5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険人物 東北コスプレイヤー [転載禁止]©2ch.net

1 :匿名希望:2015/07/16(木) 21:42:20.42 ID:fpc3Uzui0
危険人物東北コスプレイヤー

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=271467

↑[松崎]に注意。
かわいい人、かっこいい人にしか興味が無い。
唇顎口蓋裂を生まれつき持っているわりに
精神疾患の人や障害を持つ人を罵る。
実際被害者も多数おり、イベントの運営側にも
多数、松崎の被害にあったという知らせが多い。

併せを散々したあげく、飽きたらすぐに捨てる。
私の友人の友人がなかなかフレンド承認してくれないなと思い
代理で聞いてみたところ
「ジャンル合ってないと数増やしだって思われる。
それに、あの子可愛くなかったし!」と平然と言う。
しかもそれをいざ本人に直接聞くと
「そんなこと言ってないよ?」とケロッとしている。
裏表が異常なまでに激しい

かなりの粘着質で、メッセージで何度も何度も
暴言や悪口を送ってくる。
ちなみに面と面では全く言わず、すぐ自分にとって都合が悪くなると
相手をブロックする。
ネットでしか暴言が吐けない哀れなレイヤーである。

Free!レイヤー、黒執事レイヤーさんは
特にご注意下さい。
甑葉イベ、おでらい山形などに生息しています。

2 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 20:16:14.01 ID:fkCESCVo0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)