5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ドリームキャストからスレ立て

1 :せがた七四郎:2011/12/10(土) 20:12:30.07 ID:1n+9eG1y
test

2 :せがた七四郎:2011/12/11(日) 10:01:18.82 ID:a6xaehU7
ブロードバンドパスポートから書いてみる

3 :せがた七四郎:2011/12/11(日) 13:01:26.85 ID:OIua3Keg
3DSから書き込み 夢のコラボ完成

4 :まさにドリーム:2011/12/11(日) 13:03:17.35 ID:JxW28+3b
職場の若い娘のスキンシップがすごくて悶々とする。休憩中にタバコを吸っていると、
その娘は椅子に座らずに椅子に座っている俺の片足にまたがるように座る。
当然太ももにマンコがあたるので、神経をそこに集中させると、
あきらかにマンコに力を入れたり緩めたりしている感触があったり、
突然後ろから飛び付いて、
おんぶしてきて腰をグイグイ押し付けてきたり、
密着されて顔を埋めるよう匂いを嗅がれたり、当たり前のように俺の飲みかけの缶コーヒーをのんたりする。
もちろん付き合ってないです。
誘えばセックス出来んのかな、それとも勘違いか?
ちなみにその娘は二十歳、俺は三四歳独身です。
恋愛経験が少ないから、軽くパニックだ。

5 :せがた七四郎:2011/12/11(日) 14:42:33.05 ID:jMASjuQF
犬かー

6 :まさにドリーム:2011/12/12(月) 06:52:32.64 ID:Pf9OKWbU
例の女の子がアメをなめていた、
何となく俺にもアメちょうだいと言ったところ、
ラス1だから、これあげるとなめてるやつを口に入れてきた。
イチゴ味だった。
試しにこちらからも身体をあちこち触ってみたが、
嫌がる様子もない。
家に誘ってみたら、
週末と年末年始にお泊まりセット持って来ることに。人生最高のクリスマス&年越し年明けになりそうだ。
ちなみに容姿はももクロの緑色の娘を巨乳にした感じ。

7 :せがた七四郎:2011/12/22(木) 15:48:05.47 ID:MJQ89QKP
今夜から彼女が家にやってくる。
溜めに溜めた物を出すぜ。
義妹で試した性技も総動員だ。
飽きるまでやりまくってやる。

8 :せがた七四郎:2011/12/23(金) 02:56:07.59 ID:XvYsfjGA
んじゃ、PS3から書き込み

9 :せがた七四郎:2011/12/25(日) 05:10:41.95 ID:uycG9N/D
やり過ぎてちんちんがつかれた。
ついてたのにつかれた。
キンタマ空っぽだ。
ところで手作りって、
有難いし嬉しいけど扱いに困るな、いろいろと。
今回のセーターとケーキがまさにそれ。
一生懸命さはわかるけど、ぶっちゃけ勘弁だな。

10 :せがた七四郎:2011/12/27(火) 05:49:21.62 ID:QZiUWknC
キンタマ空っぽになると、ヒクヒクするだけで出ないのな。
あと、マンコの内側の上の方のざらざらしてる所をクリクリすると、
マンコから水がたくさん出るな。
クラスの女子と妹の友達でよく試した。

11 :せがた七四郎:2012/03/18(日) 23:38:10.01 ID:1W3iimLL
シェンムーHD出るらしいぞwwwwwww

12 :せがた七四郎:2012/05/21(月) 06:35:13.65 ID:QIUhCVTK
さすが

13 :せがた七四郎:2012/07/06(金) 17:15:37.24 ID:pNFfPO2W
問)ID:Evni1Xhq=ID:NGVsZEam=ID:Omg5csr0とは何ぞや?

答)無職 中卒 中年 ニート 在日朝鮮人  
  生活保護受給
  中国人中年妻
自称中小企業診断士(実際は中年恥垢チンパンジー)
ふたりはプリキュアSplash☆Starを性欲の対象としか見ていない変態であり変質者
狂信的なふたりはプリキュアSplash☆Star低脳基地外カルト信者

14 :せがた七四郎:2012/08/06(月) 15:40:41.31 ID:trarTZKN
塩分が不足すると体温調節機能が働かなくなり、脳や内臓などの機能障害を起こし始める。
外出時は塩を携帯して飲み物に一つまみ入れて飲んだほうがいい。

                           ,'⌒',
                       /   }
                         l   /
                          l   /ー┐
                       /}  }   ̄l
             / ̄`丶 ノ  ー/  |  ,`ヽ
      _   _ --ゝ--- 、_ `゙   !  / / /
    / ̄Y 7'´/   ` ´  >.、_ {__/_,ノ_/}
   / , - (7′'    /| lト、  ヽ 〈 、` ー‐'´ /
   {/ .:.:::/ / , -‐.::// 十‐|:、 .:.∨\ ー一 イ
   {:.:/::l|  l.:.::厶イ / ,ィュェ」1:./    ̄ ̄ /
   Vレ l|.:.:::l//イ_jl    fr_jl Yl/       /
     丶N} 弋rソ    弋rソ  |      /
      {乂 ´ ャ―‐1 ´  /       /
      /ゝム.   V  l   /    /}
      乂 .:.::\  一'  /|     |ノ
      // /:::::::::::>--- イ/|     l
       レ∨{ ::l:::::ト、::∧//l   /   |
         ヽ}≧yソ/ イ| { 、    /}
         // f ̄「「- {/ \\   //

15 :せがた七四郎:2012/08/07(火) 18:43:15.44 ID:cl/59o9l
塩あめとか携帯すればいい

16 :せがた七四郎:2013/01/23(水) 14:55:53.67 ID:sUg8es/F
慰労

17 :せがた七四郎:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:cBGHS2z5
DPPから

18 :せがた七四郎:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:cBGHS2z5
DPPから

19 :せがた七四郎:2014/07/03(木) 01:20:58.64 ID:RcAmizG+
よろしこ〜

20 :せがた七四郎:2014/11/26(水) 13:30:17.27 ID:xyUeVeYj
夢芝居

21 :せがた七四郎:2014/12/01(月) 03:25:45.10 ID:4agMG3Wi
スーパーカセットビジョンから書き込み

22 :せがた七四郎:2014/12/04(木) 20:44:36.86 ID:xJO263xD
今でもドリームキャストでインターネットだきるんだろうか

23 :せがた七四郎:2014/12/06(土) 00:58:18.03 ID:eqSiW99C
LANで繋げばできる、LANアダプターがレアだけど

24 :せがた七四郎:2015/01/19(月) 19:15:37.96 ID:i6HzCMNC
夢の王国

25 :せがた七四郎:2015/02/24(火) 00:12:09.91 ID:VQMYgcaw
今日、約10年ぶりにDC起動してBBAからネット接続できた。

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)