCRAg
画面綺麗だし、フルボイスでしゃべりまくるし、色々出来るしでびっくりした

2 :せがた七四郎:2014/05/24(土) 23:06:02.52 ID:ehgYMv3z
少なくとも龍1、2より綺麗だよな

3 :せがた七四郎:2014/05/24(土) 23:10:34.15 ID:Dt4jCRAg
そう、1をやった後にシェンムーの1やってみた
画面がきめ細かいし何より明るくて見やすかった
これをリアルタイムで見たかったわ

4 :せがた七四郎:2014/05/24(土) 23:17:54.22 ID:oZAOfPmA
>>2
それは無いわ
キャラにポリゴン独特のカクカクっぷりがあってお世辞にも綺麗には見えんよ

5 :せがた七四郎:2014/05/27(火) 01:11:47.65 ID:Y+eMDox7
龍もシェンムーも好きな俺は、
龍5が結構シェンムーっぽい感じがして
好きだった

野球の人の章とか特に

6 :せがた七四郎:2014/06/07(土) 20:05:57.63 ID:bNe7T8Ui
シェンムーは今やっても面白いよ
中身スカスカハリポテ人間の何とかとは違う
人が生きてるんだよシェンムーは

7 :せがた七四郎:2014/06/07(土) 23:18:11.56 ID:SQSPXoLG
頭、大丈夫?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)