5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四十路後半女装】ヨコハマパレード【かわいい】 [転載禁止]©2ch.net

1 :C.N.:名無したん:2015/10/30(金) 23:19:39.04 ID:Aj6O02pg0
どれみちゃんのいこいイベント

2 :C.N.:名無したん:2015/10/31(土) 08:00:49.18 ID:OsF76Zo9O
このスレタイは問題があります。
湘月さんや鷲塚さんに対しての嫌がらせでしょうか?
彼らが楽しみにして毎回参加をしているパレードですよ。
行政も企業も多く関わっている大きなパレードを巻き込むなんて貴方は酷い人ですね。

しっかりした大きなパレードだし運営している処もキチンと調べると思いますから湘月さんや鷲塚さんが被害者である事は判明をすると思います。

3 :C.N.:名無したん:2015/10/31(土) 10:32:16.73 ID:iFIGXllR0
キモい女装どれみよりまし
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=291934
なぎたん詐欺塚よりまし

4 :C.N.:名無したん:2015/11/01(日) 13:04:40.68 ID:GSHdHx9M0
>>2
お前の能書きは要らねぇ
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=291934

5 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 00:08:46.95 ID:tYBOu9k10
ザ・ヨコハマパレード(横浜国際仮装行列)の鷲塚と湘月
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=10083311&m=291934

毎年2人とも参加をしているので来年も参加をすると思う

鷲塚は30にもなる大人とは思えないほど非常識な人物で「自分が悪くない」って逃げたあげく他人を悪人にしている
湘月はホラ吹いて気に入らない人の悪評を撒いて何かあっても他人のフリして逃げる
このパレードに悪影響が出る可能性が高く他の参加者へも迷惑がかかる可能性が高い

6 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 06:59:19.67 ID:VoGE2A380
情けないロートル湘月桜
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=291934

7 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 10:43:19.28 ID:oJnWUM1wO
>>5
鷲塚さんも湘月さんもお似合いでパレードの沿道のみなさんや幼女先輩も喜んでいましたよ。

このような誹謗中傷は名誉毀損なりますしパレード運営に支障がでますのでお止めください。

8 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 13:09:28.38 ID:3ex1/MVg0
上げる

9 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 19:18:26.70 ID:VDM//zLu0
湘月桜イケメン上げる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)