5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO ナルト恋愛・雑談1181 [転載禁止]©2ch.net

1 :マロン名無しさん:2015/03/22(日) 20:43:48.90 ID:???
ここは同人ブスが集まる絶海の孤島です

ここの話を世界の全てだと思っている恥ずかしいおばさんがいますが
無視しましょう

952 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:24:40.19 ID:???
カカシ秘伝の売れ行きが好調なことで
ナルヒナ押し恋愛押しでなくてもNARUTOは売れると逆に確信できる

953 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:24:46.25 ID:???
>>947
紛らわしいわw

954 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:24:49.01 ID:???
ツイート対決
男2回女2回ときてるから次は男がきそうだね

955 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:24:49.37 ID:???
メイの結婚に文句を言ってるBBAはめんどくさいなと思う

956 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:24:51.22 ID:???
>>945
その言葉を使うこと自体がないわと思う
叩く餌ならたくさんあるのに生々しいし不謹慎

957 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:25:13.42 ID:???
ナルヒナとサスサクは両立するから叩かないだろ
叩いてるのはナルサクとナルサス腐

958 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:25:19.68 ID:???
少年漫画で不妊とか出てくるわけないのにな

959 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:25:29.57 ID:???
みんな大人になれよ
ああこの人は子供なんだなと思えば安定を保てる

960 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:25:42.15 ID:???
>>951
嘘も付きまくれば真実になるってアレか

961 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:26:06.39 ID:gCXufzJU
散々他のキャラも酷いって言葉じゃ表せないような叩かれ方してんのに
しねって言われたくらいで過剰反応してさあ
最悪なんだけど

962 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:26:32.80 ID:???
>>959
さすがにwiki編集はああこの人は子供なんだなでは済まないな

963 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:26:37.17 ID:???
ここでサクラ信者しつけーとか言うとガキって言われんの?

964 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:26:42.21 ID:???
>>957
散々叩いてこれだもんなぁ

965 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:26:54.80 ID:???
>>957
実際どうかは知らんがそう言われてもサスサクナルヒナは不自由ないから
反論してくる奴がナルヒナサスサク以外なのは確か

966 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:27:06.73 ID:???
検索でひっかかってしまったアンチのツイートが幼稚すぎて
中高生かな、ならしょうがないと思ってプロフ見たら30過ぎだった恐怖

967 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:27:21.86 ID:???
>>952
でも恋愛しないと次世代が作れないじゃん
ナルト達はチートな大人になり過ぎたし

968 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:27:31.35 ID:???
>>952
やっぱ15年の歴史があってワンピよりは劣るとはいえワンピに次ぐ形で
ジャンプの二大看板をずっと背負ってきた作品がついに完結となれば話題にもなるし関連商品も売れるよな

969 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:27:35.99 ID:???
最終回直後だけど
サクラが不妊なんじゃないかっての
子持ちの主婦も言ってたんだよね
なんでそういう思考回路になるのか
本当によくわからなかった

970 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:27:51.15 ID:???
災害時ナルト読者の拡散希望はブロックした方がいいな
頭悪すぎ 👀

971 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:27:56.20 ID:???
さっきサスケとサクラまとめて叩いてなかったか?
交互にも叩いてたよな

972 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:27:57.85 ID:???
>>955
あれは結婚よりアンコと違ってただの負け組臭しかしないのが駄目

973 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:28:19.91 ID:???
次スレ

974 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:28:28.71 ID:???
>>947
NARUTOの良い所より悪い所が読者の性根に根を下ろしてるからね
信者どっちがクズかを競ってるの見るとNARUTOそのものだと思う
お気に入りの贔屓だけしてれば後は何を言ってもやってもいいっていう

975 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:28:46.96 ID:???
>>967
またナルヒナがメインになると思ってるのか
すごいな

976 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:28:49.35 ID:???
>>966
中高生ならアンチ活動よりかっこいい〜かわいい〜ばっかりじゃないかな

977 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:29:15.93 ID:???
>>962
だよな
冗談でも気分わるい

978 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:29:23.97 ID:???
>>967
次世代は受け継いだばかりなのにもう次の事考えてるの?馬鹿かよ

979 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:29:29.68 ID:???
サスケとサクラは不妊治療頑張ったでいいじゃん
はい終わりー

980 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:29:47.97 ID:???
>>974
ムカつくけど説得力あるわ

981 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:30:04.55 ID:???
>>969
サラダの見た目をああしたきっしーが悪い
どうせ後出しのインタで面白いと思って(笑)とか言い出すよ

982 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:30:08.96 ID:???
サクラは不妊だからサラダはカリンの子と言った奴には頭悪すぎとレスする簡単なお仕事をしていました
無給です

983 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:30:28.45 ID:???
>>972
水影までしてて負け組はないよ
メイにかぎらず結婚で幸せが決まるのなら負け組ばっかりだけど

984 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:30:42.10 ID:???
>>981
いいそうだ
無神経だもんな

985 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:30:42.29 ID:???
少女漫画からも都合の良いいいとこどり展開だし不妊はないんじゃない
離婚もな

986 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:31:10.39 ID:???
毎度覗くとスレの終わりかけである

987 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:31:11.17 ID:???
>>981
意味ないらしいけど
優しさじゃね?ハナホジ

988 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:31:40.60 ID:???
>>985
それにおっさんドリームには存在しなさそうだもんな

989 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:31:42.57 ID:???
>>967
ボルト達はまだ10くらいの子供で自分が一人前になるのが先だろ
まじで恋愛しか頭にないんだな

990 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:31:44.39 ID:???
>>967
次世代プロジェクトのためにカプ成立が必要でそのための恋愛押しも多少してきたとしても
それはNARUTOという作品が恋愛漫画だからというわけでもなければ、
恋愛需要が一番大きくそれ以外の注目度は少ないからという訳ではないという事だよ
恋愛以外は売れないと公式が思っているのなら、需要と真逆のラインナップでナルト展のグッズ埋めているのはおかしいし

991 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:31:47.66 ID:???
>>983
水影「だった」な
今は比較的若いのに老害組

992 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:31:59.66 ID:???
>>975
実際サクラ秘伝はサスサクだし木の葉秘伝はナルヒナの結婚式エピだぞ
メインどうこうじゃなく次世代に繋ぐためには
その前に恋愛を描写しておく必要があるんだろ
諦めろ

993 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:32:13.06 ID:???
>>985
少年漫画でもねーよ
子供が嫌がるような内容は入れない

994 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:32:19.11 ID:???
単にカリンのプレゼントじゃね

995 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:32:35.30 ID:???
>>983
本人が男がいない=不幸せ丸出しの設定なのが言われる原因だよ
700話でアンコくらいふわふわ笑ってたら誰も何も言わない

996 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:32:35.42 ID:???
>>982
それ何度もみたがイミフだったわ
お疲れ様です…

997 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:32:45.25 ID:???
>>991
過去でも十分すごい経歴
遊んで暮らせそう

998 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:32:51.60 ID:???
不妊とか不倫とか昼ドラ慣れしてるおばさんが想像しそうっていう

999 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:32:51.99 ID:???
離婚説も懐かしく感じる

1000 :マロン名無しさん:2015/03/23(月) 00:32:55.41 ID:???
さっきから醜い粘着サクラアンチ真性基地外

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

164 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)