5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコが本音を暴露するスレ26 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net

1 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 21:41:18.43 ID:rrDCgb2X0
チラシの裏に吐き出すだけじゃ物足りない!
ホントは誰かに聞いて欲しい!
ってことを暴露してください。
絡み・議論おk、でも長くなりすぎないよう注意。

2 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 21:42:51.02 ID:rrDCgb2X0
完全野良もスタジオロケカメコも書いていこう
ちなみに本音を暴露するスレなのでレイヤーに気を使い必要はないです

3 :C.N.:名無したん:2015/08/24(月) 21:56:45.34 ID:wlspRIZz0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=179164
https://twitter.com/0dadada00
SKYPEやLINEでひつこく連絡を聞いてくる出会い厨
フレンド見たら女しかいなくて、きもい
イラストれーやいう名のニートでしつこい

4 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 00:56:41.44 ID:I4gUdPsJ0
野良は写真撮影板行こうな

5 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 02:34:47.92 ID:dmTkJMne0
>>1
おー、スレ立て乙。
俺は彼女出来たんでさらば!

6 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 05:52:56.05 ID:i6504UNH0
野良は写真撮影板いって
カメコはレイヤースレにどうせ行くんだからこのスレいらなくね?

7 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 10:54:23.56 ID:Li3pMldh0
>>1
死ね

カメコが本音を暴露するスレ26
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1440371347/

8 :C.N.:名無したん:2015/08/25(火) 21:54:29.19 ID:gvm+ZUlM0
>>7
てめーが死ね!おっさん

9 :C.N.:名無したん:2015/09/06(日) 03:36:10.84 ID:f7ZGETgI0
レイヤーってだいたいメンヘラもしくはその予備軍なんだな・・・
ちょっと変わった子なのかなって思ってたらガンガンリストカットしてたり、
そんなのばっかり
最初はまともかなと思っても、老若男女問わず、お薬飲んでます的なツイートするし

10 :C.N.:名無したん:2015/09/06(日) 06:17:29.63 ID:xhbZ5UNZ0
経営者ってだいたいメンヘラもしくはその予備軍なんだな・・・
ちょっと変わった子なのかなって思ってたらガンガンコストカットしてたり、
そんなのばっかり
最初はまともかなと思っても、老若男女問わず、人員整理します的なツイートするし

11 :C.N.:名無したん:2015/09/06(日) 16:58:14.22 ID:BBe6ZniZ0
コストカットが一瞬リストカットに見えたw
ちょっと病院行ってくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)