5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団で仮装をしている奴ってなんなの? [転載禁止]©2ch.net

1 :C.N.:名無したん:2015/10/28(水) 07:42:43.61 ID:r3fFvXmY0
ハロウィンの季節が迫ってきているけど、なんで日本人は集団で仮装をするのか?
あくまでも、大人が仮装をして子供たちを驚かせて、それ子供たちが
トリックトアリートと言って、大人が持っているお菓子を子供たちに配るイベント行事なのに
子供たちも巻き込んでの集団で仮装をしたら意味なくね?
それとなんで、渋谷の交差点に集結するのかも意味がわからん
普段、ボッチな奴がただ目立ちたいだけであれば、こんなアホみたいな行事は廃止にしたほうがいい。
完璧に日本人はハロウインを単なるコスプレするだけのイベントだと履き違えているよな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)